Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit WTA - Charleston - Palmarès

Tennis - Circuit WTA - Charleston - Palmarès

Choix d'une saison :

Etats Unis

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Charleston - Palmarès depuis 1973

2017RUSDarya Kasatkina (RUS)LATJelena Ostapenko (LAT)
2016E-USloane Stephens (E-U)RUSElena Vesnina (RUS)
2015ALLAngelique Kerber (ALL)E-UMadison Keys (E-U)
2014ALLAndrea Petkovic (ALL)SVKJana Cepelova (SVK)
2013E-USerena Williams (E-U)SRBJelena Jankovic (SRB)
2012E-USerena Williams (E-U)RTCLucie Safarova (RTC)
2011DANCaroline Wozniacki (DAN)RUSElena Vesnina (RUS)
2010AUSSamantha Stosur (AUS)RUSVera Zvonareva (RUS)
2009ALLSabine Lisicki (ALL)DANCaroline Wozniacki (DAN)
2008E-USerena Williams (E-U)RUSVera Zvonareva (RUS)
2007SRBJelena Jankovic (SRB)RUSDinara Safina (RUS)
2006RUSNadia Petrova (RUS)SUIPatty Schnyder (SUI)
2005BELJustine Henin (BEL)RUSElena Dementieva (RUS)
2004E-UVenus Williams (E-U)ESPConchita Martinez (ESP)
2003BELJustine Henin (BEL)E-USerena Williams (E-U)
2002CROIva Majoli (CRO)SUIPatty Schnyder (SUI)
2001E-UJennifer Capriati (E-U)SUIMartina Hingis (SUI)
2000FRAMary Pierce (FRA)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1999SUIMartina Hingis (SUI)RUSAnna Kournikova (RUS)
1998AFSAmanda Coetzer (AFS)ROUIrina Spîrlea (ROU)
1997SUIMartina Hingis (SUI)E-UMonica Seles (E-U)
1996ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)AUTBarbara Paulus (AUT)
1995ESPConchita Martinez (ESP)BULMagdalena Maleeva (BUL)
1994ESPConchita Martinez (ESP)BLRNatasha Zvereva (BLR)
1993ALLSteffi Graf (ALL)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1992ARGGabriela Sabatini (ARG)ESPConchita Martinez (ESP)
1991ARGGabriela Sabatini (ARG)GEOLeila Meskhi (GEO)
1990E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UJennifer Capriati (E-U)
1989ALLSteffi Graf (ALL)BLRNatasha Zvereva (BLR)
1988E-UMartina Navrátilová (E-U)ARGGabriela Sabatini (ARG)
1987ALLSteffi Graf (ALL)SUIManuela Maleeva-Fragnière (SUI)
1986ALLSteffi Graf (ALL)E-UChris Evert (E-U)
1985E-UChris Evert (E-U)ARGGabriela Sabatini (ARG)
1984E-UChris Evert (E-U)ALLClaudia Kohde-Kilsch (ALL)
1983E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UTracy Austin (E-U)
1982E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UAndrea Jaeger (E-U)
1981E-UChris Evert (E-U)E-UPam Shriver (E-U)
1980E-UTracy Austin (E-U)TCHRegina Marsíková (TCH)
1979E-UTracy Austin (E-U)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1978E-UChris Evert (E-U)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1977E-UChris Evert (E-U)E-UBillie Jean King (E-U)
1976E-UChris Evert (E-U)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1975E-UChris Evert (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1974E-UChris Evert (E-U)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1973E-URosemary 'Rosie' Casals (E-U)E-UNancy Richey (E-U)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés