Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Tennis - Circuit WTA - Birmingham - Palmarès

Choix d'une saison :

Grande Bretagne

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Birmingham - Palmarès depuis 1982

2017RTCPetra Kvitova (RTC)AUSAshleigh Barty (AUS)
2016E-UMadison Keys (E-U)RTCBarbora Strýcová (RTC)
2015ALLAngelique Kerber (ALL)RTCKarolina Pliskova (RTC)
2014SRBAna Ivanovic (SRB)RTCBarbora Strýcová (RTC)
2013SVKDaniela Hantuchova (SVK)CRODonna Vekic (CRO)
2012E-UMelanie Oudin (E-U)SRBJelena Jankovic (SRB)
2011ALLSabine Lisicki (ALL)SVKDaniela Hantuchova (SVK)
2010CHNNa Li (CHN)RUSMaria Sharapova (RUS)
2009SVKMagdalena Rybarikova (SVK)CHNNa Li (CHN)
2008UKRKateryna Bondarenko (UKR)BELYanina Wickmayer (BEL)
2007SRBJelena Jankovic (SRB)RUSMaria Sharapova (RUS)
2006RUSVera Zvonareva (RUS)E-UJamea Jackson (E-U)
2005RUSMaria Sharapova (RUS)SRBJelena Jankovic (SRB)
2004RUSMaria Sharapova (RUS)FRATatiana Golovin (FRA)
2003BULMagdalena Maleeva (BUL)JPNShinobu Asagoe (JPN)
2002AUSJelena Dokic (AUS)RUSAnastasia Myskina (RUS)
2001FRANathalie Tauziat (FRA)P-BMiriam Oremans (P-B)
2000E-ULisa Raymond (E-U)THATamarine Tanasugarn (THA)
1999FRAJulie Halard-Decugis (FRA)FRANathalie Tauziat (FRA)
1997FRANathalie Tauziat (FRA)INOYayuk Basuki (INO)
1996E-UMeredith McGrath (E-U)FRANathalie Tauziat (FRA)
1995E-UZina Garrison (E-U)E-ULori McNeil (E-U)
1994E-ULori McNeil (E-U)E-UZina Garrison (E-U)
1993E-ULori McNeil (E-U)E-UZina Garrison (E-U)
1992P-BBrenda Schultz-McCarthy (P-B)AUSJenny Byrne (AUS)
1991E-UMartina Navrátilová (E-U)BLRNatasha Zvereva (BLR)
1990E-UZina Garrison (E-U)RTCHelena Suková (RTC)
1989E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UZina Garrison (E-U)
1988ALLClaudia Kohde-Kilsch (ALL)E-UPam Shriver (E-U)
1987E-UPam Shriver (E-U)LATLarisa Savchenko Neiland (LAT)
1986E-UPam Shriver (E-U)SUIManuela Maleeva-Fragnière (SUI)
1985E-UPam Shriver (E-U)E-UBetsy Nagelsen (E-U)
1984E-UPam Shriver (E-U)E-UAnne White (E-U)
1983E-UBillie Jean King (E-U)E-UAlycia Moulton (E-U)
1982E-UBillie Jean King (E-U)AFSRosalyn Fairbank (AFS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés