Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Båstad - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Båstad - Palmarès

Choix d'une saison :

Suède

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Båstad - Palmarès depuis 1948

2018ITAFabio Fognini (ITA)FRARichard Gasquet (FRA)
2017ESPDavid Ferrer (ESP)UKRAlexandr Dolgopolov (UKR)
2016ESPAlbert Ramos Viñolas (ESP)ESPFernando Verdasco (ESP)
2015FRABenoît Paire (FRA)ESPTommy Robredo (ESP)
2014URUPablo Cuevas (URU)PORJoão Sousa (POR)
2013ARGCarlos Berlocq (ARG)ESPFernando Verdasco (ESP)
2012ESPDavid Ferrer (ESP)ESPNicolas Almagro (ESP)
2011SUERobin Söderling (SUE)ESPDavid Ferrer (ESP)
2010ESPNicolas Almagro (ESP)SUERobin Söderling (SUE)
2009SUERobin Söderling (SUE)ARGJuan Monaco (ARG)
2008ESPTommy Robredo (ESP)RTCTomás Berdych (RTC)
2007ESPDavid Ferrer (ESP)ESPNicolas Almagro (ESP)
2006ESPTommy Robredo (ESP)RUSNikolay Davydenko (RUS)
2005ESPRafael Nadal (ESP)RTCTomás Berdych (RTC)
2004ARGMariano Zabaleta (ARG)ARGGaston Gaudio (ARG)
2003ARGMariano Zabaleta (ARG)EQUNicolas Lapentti (EQU)
2002ESPCarlos Moyá (ESP)MARYounes El Aynaoui (MAR)
2001ITAAndrea Gaudenzi (ITA)RTCBohdan Ulihrach (RTC)
2000SUEMagnus Norman (SUE)SUEAndreas Vinciguerra (SUE)
1999CRCJuan Antonio Marín (CRC)SUEAndreas Vinciguerra (SUE)
1998SUEMagnus Gustafsson (SUE)UKRAndrei Medvedev (UKR)
1997SUEMagnus Norman (SUE)CRCJuan Antonio Marín (CRC)
1996SUEMagnus Gustafsson (SUE)UKRAndrei Medvedev (UKR)
1995BREFernando Meligeni (BRE)NORChristian Ruud (NOR)
1994ALLBernd Karbacher (ALL)AUTHorst Skoff (AUT)
1993AUTHorst Skoff (AUT)HAIRonald Agénor (HAI)
1992SUEMagnus Gustafsson (SUE)ESPTomás Carbonell (ESP)
1991SUEMagnus Gustafsson (SUE)ARGAlberto Mancini (ARG)
1990AUSRichard Fromberg (AUS)SUEMagnus Larsson (SUE)
1989ITAPaolo Cane (ITA)YOUBruno Oresar (YOU)
1988URUMarcelo Filippini (URU)ITAFrancesco Cancellotti (ITA)
1987SUEJoakim Nyström (SUE)SUEStefan Edberg (SUE)
1986ESPEmilio Sanchez (ESP)SUEMats Wilander (SUE)
1985SUEMats Wilander (SUE)SUEStefan Edberg (SUE)
1984SUEHenrik Sundström (SUE)SUEAnders Järryd (SUE)
1983SUEMats Wilander (SUE)SUEAnders Järryd (SUE)
1982SUEMats Wilander (SUE)SUEHenrik Sundström (SUE)
1981FRAThierry Tulasne (FRA)SUEAnders Järryd (SUE)
1980HONBalázs Taróczy (HON)E-UTony Giammalva (E-U)
1979SUEBjörn Borg (SUE)HONBalázs Taróczy (HON)
1978SUEBjörn Borg (SUE)ITACorrado Barazzutti (ITA)
1977ITACorrado Barazzutti (ITA)HONBalázs Taróczy (HON)
1976ITAAntonio Zugarelli (ITA)ITACorrado Barazzutti (ITA)
1975ESPManuel Orantes (ESP)ESPJosé Higueras (ESP)
1974SUEBjörn Borg (SUE)ITAAdriano Panatta (ITA)
1973E-UStan Smith (E-U)ESPManuel Orantes (ESP)
1972ESPManuel Orantes (ESP)ROUIlie Nastase (ROU)
1971ROUIlie Nastase (ROU)DANJan Leschly (DAN)
1970AUSDick Crealy (AUS)FRAGeorges Goven (FRA)
1969ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)ROUIon Tiriac (ROU)
1968AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)ROUIon Tiriac (ROU)
1967AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)
1966GEOAlexander Metreveli (GEO)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1965ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)AUSRoy Emerson (AUS)
1964AUSRoy Emerson (AUS)YOUNikola Pilic (YOU)
1963SUEJan-Erik Lundquist (SUE)YOUBoro Jovanovic (YOU)
1962ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)SUEJan-Erik Lundquist (SUE)
1961SUEUlf Schmidt (SUE)AUSNeale Fraser (AUS)
1960CHILuis Alberto Ayala (CHI)INDRamanathan Krishnan (IND)
1959CHILuis Alberto Ayala (CHI)INDRamanathan Krishnan (IND)
1958AUSAshley Cooper (AUS)AUSMervyn Rose (AUS)
1957SUEUlf Schmidt (SUE)SUESven Davidson (SUE)
1956AUSKen Rosewall (AUS)DANKurt Nielsen (DAN)
1955E-UHam Richardson (E-U)AUSMervyn Rose (AUS)
1954E-UBudge Patty (E-U)AUSRex Hartwig (AUS)
1953E-UBudge Patty (E-U)SUESven Davidson (SUE)
1952E-UBudge Patty (E-U)AUSMervyn Rose (AUS)
1951PHIFelicisimo Ampon (PHI)PHIRaymundo Deyro (PHI)
1950AFSEric Sturgess (AFS)SUETorsten Johansson (SUE)
1949AFSEric Sturgess (AFS)SUETorsten Johansson (SUE)
1948AFSEric Sturgess (AFS)ARGEnrique Morea (ARG)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés