Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit WTA - Auckland - Palmarès

Tennis - Circuit WTA - Auckland - Palmarès

Choix d'une saison :

Nouvelle-Zélande

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Auckland - Palmarès depuis 1986

2018ALLJulia Görges (ALL)DANCaroline Wozniacki (DAN)
2017E-ULauren Davis (E-U)CROAna Konjuh (CRO)
2016E-USloane Stephens (E-U)ALLJulia Görges (ALL)
2015E-UVenus Williams (E-U)DANCaroline Wozniacki (DAN)
2014SRBAna Ivanovic (SRB)E-UVenus Williams (E-U)
2013POLAgnieszka Radwanska (POL)BELYanina Wickmayer (BEL)
2012CHNJie Zheng (CHN)ITAFlavia Pennetta (ITA)
2011HONGreta Arn (HON)BELYanina Wickmayer (BEL)
2010BELYanina Wickmayer (BEL)ITAFlavia Pennetta (ITA)
2009RUSElena Dementieva (RUS)RUSElena Vesnina (RUS)
2008E-ULindsay Davenport (E-U)FRAAravane Rezai (FRA)
2007SRBJelena Jankovic (SRB)RUSVera Zvonareva (RUS)
2006FRAMarion Bartoli (FRA)RUSVera Zvonareva (RUS)
2005SLOKatarina Srebotnik (SLO)JPNShinobu Asagoe (JPN)
2004GREEleni Daniilidou (GRE)E-UAshley Harkleroad (E-U)
2003GREEleni Daniilidou (GRE)CORYoon Jeong Cho (COR)
2002ISRAnna Smashnova (ISR)RUSTatiana Panova (RUS)
2001E-UMeilen Tu (E-U)ARGPaola Suárez (ARG)
2000LUXAnne Kremer (LUX)ZIMCara Black (ZIM)
1999FRAJulie Halard-Decugis (FRA)BELDominique Van Roost - Monami (BEL)
1998BELDominique Van Roost - Monami (BEL)ITASilvia Farina Elia (ITA)
1997AUTMarion Maruska (AUT)AUTJudith Wiesner (AUT)
1996E-USandra Cacic (E-U)AUTBarbara Paulus (AUT)
1995AUSNicole Bradtke (AUS)E-UGinger Helgeson-Nielsen (E-U)
1994E-UGinger Helgeson-Nielsen (E-U)ARGInes Gorrochategui (ARG)
1993AFSElna Reinach (AFS)E-UCaroline Kuhlman (E-U)
1992E-URobin White (E-U)RTCAndrea Strnadová (RTC)
1991TCHEva Svíglerová (TCH)RTCAndrea Strnadová (RTC)
1990GEOLeila Meskhi (GEO)BELSabine Appelmans (BEL)
1989E-UPatty Fendick (E-U)NZLBelinda Cordwell (NZL)
1988E-UPatty Fendick (E-U)G-BSara Gomer (G-B)
1987E-UGretchen Magers (Rush) (E-U)E-UTerry Phelps (E-U)
1986G-BAnne Hobbs (G-B)AUSLouise Field (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés