Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Rugby - Championnat de Belgique - Palmarès

Rugby - Championnat de Belgique - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique
  • ASUB Waterloo
  • Boitsfort RC
  • Dendermondse RC
  • Kituro RC
  • RC La Hulpe
  • RC Soignies
  • RFC Liégeois Rugby
  • Rugby Ottignies Club

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat de Belgique - Palmarès depuis 1936/1937

2016/2017Dendermondse RCDendermondse RCRC SoigniesRC Soignies
2015/2016Dendermondse RCDendermondse RCASUB WaterlooASUB Waterloo
2014/2015Kituro RCKituro RCRC SoigniesRC Soignies
2013/2014ASUB WaterlooASUB WaterlooBoitsfort RCBoitsfort RC
2012/2013ASUB WaterlooASUB WaterlooDendermondse RCDendermondse RC
2011/2012Dendermondse RCDendermondse RCKituro RCKituro RC
2010/2011Kituro RCKituro RCBoitsfort RCBoitsfort RC
2009/2010Boitsfort RCBoitsfort RCASUB WaterlooASUB Waterloo
2008/2009Kituro RCKituro RCRC FrameriesRC Frameries
2007/2008Boitsfort RCBoitsfort RCASUB WaterlooASUB Waterloo
2006/2007Boitsfort RCBoitsfort RCASUB WaterlooASUB Waterloo
2005/2006Boitsfort RCBoitsfort RCASUB WaterlooASUB Waterloo
2004/2005Boitsfort RCBoitsfort RCASUB WaterlooASUB Waterloo
2003/2004Boitsfort RCBoitsfort RC
2002/2003Boitsfort RCBoitsfort RC
2001/2002Boitsfort RCBoitsfort RC
2000/2001Boitsfort RCBoitsfort RC
1999/2000Rugby Club ViséRugby Club Visé
1998/1999Boitsfort RCBoitsfort RC
1997/1998ASUB WaterlooASUB Waterloo
1996/1997Boitsfort RCBoitsfort RC
1995/1996Kituro RCKituro RC
1994/1995Boitsfort RCBoitsfort RC
1993/1994ASUB WaterlooASUB Waterloo
1992/1993Boitsfort RCBoitsfort RC
1991/1992Boitsfort RCBoitsfort RC
1990/1991Boitsfort RCBoitsfort RC
1989/1990Boitsfort RCBoitsfort RC
1988/1989ASUB WaterlooASUB Waterloo
1987/1988ASUB WaterlooASUB Waterloo
1986/1987ASUB WaterlooASUB Waterloo
1985/1986ASUB WaterlooASUB Waterloo
1984/1985Brussels BarbariansBrussels Barbarians
1983/1984ASUB WaterlooASUB Waterloo
1982/1983Coq MosanCoq Mosan
1981/1982Coq MosanCoq Mosan
1980/1981Coq MosanCoq Mosan
1979/1980ASUB WaterlooASUB Waterloo
1978/1979ASUB WaterlooASUB Waterloo
1977/1978ASUB WaterlooASUB Waterloo
1976/1977Coq MosanCoq Mosan
1975/1976Coq MosanCoq Mosan
1974/1975Coq MosanCoq Mosan
1973/1974RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1972/1973BUC Saint-Josse Rugby ClubBUC Saint-Josse Rugby Club
1971/1972RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1970/1971RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1969/1970RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1968/1969ASUB WaterlooASUB Waterloo
1967/1968ASUB WaterlooASUB Waterloo
1966/1967Kituro RCKituro RC
1965/1966RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1964/1965ASUB WaterlooASUB Waterloo
1963/1964RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1962/1963ASUB WaterlooASUB Waterloo
1961/1962Racing Jet BruxellesRacing Jet Bruxelles
1960/1961Racing Jet BruxellesRacing Jet Bruxelles
1959/1960Racing Jet BruxellesRacing Jet Bruxelles
1958/1959RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1957/1958RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1956/1957Racing Jet BruxellesRacing Jet Bruxelles
1955/1956RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1954/1955RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1953/1954RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1952/1953RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1951/1952RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1950/1951RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1949/1950RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1948/1949RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1947/1948RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1946/1947RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1945/1946RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1938/1939RSC Anderlecht RugbyRSC Anderlecht Rugby
1937/1938Royal Beerschot ACRoyal Beerschot AC
1936/1937Antwerp British SCAntwerp British SC

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés