Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit ATP - Munich - Palmarès

Tennis - Circuit ATP - Munich - Palmarès

Choix d'une saison :

Allemagne

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit ATP - Munich - Palmarès depuis 1929

2017ALLAlexander Zverev (ALL)ARGGuido Pella (ARG)
2016ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)AUTDominic Thiem (AUT)
2015G-BAndrew Murray (G-B)ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)
2014SVKMartin Klizan (SVK)ITAFabio Fognini (ITA)
2013ALLTommy Haas (ALL)ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)
2012ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)CROMarin Cilic (CRO)
2011RUSNikolay Davydenko (RUS)ALLFlorian Mayer (ALL)
2010RUSMikhail Youzhny (RUS)CROMarin Cilic (CRO)
2009RTCTomás Berdych (RTC)RUSMikhail Youzhny (RUS)
2008CHIFernando González (CHI)ITASimone Bolelli (ITA)
2007ALLPhilipp Kohlschreiber (ALL)RUSMikhail Youzhny (RUS)
2006BELOlivier Rochus (BEL)BELKristof Vliegen (BEL)
2005ARGDavid Nalbandian (ARG)ROUAndrei Pavel (ROU)
2004RUSNikolay Davydenko (RUS)P-BMartin Verkerk (P-B)
2003SUIRoger Federer (SUI)FINJarkko Nieminen (FIN)
2002MARYounes El Aynaoui (MAR)ALLRainer Schüttler (ALL)
2001RTCJirí Novák (RTC)FRAAnthony Dupuis (FRA)
2000ARGFranco Squillari (ARG)ALLTommy Haas (ALL)
1999ARGFranco Squillari (ARG)ROUAndrei Pavel (ROU)
1998SUEThomas Enqvist (SUE)E-UAndre Agassi (E-U)
1997AUSMark Philippoussis (AUS)ESPAlex Corretja (ESP)
1996RTCSlava Dosedel (RTC)ESPCarlos Moyá (ESP)
1995AFSWayne Ferreira (AFS)ALLMichael Stich (ALL)
1994ALLMichael Stich (ALL)RTCPetr Korda (RTC)
1993E-UIvan Lendl (E-U)ALLMichael Stich (ALL)
1992SUEMagnus Larsson (SUE)RTCPetr Korda (RTC)
1991SUEMagnus Gustafsson (SUE)ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1990RTCKarel Novácek (RTC)AUTThomas Muster (AUT)
1989RUSAndrei Chesnokov (RUS)RTCMartin Strelba (RTC)
1988ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)SUEJonas Svensson (SUE)
1987ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)SVKMarián Vajda (SVK)
1986ESPEmilio Sanchez (ESP)ALLRicki Osterthun (ALL)
1985SUEJoakim Nyström (SUE)ALLHans Schwaier (ALL)
1984TCHLibor Pimek (TCH)E-UGene Mayer (E-U)
1983TCHTomás Smíd (TCH)SUEJoakim Nyström (SUE)
1982E-UGene Mayer (E-U)RFAPeter Elter (RFA)
1981NZLChris Lewis (NZL)FRAChristophe Roger-Vasselin (FRA)
1980ALLRolf Gehring (ALL)FRAChristophe Freyss (FRA)
1979ESPManuel Orantes (ESP)POLWojciech Fibak (POL)
1978ARGGuillermo Vilas (ARG)G-BBuster Mottram (G-B)
1977YOUZeljko Franulovic (YOU)PARVíctor Pecci Sr. (PAR)
1976ESPManuel Orantes (ESP)ALLKarl Meiler (ALL)
1975ARGGuillermo Vilas (ARG)ALLKarl Meiler (ALL)
1974RFAJürgen Fassbender (RFA)FRAFrançois Jauffret (FRA)
1973E-USandy Mayer (E-U)RFAHarald Elschenbroich (RFA)
1971ESPJuan Gisbert Sr (ESP)HONPéter Szöke (HON)
1970ROUIon Tiriac (ROU)YOUNikola Pilic (YOU)
1969AFSBob Hewitt (AFS)RFAChristian Kuhnke (RFA)
1968AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)ROUIon Tiriac (ROU)
1967AUSMartin 'Marty' Mulligan (AUS)RFAWilhelm Bungert (RFA)
1966HONIstván Gulyás (HON)RFAWilhelm Bungert (RFA)
1965RFAChristian Kuhnke (RFA)ALLIngo Buding (ALL)
1964ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)AFSBob Hewitt (AFS)
1963CHIPatricio Rodrigues (CHI)YOUNikola Pilic (YOU)
1962BREJosé Edison Mandarino (BRE)ESPManuel 'Manolo' Santana (ESP)
1961AUSRoy Emerson (AUS)AFSBob Hewitt (AFS)
1960AUSDon Candy (AUS)SUEJan-Erik Lundquist (SUE)
1959AFSBob Hewitt (AFS)FRAPierre Darmon (FRA)
1958ITAOrlando Sirola (ITA)CHILuis Alberto Ayala (CHI)
1957AUSMervyn Rose (AUS)E-UBudge Patty (E-U)
1956E-UBudge Patty (E-U)AUSLewis Alan 'Lew' Hoad (AUS)
1955E-UBudge Patty (E-U)E-UArthur Larsen (E-U)
1954E-UBudge Patty (E-U)E-UHugh Stewart (E-U)
1953G-BJaroslav Drobný (G-B)BREArmando Vieira (BRE)
1951ITARolando Del Bello (ITA)TCHRoderich Menzel (TCH)
1950ALLGottfried von Cramm (ALL)RTCJan Dostál (RTC)
1949ALLGottfried von Cramm (ALL)ALLErnst Buchholz (ALL)
1948ALLHelmuth Gulcz (ALL)ALLWilli Stingl (ALL)
1947TCHRoderich Menzel (TCH)ALLGottfried von Cramm (ALL)
1946ALLGottfried von Cramm (ALL)TCHRoderich Menzel (TCH)
1939ALLHenner Henkel (ALL)ALLEngelbert Koch (ALL)
1937AUTGeorg von Metaxa (AUT)
1936ALLAlfred Gerstl (ALL)ALLRolf Goepfert (ALL)
1935ALLHeinz Tüscher (ALL)ALLEberhard Nourney (ALL)
1932ALLHeinz Remmert (ALL)G-BWilliam L. Breese (G-B)
1931JPNHyotare Satoh (JPN)ESPEnrique Maier (ESP)
1930FRAEmmanuel Du Plaix (FRA)E-URichard B. Bell (E-U)
1929ITAAlberto Del Bono (ITA)DANErik Worm (DAN)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés