Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Barcelone - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Barcelone - Palmarès

Choix d'une saison :

Espagne

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Barcelone - Palmarès depuis 1953

2017ESPRafael Nadal (ESP)AUTDominic Thiem (AUT)
2016ESPRafael Nadal (ESP)JPNKei Nishikori (JPN)
2015JPNKei Nishikori (JPN)ESPPablo Andújar (ESP)
2014JPNKei Nishikori (JPN)COLSantiago Giraldo (COL)
2013ESPRafael Nadal (ESP)ESPNicolas Almagro (ESP)
2012ESPRafael Nadal (ESP)ESPDavid Ferrer (ESP)
2011ESPRafael Nadal (ESP)ESPDavid Ferrer (ESP)
2010ESPFernando Verdasco (ESP)SUERobin Söderling (SUE)
2009ESPRafael Nadal (ESP)ESPDavid Ferrer (ESP)
2008ESPRafael Nadal (ESP)ESPDavid Ferrer (ESP)
2007ESPRafael Nadal (ESP)ARGGuillermo Cañas (ARG)
2006ESPRafael Nadal (ESP)ESPTommy Robredo (ESP)
2005ESPRafael Nadal (ESP)ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)
2004ESPTommy Robredo (ESP)ARGGaston Gaudio (ARG)
2003ESPCarlos Moyá (ESP)RUSMarat Safin (RUS)
2002ARGGaston Gaudio (ARG)ESPAlbert Costa (ESP)
2001ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)ESPCarlos Moyá (ESP)
2000RUSMarat Safin (RUS)ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)
1999ESPFelix Mantilla (ESP)MARKarim Alami (MAR)
1998E-UTodd Martin (E-U)ESPAlberto Berasategui (ESP)
1997ESPAlbert Costa (ESP)ESPAlbert Portas (ESP)
1996AUTThomas Muster (AUT)CHIMarcelo Ríos (CHI)
1995AUTThomas Muster (AUT)SUEMagnus Larsson (SUE)
1994P-BRichard Krajicek (P-B)ESPCarlos Costa (ESP)
1993UKRAndrei Medvedev (UKR)ESPSergi Bruguera (ESP)
1992ESPCarlos Costa (ESP)SUEMagnus Gustafsson (SUE)
1991ESPEmilio Sanchez (ESP)ESPSergi Bruguera (ESP)
1990EQUAndrés Gómez (EQU)ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1989EQUAndrés Gómez (EQU)AUTHorst Skoff (AUT)
1988SUEKent Carlsson (SUE)AUTThomas Muster (AUT)
1987ARGMartin Jaite (ARG)SUEMats Wilander (SUE)
1986SUEKent Carlsson (SUE)ALLAndreas Maurer (ALL)
1985FRAThierry Tulasne (FRA)SUEMats Wilander (SUE)
1984SUEMats Wilander (SUE)SUEJoakim Nyström (SUE)
1983SUEMats Wilander (SUE)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1982SUEMats Wilander (SUE)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1981E-UIvan Lendl (E-U)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1980E-UIvan Lendl (E-U)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1979CHIHans Gildemeister (CHI)E-UEddie Dibbs (E-U)
1978HONBalázs Taróczy (HON)ROUIlie Nastase (ROU)
1977SUEBjörn Borg (SUE)ESPManuel Orantes (ESP)
1976ESPManuel Orantes (ESP)E-UEddie Dibbs (E-U)
1975SUEBjörn Borg (SUE)ITAAdriano Panatta (ITA)
1974ROUIlie Nastase (ROU)ESPManuel Orantes (ESP)
1973ROUIlie Nastase (ROU)ESPManuel Orantes (ESP)
1972TCHJan Kodes (TCH)ESPManuel Orantes (ESP)
1971ESPManuel Orantes (ESP)E-UBob Lutz (E-U)
1970ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)AUSRodney George 'Rod' Laver (AUS)
1969ESPManuel Orantes (ESP)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1968AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)ALLIngo Buding (ALL)
1967AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)MEXRafael Osuna (MEX)
1966BREThomaz Koch (BRE)YOUNikola Pilic (YOU)
1965ESPJuan Gisbert (ESP)AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)
1964AUSRoy Emerson (AUS)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1963AUSRoy Emerson (AUS)ESPJuan Manuel Couder (ESP)
1962ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)INDRamanathan Krishnan (IND)
1961AUSRoy Emerson (AUS)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1960ESPAndrés Gimeno (ESP)ITAGiuseppe Merlo (ITA)
1959AUSNeale Fraser (AUS)AUSRoy Emerson (AUS)
1958SUESven Davidson (SUE)AUSMervyn Rose (AUS)
1957E-UHerbert Flam (E-U)AUSMervyn Rose (AUS)
1956E-UHerbert Flam (E-U)AUSBob Howe (AUS)
1955E-UArthur Larsen (E-U)E-UBudge Patty (E-U)
1954E-UTony Trabert (E-U)E-UVic Seixas (E-U)
1953E-UVic Seixas (E-U)ARGEnrique Morea (ARG)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés