Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Auckland - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Auckland - Palmarès

Choix d'une saison :

Nouvelle-Zélande

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Auckland - Palmarès depuis 1956

2017E-UJack Sock (E-U)PORJoão Sousa (POR)
2016ESPRoberto Bautista Agut (ESP)E-UJack Sock (E-U)
2015RTCJirí Veselý (RTC)FRAAdrian Mannarino (FRA)
2014E-UJohn Isner (E-U)TAIYen-Hsun Lu (TAI)
2013ESPDavid Ferrer (ESP)ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)
2012ESPDavid Ferrer (ESP)BELOlivier Rochus (BEL)
2011ESPDavid Ferrer (ESP)ARGDavid Nalbandian (ARG)
2010E-UJohn Isner (E-U)FRAArnaud Clément (FRA)
2009ARGJuan Martin Del Potro (ARG)E-USam Querrey (E-U)
2008ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)
2007ESPDavid Ferrer (ESP)ESPTommy Robredo (ESP)
2006FINJarkko Nieminen (FIN)CROMario Ancic (CRO)
2005CHIFernando González (CHI)BELOlivier Rochus (BEL)
2004SVKDominik Hrbaty (SVK)ESPRafael Nadal (ESP)
2003BREGustavo Kuerten (BRE)SVKDominik Hrbaty (SVK)
2002G-BGreg Rusedski (G-B)FRAJérôme Golmard (FRA)
2001SVKDominik Hrbaty (SVK)ESPFrancisco Clavet (ESP)
2000SUEMagnus Norman (SUE)E-UMichael Chang (E-U)
1999P-BSjeng Schalken (P-B)ALLTommy Haas (ALL)
1998CHIMarcelo Ríos (CHI)AUSRichard Fromberg (AUS)
1997SUEJonas Björkman (SUE)DANKenneth Carlsen (DAN)
1996RTCJirí Novák (RTC)NZLBrett Steven (NZL)
1995SUEThomas Enqvist (SUE)E-UChuck Adams (E-U)
1994SUEMagnus Gustafsson (SUE)E-UPatrick McEnroe (E-U)
1993RUSAlexander Volkov (RUS)E-UMaliVai Washington (E-U)
1992PERJaime Yzaga (PER)E-UMaliVai Washington (E-U)
1991RTCKarel Novácek (RTC)FRAJean-Philippe Fleurian (FRA)
1990E-UScott Davis (E-U)RUSAndrei Chesnokov (RUS)
1989INDRamesh Krishnan (IND)ISRAmos Mansdorf (ISR)
1988ISRAmos Mansdorf (ISR)INDRamesh Krishnan (IND)
1987SVKMiloslav Mecir (SVK)P-BMichiel Schapers (P-B)
1986AUSMark Woodforde (AUS)E-UBud Schultz (E-U)
1985NZLChris Lewis (NZL)AUSWally Masur (AUS)
1984E-UDanny Saltz (E-U)E-UChip Hooper (E-U)
1983AUSJohn Alexander (AUS)NZLRussell Simpson (NZL)
1982E-UTim Wilkison (E-U)NZLRussell Simpson (NZL)
1981E-UBill Scanlon (E-U)E-UTim Wilkison (E-U)
1980E-UJohn Sadri (E-U)E-UTim Wilkison (E-U)
1979E-UTim Wilkison (E-U)AUTPeter Feigl (AUT)
1978E-UEliot Teltscher (E-U)NZLOnny Parun (NZL)
1977INDVijay Amritraj (IND)E-UTim Wilkison (E-U)
1976NZLOnny Parun (NZL)NZLBrian Fairlie (NZL)
1975NZLOnny Parun (NZL)NZLBrian Fairlie (NZL)
1974SUEBjörn Borg (SUE)NZLOnny Parun (NZL)
1973NZLOnny Parun (NZL)FRAPatrick Proisy (FRA)
1972AUSRay Ruffels (AUS)AUSJohn Alexander (AUS)
1971AUSRobert Carmichael (AUS)AUSAllan Stone (AUS)
1970G-BRoger Taylor (G-B)P-BTom Okker (P-B)
1969AUSTony Roche (AUS)AUSRodney George 'Rod' Laver (AUS)
1968AUSBarry Phillips-Moore (AUS)NZLOnny Parun (NZL)
1967AUSRoy Emerson (AUS)AUSOwen Davidson (AUS)
1966AUSRoy Emerson (AUS)G-BRoger Taylor (G-B)
1965AUSRoy Emerson (AUS)FRAPierre Barthes (FRA)
1964AUSFred Stolle (AUS)NZLLew Gerrard (NZL)
1963AUSFred Stolle (AUS)AFSBob Hewitt (AFS)
1962AUSKen Fletcher (AUS)NZLLew Gerrard (NZL)
1961AUSRodney George 'Rod' Laver (AUS)AUSRoy Emerson (AUS)
1960AUSRoy Emerson (AUS)NZLRonald McKenzie (NZL)
1959NZLJeff Robson (NZL)AUSRoy Emerson (AUS)
1958AFSTrevor Fancutt (AFS)AUSBob Mark (AUS)
1956E-URobert Perry (E-U)NZLAllan Burns (NZL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés