Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Buenos Aires - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Buenos Aires - Palmarès

Choix d'une saison :

Argentine

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Buenos Aires - Palmarès depuis 1956

2017UKRAlexandr Dolgopolov (UKR)JPNKei Nishikori (JPN)
2016AUTDominic Thiem (AUT)ESPNicolas Almagro (ESP)
2015ESPRafael Nadal (ESP)ARGJuan Monaco (ARG)
2014ESPDavid Ferrer (ESP)ITAFabio Fognini (ITA)
2013ESPDavid Ferrer (ESP)SUIStanislas Wawrinka (SUI)
2012ESPDavid Ferrer (ESP)ESPNicolas Almagro (ESP)
2011ESPNicolas Almagro (ESP)ARGJuan Ignacio Chela (ARG)
2010ESPJuan Carlos Ferrero (ESP)ESPDavid Ferrer (ESP)
2009ESPTommy Robredo (ESP)ARGJuan Monaco (ARG)
2008ARGDavid Nalbandian (ARG)ARGJosé Acasuso (ARG)
2007ARGJuan Monaco (ARG)ITAAlessio Di Mauro (ITA)
2006ESPCarlos Moyá (ESP)ITAFilippo Volandri (ITA)
2005ARGGaston Gaudio (ARG)ARGMariano Puerta (ARG)
2004ARGGuillermo Coria (ARG)ESPCarlos Moyá (ESP)
2003ESPCarlos Moyá (ESP)ARGGuillermo Coria (ARG)
2002CHINicolas Massu (CHI)ARGAgustin Calleri (ARG)
2001BREGustavo Kuerten (BRE)ARGJosé Acasuso (ARG)
1995ESPCarlos Moyá (ESP)ESPFelix Mantilla (ESP)
1994ESPAlex Corretja (ESP)ARGJavier Frana (ARG)
1993ESPCarlos Costa (ESP)ESPAlberto Berasategui (ESP)
1988ESPJavier Sánchez (ESP)ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1987ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)E-UJay Berger (E-U)
1986E-UJay Berger (E-U)ARGFranco Davín (ARG)
1985ARGMartin Jaite (ARG)URUDiego Pérez (URU)
1982ARGGuillermo Vilas (ARG)ARGAlejandro Ganzábal (ARG)
1981E-UIvan Lendl (E-U)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1980ARGJosé Luis Clerc (ARG)ALLRolf Gehring (ALL)
1979ARGGuillermo Vilas (ARG)ARGJosé Luis Clerc (ARG)
1978ARGJosé Luis Clerc (ARG)PARVíctor Pecci (PAR)
1977ARGGuillermo Vilas (ARG)POLWojciech Fibak (POL)
1976ARGGuillermo Vilas (ARG)CHIJaime Fillol (CHI)
1975ARGGuillermo Vilas (ARG)ITAAdriano Panatta (ITA)
1974ARGGuillermo Vilas (ARG)ESPManuel Orantes (ESP)
1973ARGGuillermo Vilas (ARG)SUEBjörn Borg (SUE)
1972ALLKarl Meiler (ALL)ARGGuillermo Vilas (ARG)
1971YOUZeljko Franulovic (YOU)ROUIlie Nastase (ROU)
1970YOUZeljko Franulovic (YOU)ESPManuel Orantes (ESP)
1969FRAFrançois Jauffret (FRA)YOUZeljko Franulovic (YOU)
1968AUSRoy Emerson (AUS)AUSRodney George 'Rod' Laver (AUS)
1967E-UCliff Richey (E-U)BREJosé Edison Mandarino (BRE)
1966E-UCliff Richey (E-U)BREThomaz Koch (BRE)
1962SUEJan-Erik Lundquist (SUE)CHIPatricio Rodríguez (CHI)
1959ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)CHILuis Alberto Ayala (CHI)
1956E-UPancho Gonzales (E-U)AUSFrank Sedgman (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés