Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Rugby - Championnat d'Italie - Super 10 - Palmarès

Rugby - Championnat d'Italie - Super 10 - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie
  • Calvisano
  • Fiamme Oro Rome
  • Lazio 1927 Rome
  • Mogliano Veneto
  • Petrarca Padoue
  • RC I Medicei
  • Reggio Emilia
  • Rovigo Delta
  • Rugby San Donà
  • Viadana

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat d'Italie - Super 12 - Palmarès depuis 1928/1929

2016/2017CalvisanoCalvisanoRovigo DeltaRovigo Delta
2015/2016Rovigo DeltaRovigo DeltaCalvisanoCalvisano
2014/2015CalvisanoCalvisanoRovigo DeltaRovigo Delta
2013/2014CalvisanoCalvisanoRovigo DeltaRovigo Delta
2012/2013Mogliano VenetoMogliano VenetoCavalieri PratoCavalieri Prato
2011/2012CalvisanoCalvisanoCavalieri PratoCavalieri Prato
2010/2011Petrarca PadouePetrarca PadoueRovigo DeltaRovigo Delta
2009/2010Benetton TréviseBenetton TréviseViadanaViadana
2008/2009Benetton TréviseBenetton TréviseViadanaViadana
2007/2008CalvisanoCalvisanoBenetton TréviseBenetton Trévise
2006/2007Benetton TréviseBenetton TréviseViadanaViadana
2005/2006Benetton TréviseBenetton TréviseCalvisanoCalvisano
2004/2005CalvisanoCalvisanoBenetton TréviseBenetton Trévise
2003/2004Benetton TréviseBenetton TréviseCalvisanoCalvisano
2002/2003Benetton TréviseBenetton TréviseCalvisanoCalvisano
2001/2002ViadanaViadanaCalvisanoCalvisano
2000/2001Benetton TréviseBenetton TréviseCalvisanoCalvisano
1999/2000Rugby RomeRugby RomeL'AquilaL'Aquila
1998/1999Benetton TréviseBenetton TrévisePetrarca PadouePetrarca Padoue
1997/1998Benetton TréviseBenetton TrévisePetrarca PadouePetrarca Padoue
1996/1997Benetton TréviseBenetton TréviseAmatori MilanAmatori Milan
1995/1996Amatori MilanAmatori MilanBenetton TréviseBenetton Trévise
1994/1995Amatori MilanAmatori MilanBenetton TréviseBenetton Trévise
1993/1994L'AquilaL'AquilaAmatori MilanAmatori Milan
1992/1993Amatori MilanAmatori MilanBenetton TréviseBenetton Trévise
1991/1992Benetton TréviseBenetton TréviseRovigo DeltaRovigo Delta
1990/1991Amatori MilanAmatori MilanBenetton TréviseBenetton Trévise
1989/1990Rovigo DeltaRovigo DeltaBenetton TréviseBenetton Trévise
1988/1989Benetton TréviseBenetton TréviseRovigo DeltaRovigo Delta
1987/1988Rovigo DeltaRovigo DeltaBenetton TréviseBenetton Trévise
1986/1987Petrarca PadouePetrarca Padoue
1985/1986Petrarca PadouePetrarca Padoue
1984/1985Petrarca PadouePetrarca Padoue
1983/1984Petrarca PadouePetrarca Padoue
1982/1983Benetton TréviseBenetton Trévise
1981/1982L'AquilaL'Aquila
1980/1981L'AquilaL'Aquila
1979/1980Petrarca PadouePetrarca Padoue
1978/1979Rovigo DeltaRovigo Delta
1977/1978Benetton TréviseBenetton Trévise
1976/1977Petrarca PadouePetrarca Padoue
1975/1976Rovigo DeltaRovigo Delta
1974/1975Brescia Leonessa 1928Brescia Leonessa 1928
1973/1974Petrarca PadouePetrarca Padoue
1972/1973Petrarca PadouePetrarca Padoue
1971/1972Petrarca PadouePetrarca Padoue
1970/1971Petrarca PadouePetrarca Padoue
1969/1970Petrarca PadouePetrarca Padoue
1968/1969L'AquilaL'Aquila
1967/1968Fiamme Oro RomeFiamme Oro Rome
1966/1967L'AquilaL'Aquila
1965/1966Partenope NaplesPartenope Naples
1964/1965Partenope NaplesPartenope Naples
1963/1964Rovigo DeltaRovigo Delta
1962/1963Rovigo DeltaRovigo Delta
1961/1962Rovigo DeltaRovigo Delta
1960/1961Fiamme Oro RomeFiamme Oro Rome
1959/1960Fiamme Oro RomeFiamme Oro Rome
1958/1959Fiamme Oro RomeFiamme Oro Rome
1957/1958Fiamme Oro RomeFiamme Oro Rome
1956/1957Parme OvermachParme Overmach
1955/1956Benetton TréviseBenetton Trévise
1954/1955Parme OvermachParme Overmach
1953/1954Rovigo DeltaRovigo Delta
1952/1953Rovigo DeltaRovigo Delta
1951/1952Rovigo DeltaRovigo Delta
1950/1951Rovigo DeltaRovigo Delta
1949/1950Parme OvermachParme Overmach
1948/1949Rugby RomeRugby Rome
1947/1948Rugby RomeRugby Rome
1946/1947Ginnastica TorinoGinnastica Torino
1945/1946Amatori MilanAmatori Milan
1942/1943Amatori MilanAmatori Milan
1941/1942Amatori MilanAmatori Milan
1940/1941Amatori MilanAmatori Milan
1939/1940Amatori MilanAmatori Milan
1938/1939Amatori MilanAmatori Milan
1937/1938Amatori MilanAmatori Milan
1936/1937Rugby RomeRugby Rome
1935/1936Amatori MilanAmatori Milan
1934/1935Rugby RomeRugby Rome
1933/1934Amatori MilanAmatori Milan
1932/1933Amatori MilanAmatori Milan
1931/1932Amatori MilanAmatori Milan
1930/1931Amatori MilanAmatori Milan
1929/1930Amatori MilanAmatori Milan
1928/1929Amatori MilanAmatori Milan

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés