Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Rugby - Tournoi des VI Nations - Palmarès

Rugby - Tournoi des VI Nations - Palmarès

Choix d'une saison :

 
  • Angleterre
  • Ecosse
  • France
  • Irlande
  • Italie
  • Pays de Galles

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Tournoi des VI Nations - Palmarès depuis 1883

2017AngleterreAngleterreIrlandeIrlandeFranceFrance
2016AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesIrlandeIrlande
2015IrlandeIrlandeAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
2014IrlandeIrlandeAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
2013Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreEcosseEcosse
2012Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreIrlandeIrlande
2011AngleterreAngleterreFranceFranceIrlandeIrlande
2010FranceFranceIrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
2009IrlandeIrlandeAngleterreAngleterreFranceFrance
2008Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreFranceFrance
2007FranceFranceIrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
2006FranceFranceIrlandeIrlandeEcosseEcosse
2005Pays de GallesPays de GallesFranceFranceIrlandeIrlande
2004FranceFranceIrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
2003AngleterreAngleterreIrlandeIrlandeFranceFrance
2002FranceFranceAngleterreAngleterreIrlandeIrlande
2001AngleterreAngleterreIrlandeIrlandeEcosseEcosse
2000AngleterreAngleterreFranceFranceIrlandeIrlande
1999EcosseEcosseAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
1998FranceFranceAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
1997FranceFranceAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
1996AngleterreAngleterreEcosseEcosseFranceFrance
1995AngleterreAngleterreEcosseEcosseFranceFrance
1994Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreFranceFrance
1993FranceFranceEcosseEcosseAngleterreAngleterre
1992AngleterreAngleterreFranceFranceEcosseEcosse
1991AngleterreAngleterreFranceFranceEcosseEcosse
1990EcosseEcosseAngleterreAngleterreFranceFrance
1989FranceFranceAngleterreAngleterreEcosseEcosse
1988FranceFrance
Pays de GallesPays de Galles
AngleterreAngleterre
1987FranceFranceIrlandeIrlandeEcosseEcosse
1986FranceFrance
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1985IrlandeIrlandeFranceFrancePays de GallesPays de Galles
1984EcosseEcosseFranceFrancePays de GallesPays de Galles
1983FranceFrance
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1982IrlandeIrlandeAngleterreAngleterreEcosseEcosse
1981FranceFranceAngleterreAngleterreEcosseEcosse
1980AngleterreAngleterreIrlandeIrlandePays de GallesPays de Galles
1979Pays de GallesPays de GallesFranceFranceIrlandeIrlande
1978Pays de GallesPays de GallesFranceFranceAngleterreAngleterre
1977FranceFrancePays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterre
1976Pays de GallesPays de GallesFranceFranceEcosseEcosse
1975Pays de GallesPays de GallesEcosseEcosseIrlandeIrlande
1974IrlandeIrlandeEcosseEcossePays de GallesPays de Galles
1973FranceFrance
AngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1972Pays de GallesPays de GallesIrlandeIrlandeEcosseEcosse
1971Pays de GallesPays de GallesFranceFranceIrlandeIrlande
1970FranceFrance
Pays de GallesPays de Galles
IrlandeIrlande
1969Pays de GallesPays de GallesIrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
1968FranceFranceIrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
1967FranceFranceAngleterreAngleterreIrlandeIrlande
1966Pays de GallesPays de GallesFranceFranceEcosseEcosse
1965Pays de GallesPays de GallesFranceFranceIrlandeIrlande
1964EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
FranceFrance
1963AngleterreAngleterreFranceFranceEcosseEcosse
1962FranceFranceEcosseEcosseAngleterreAngleterre
1961FranceFrancePays de GallesPays de GallesEcosseEcosse
1960FranceFrance
AngleterreAngleterre
Pays de GallesPays de Galles
1959FranceFranceIrlandeIrlandePays de GallesPays de Galles
1958AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesFranceFrance
1957AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesIrlandeIrlande
1956Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreFranceFrance
1955FranceFrance
Pays de GallesPays de Galles
EcosseEcosse
1954FranceFrance
AngleterreAngleterre
Pays de GallesPays de Galles
1953AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesIrlandeIrlande
1952Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreIrlandeIrlande
1951IrlandeIrlandeFranceFrancePays de GallesPays de Galles
1950Pays de GallesPays de GallesEcosseEcosseIrlandeIrlande
1949IrlandeIrlandeAngleterreAngleterreFranceFrance
1948IrlandeIrlandeFranceFrance
EcosseEcosse
1947AngleterreAngleterre
Pays de GallesPays de Galles
IrlandeIrlande
1939AngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1938EcosseEcossePays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterre
1937AngleterreAngleterreIrlandeIrlandeEcosseEcosse
1936Pays de GallesPays de GallesIrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
1935IrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
Pays de GallesPays de Galles
1934AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesEcosseEcosse
1933EcosseEcosseAngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1932AngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1931Pays de GallesPays de GallesFranceFrance
IrlandeIrlande
EcosseEcosse
1930AngleterreAngleterreFranceFrance
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1929EcosseEcosseIrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1928AngleterreAngleterreIrlandeIrlandeFranceFrance
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1927IrlandeIrlande
EcosseEcosse
AngleterreAngleterre
1926IrlandeIrlande
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1925EcosseEcosseAngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
1924AngleterreAngleterreIrlandeIrlande
EcosseEcosse
1923AngleterreAngleterreEcosseEcosseFranceFrance
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1922Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreEcosseEcosse
1921AngleterreAngleterreFranceFrance
Pays de GallesPays de Galles
1920AngleterreAngleterre
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1914AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesIrlandeIrlande
1913AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesEcosseEcosse
1912AngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1911Pays de GallesPays de GallesIrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
1910AngleterreAngleterrePays de GallesPays de GallesEcosseEcosse
1909Pays de GallesPays de GallesEcosseEcosseAngleterreAngleterre
1908Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
EcosseEcosse
1907EcosseEcossePays de GallesPays de GallesIrlandeIrlande
1906IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
AngleterreAngleterre
EcosseEcosse
1905Pays de GallesPays de GallesIrlandeIrlandeEcosseEcosse
1904EcosseEcosseAngleterreAngleterre
Pays de GallesPays de Galles
1903EcosseEcossePays de GallesPays de GallesIrlandeIrlande
1902Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreIrlandeIrlande
1901EcosseEcossePays de GallesPays de GallesIrlandeIrlande
1900Pays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterreEcosseEcosse
1899IrlandeIrlandeEcosseEcossePays de GallesPays de Galles
1898AngleterreAngleterre
EcosseEcosse
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1897AngleterreAngleterre
IrlandeIrlande
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1896IrlandeIrlandeEcosseEcosseAngleterreAngleterre
Pays de GallesPays de Galles
1895EcosseEcosseAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
1894IrlandeIrlandeAngleterreAngleterre
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1893Pays de GallesPays de GallesEcosseEcosseAngleterreAngleterre
1892AngleterreAngleterreEcosseEcosseIrlandeIrlande
1891EcosseEcosseAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
1890AngleterreAngleterre
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1889EcosseEcosseIrlandeIrlandePays de GallesPays de Galles
1888IrlandeIrlande
EcosseEcosse
Pays de GallesPays de Galles
1887EcosseEcossePays de GallesPays de GallesAngleterreAngleterre
1886AngleterreAngleterre
EcosseEcosse
IrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles
1885EcosseEcosseAngleterreAngleterrePays de GallesPays de Galles
1884AngleterreAngleterreEcosseEcossePays de GallesPays de Galles
1883AngleterreAngleterreEcosseEcosseIrlandeIrlande
Pays de GallesPays de Galles

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés