Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Memphis - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Memphis - Palmarès

Choix d'une saison :

Etats Unis

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Memphis - Palmarès depuis 1975

2017E-URyan Harrison (E-U)GEONikoloz Basilashvili (GEO)
2016JPNKei Nishikori (JPN)E-UTaylor Fritz (E-U)
2015JPNKei Nishikori (JPN)AFSKevin Anderson (AFS)
2014JPNKei Nishikori (JPN)CROIvo Karlovic (CRO)
2013JPNKei Nishikori (JPN)ESPFeliciano López (ESP)
2012AUTJürgen Melzer (AUT)CANMilos Raonic (CAN)
2011E-UAndy Roddick (E-U)CANMilos Raonic (CAN)
2010E-USam Querrey (E-U)E-UJohn Isner (E-U)
2009E-UAndy Roddick (E-U)RTCRadek Stepanek (RTC)
2008BELSteve Darcis (BEL)SUERobin Söderling (SUE)
2007ALLTommy Haas (ALL)E-UAndy Roddick (E-U)
2006ALLTommy Haas (ALL)SUERobin Söderling (SUE)
2005DANKenneth Carlsen (DAN)BLRMax Mirnyi (BLR)
2004SUEJoachim Johansson (SUE)ALLNicolas Kiefer (ALL)
2003E-UTaylor Dent (E-U)E-UAndy Roddick (E-U)
2002E-UAndy Roddick (E-U)E-UJames Blake (E-U)
2001AUSMark Philippoussis (AUS)ITADavide Sanguinetti (ITA)
2000SUEMagnus Larsson (SUE)ZIMByron Black (ZIM)
1999ALLTommy Haas (ALL)E-UJim Courier (E-U)
1998AUSMark Philippoussis (AUS)E-UMichael Chang (E-U)
1997E-UMichael Chang (E-U)AUSTodd Woodbridge (AUS)
1996E-UPete Sampras (E-U)E-UTodd Martin (E-U)
1995E-UTodd Martin (E-U)P-BPaul Haarhuis (P-B)
1994E-UTodd Martin (E-U)E-UBrad Gilbert (E-U)
1993E-UJim Courier (E-U)E-UTodd Martin (E-U)
1992E-UMaliVai Washington (E-U)AFSWayne Ferreira (AFS)
1991E-UIvan Lendl (E-U)ALLMichael Stich (ALL)
1990ALLMichael Stich (ALL)AUSWally Masur (AUS)
1989E-UBrad Gilbert (E-U)E-UJohan Kriek (E-U)
1988E-UAndre Agassi (E-U)SUEMikael Pernfors (SUE)
1987SUEStefan Edberg (SUE)E-UJimmy Connors (E-U)
1986E-UBrad Gilbert (E-U)SUEStefan Edberg (SUE)
1985SUEStefan Edberg (SUE)FRAYannick Noah (FRA)
1984E-UJimmy Connors (E-U)FRAHenri Leconte (FRA)
1983E-UJimmy Connors (E-U)E-UGene Mayer (E-U)
1982E-UJohan Kriek (E-U)E-UJohn McEnroe (E-U)
1981E-UGene Mayer (E-U)E-URoscoe Tanner (E-U)
1980E-UJohn McEnroe (E-U)E-UJimmy Connors (E-U)
1979E-UJimmy Connors (E-U)E-UArthur Ashe (E-U)
1978E-UJimmy Connors (E-U)E-UTim Gullikson (E-U)
1977SUEBjörn Borg (SUE)E-UBrian Gottfried (E-U)
1976INDVijay Amritraj (IND)E-UStan Smith (E-U)
1975E-UHarold Solomon (E-U)TCHJirí Hrebec (TCH)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés