Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Rugby - Championnat d'Espagne - Division de Honor - Palmarès

Rugby - Championnat d'Espagne - Division de Honor - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne
  • Aparejadores Rugby Burgos
  • Club Alcobendas Rugby
  • CR Ciencias Sevilla
  • CR Cisneros
  • El Salvador Rugby
  • FC Barcelone Rugby
  • Gernika R.T.
  • Getxo Artea RT
  • Hernani CRE
  • Independiente RC
  • Ordizia R.E.
  • UE Santboiana
  • Valladolid RAC

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat d'Espagne - Division de Honor - Palmarès depuis 1952/1953

2016/2017Valladolid RACValladolid RACEl Salvador RugbyEl Salvador Rugby
2015/2016El Salvador RugbyEl Salvador RugbyValladolid RACValladolid RAC
2014/2015Valladolid RACValladolid RACUE SantboianaUE Santboiana
2013/2014Valladolid RACValladolid RACEl Salvador RugbyEl Salvador Rugby
2012/2013Valladolid RACValladolid RACUE SantboianaUE Santboiana
2011/2012Valladolid RACValladolid RACOrdizia R.E.Ordizia R.E.
2010/2011C.R. La VilaC.R. La VilaOrdizia R.E.Ordizia R.E.El Salvador RugbyEl Salvador Rugby
2009/2010El Salvador RugbyEl Salvador RugbyC.R. La VilaC.R. La VilaCR Ciencias SevillaCR Ciencias Sevilla
2008/2009CRC MadridCRC MadridEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyCR Ciencias SevillaCR Ciencias Sevilla
2007/2008El Salvador RugbyEl Salvador RugbyCR Ciencias SevillaCR Ciencias SevillaCRC MadridCRC Madrid
2006/2007El Salvador RugbyEl Salvador RugbyCRC MadridCRC MadridUE SantboianaUE Santboiana
2005/2006UE SantboianaUE SantboianaEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyBarcelona UCBarcelona UC
2004/2005UE SantboianaUE SantboianaEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyBera BeraBera Bera
2003/2004El Salvador RugbyEl Salvador RugbyCRC MadridCRC MadridValladolid RugbyValladolid Rugby
2002/2003El Salvador RugbyEl Salvador RugbyClub Alcobendas RugbyClub Alcobendas RugbyValladolid RugbyValladolid Rugby
2001/2002Club Alcobendas RugbyClub Alcobendas RugbyEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyCRC MadridCRC Madrid
2000/2001Valladolid RugbyValladolid RugbyUnión Aljarafe SevillaUnión Aljarafe SevillaCR Liceo FrancésCR Liceo Francés
1999/2000CRC MadridCRC MadridEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyUE SantboianaUE Santboiana
1998/1999Valladolid RugbyValladolid RugbyUE SantboianaUE SantboianaCR Ciencias SevillaCR Ciencias Sevilla
1997/1998El Salvador RugbyEl Salvador RugbyUE SantboianaUE SantboianaCRC MadridCRC Madrid
1996/1997UE SantboianaUE SantboianaGetxo Artea RTGetxo Artea RTCD ArquitecturaCD Arquitectura
1995/1996UE SantboianaUE SantboianaCR Ciencias SevillaCR Ciencias SevillaGetxo Artea RTGetxo Artea RT
1994/1995CD ArquitecturaCD ArquitecturaGetxo Artea RTGetxo Artea RTValladolid RugbyValladolid Rugby
1993/1994CR Ciencias SevillaCR Ciencias SevillaGetxo Artea RTGetxo Artea RTEl Salvador RugbyEl Salvador Rugby
1992/1993Getxo Artea RTGetxo Artea RTCR Liceo FrancésCR Liceo FrancésCR Ciencias SevillaCR Ciencias Sevilla
1991/1992CR Ciencias SevillaCR Ciencias SevillaUE SantboianaUE SantboianaCR Liceo FrancésCR Liceo Francés
1990/1991El Salvador RugbyEl Salvador RugbyCR Liceo FrancésCR Liceo FrancésGetxo Artea RTGetxo Artea RT
1989/1990CD ArquitecturaCD ArquitecturaEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyCR Ciencias SevillaCR Ciencias Sevilla
1988/1989UE SantboianaUE SantboianaCR CisnerosCR CisnerosCD ArquitecturaCD Arquitectura
1987/1988CD ArquitecturaCD ArquitecturaUE SantboianaUE SantboianaEl Salvador RugbyEl Salvador Rugby
1986/1987UE SantboianaUE SantboianaCD ArquitecturaCD ArquitecturaValencia RCValencia RC
1985/1986CD ArquitecturaCD ArquitecturaUE SantboianaUE SantboianaCR CisnerosCR Cisneros
1984/1985CR CisnerosCR CisnerosAtlético San SebastiánAtlético San SebastiánCD ArquitecturaCD Arquitectura
1983/1984UE SantboianaUE SantboianaCAU MadridCAU MadridHernani CREHernani CRE
1982/1983Valencia RCValencia RCAtlético San SebastiánAtlético San SebastiánUE SantboianaUE Santboiana
1981/1982CD ArquitecturaCD ArquitecturaHernani CREHernani CREFC Barcelone RugbyFC Barcelone Rugby
1980/1981CD ArquitecturaCD ArquitecturaHernani CREHernani CREValencia RCValencia RC
1979/1980CAU MadridCAU MadridHernani CREHernani CREValencia RCValencia RC
1978/1979Atlético San SebastiánAtlético San SebastiánHernani CREHernani CRERC IrúnRC Irún
1977/1978Atlético San SebastiánAtlético San SebastiánCD ArquitecturaCD ArquitecturaCAU MadridCAU Madrid
1976/1977CD ArquitecturaCD ArquitecturaCAU MadridCAU MadridCR CisnerosCR Cisneros
1975/1976CR CisnerosCR CisnerosCD ArquitecturaCD ArquitecturaCAU MadridCAU Madrid
1974/1975CD ArquitecturaCD ArquitecturaCR CisnerosCR CisnerosCAU MadridCAU Madrid
1973/1974CD ArquitecturaCD ArquitecturaNatación BarcelonaNatación BarcelonaCRC MadridCRC Madrid
1972/1973CRC MadridCRC MadridCD ArquitecturaCD ArquitecturaEl Salvador RugbyEl Salvador Rugby
1971/1972CRC MadridCRC MadridEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyUE SantboianaUE Santboiana
1970/1971CRC MadridCRC MadridEl Salvador RugbyEl Salvador RugbyFC Barcelone RugbyFC Barcelone Rugby
1969/1970Atlético San SebastiánAtlético San SebastiánFC Barcelone RugbyFC Barcelone RugbyCRC MadridCRC Madrid
1953/1954FC Barcelone RugbyFC Barcelone RugbyAtlético Madrid RugbyAtlético Madrid RugbyNatación BarcelonaNatación Barcelona
1952/1953FC Barcelone RugbyFC Barcelone RugbyAtlético Madrid RugbyAtlético Madrid RugbyUE SantboianaUE Santboiana

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés