Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit WTA - Miami - Palmarès

Tennis - Circuit WTA - Miami - Palmarès

Choix d'une saison :

Etats Unis

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Miami - Palmarès depuis 1985

2017G-BJohanna Konta (G-B)DANCaroline Wozniacki (DAN)
2016BLRVictoria Azarenka (BLR)RUSSvetlana Kuznetsova (RUS)
2015E-USerena Williams (E-U)ESPCarla Suárez Navarro (ESP)
2014E-USerena Williams (E-U)CHNNa Li (CHN)
2013E-USerena Williams (E-U)RUSMaria Sharapova (RUS)
2012POLAgnieszka Radwanska (POL)RUSMaria Sharapova (RUS)
2011BLRVictoria Azarenka (BLR)RUSMaria Sharapova (RUS)
2010BELKim Clijsters (BEL)E-UVenus Williams (E-U)
2009BLRVictoria Azarenka (BLR)E-USerena Williams (E-U)
2008E-USerena Williams (E-U)SRBJelena Jankovic (SRB)
2007E-USerena Williams (E-U)BELJustine Henin (BEL)
2006RUSSvetlana Kuznetsova (RUS)RUSMaria Sharapova (RUS)
2005BELKim Clijsters (BEL)RUSMaria Sharapova (RUS)
2004E-USerena Williams (E-U)RUSElena Dementieva (RUS)
2003E-USerena Williams (E-U)E-UJennifer Capriati (E-U)
2002E-USerena Williams (E-U)E-UJennifer Capriati (E-U)
2001E-UVenus Williams (E-U)E-UJennifer Capriati (E-U)
2000SUIMartina Hingis (SUI)E-ULindsay Davenport (E-U)
1999E-UVenus Williams (E-U)E-USerena Williams (E-U)
1998E-UVenus Williams (E-U)RUSAnna Kournikova (RUS)
1997SUIMartina Hingis (SUI)E-UMonica Seles (E-U)
1996ALLSteffi Graf (ALL)E-UChanda Rubin (E-U)
1995ALLSteffi Graf (ALL)JPNKimiko Date Krumm (JPN)
1994ALLSteffi Graf (ALL)BLRNatasha Zvereva (BLR)
1993ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)ALLSteffi Graf (ALL)
1992ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)ARGGabriela Sabatini (ARG)
1991E-UMonica Seles (E-U)ARGGabriela Sabatini (ARG)
1990E-UMonica Seles (E-U)AUTJudith Wiesner (AUT)
1989ARGGabriela Sabatini (ARG)E-UChris Evert (E-U)
1988ALLSteffi Graf (ALL)E-UChris Evert (E-U)
1987ALLSteffi Graf (ALL)E-UChris Evert (E-U)
1986E-UChris Evert (E-U)ALLSteffi Graf (ALL)
1985E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UChris Evert (E-U)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés