Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Grand Chelem Femmes Junior - Open d'Australie - Palmarès

Tennis - Grand Chelem Femmes Junior - Open d'Australie - Palmarès

Choix d'une saison :

Australie

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Chelem Femmes Junior - Open d'Australie - Palmarès depuis 1930

2017UKRMarta Kostyuk (UKR)SUIRebeka Masarova (SUI)
2016BLRVera Lapko (BLR)SVKTereza Mihalikova (SVK)
2015SVKTereza Mihalikova (SVK)G-BKatie Swan (G-B)
2014RUSElizaveta Kulichkova (RUS)CROJana Fett (CRO)
2013CROAna Konjuh (CRO)RTCKaterina Siniaková (RTC)
2012E-UTaylor Townsend (E-U)
2011BELAn-Sophie Mestach (BEL)
2010RTCKarolina Pliskova (RTC)
2009RUSKsenia Pervak (RUS)
2008P-BArantxa Rus (P-B)
2007RUSAnastasia Pavlyuchenkova (RUS)
2006RUSAnastasia Pavlyuchenkova (RUS)
2005BLRVictoria Azarenka (BLR)
2004ISRShahar Peer (ISR)
2003RTCBarbora Strýcová (RTC)
2002RTCBarbora Strýcová (RTC)
2001SRBJelena Jankovic (SRB)
2000HONAniko Kapros (HON)
1999FRAVirginie Razzano (FRA)
1998CROJelena Kostanic (CRO)
1997CROMirjana Lucic-Baroni (CRO)
1996POLMagdalena Grzybowska (POL)
1995AUSSiobhan Drake-Brockman (AUS)
1994AUSTrudi Musgrave (AUS)
1993ALLHeike Rusch (ALL)
1992AUSJoanne Limmer (AUS)
1991AUSNicole Pratt (AUS)
1990BULMagdalena Maleeva (BUL)
1989E-UKim Kessaris (E-U)
1988AUSJo-Anne Faull (AUS)
1987AUSMichelle Jaggard (AUS)
1985AUSJenny Byrne (AUS)
1984G-BAnnabel Croft (G-B)
1983G-BAmanda Brown (G-B)
1982G-BAmanda Brown (G-B)
1981AUSAnne Minter (AUS)
1980AUSAnne Minter (AUS)
1979AUSAnne Minter (AUS)
1978AUSElizabeth Little (AUS)
1977AUSPamela Baily (AUS)
AUSAmanda Tobin (AUS)
1976AUSSue Saliba (AUS)
1975G-BSue Barker (G-B)
1974AUSJennifer Walker (AUS)
1973AUSChris O'neil (AUS)
1972AUSPat Coleman (AUS)
1971AUSPat Coleman (AUS)
1970AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1969AUSLesley Hunt (AUS)
1968AUSLesley Hunt (AUS)
1967AUSLexie Kenny (AUS)
1966AUSKaren Krantzcke (AUS)
1965AUSKerry Melville Reid (AUS)
1964AUSKaye Dening (AUS)
1963AUSRobyn Ebbern (AUS)
1962AUSRobyn Ebbern (AUS)
1961AUSRobyn Ebbern (AUS)
1960AUSLesley Turner Bowrey (AUS)
1959AUSJan Lehane O'Neill (AUS)
1958AUSJan Lehane O'Neill (AUS)
1957AUSMargot Rayson (AUS)
1956AUSLorraine Coghlan (AUS)
1955AUSElizabeth Orton (AUS)
1954AUSElizabeth Orton (AUS)
1953AUSJenny Staley (AUS)
1952AUSMary Carter (AUS)
1951AUSMary Carter (AUS)
1950AUSBarbara Mcintyre (AUS)
1949AUSJoan Warnock (AUS)
1948AUSBeryl Penrose (AUS)
1947AUSJoan Tuckfield (AUS)
1946AUSS. Grant (AUS)
1940AUSJoyce Wood (AUS)
1939AUSJoyce Wood (AUS)
1938AUSJoyce Wood (AUS)
1937AUSMargaret Wilson (AUS)
1936AUSThelma Coyne Long (AUS)
1935AUSThelma Coyne Long (AUS)
1934AUSMay Blick (AUS)
1933AUSNancy Lewis (AUS)
1932AUSNancy Lewis (AUS)
1931AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)
1930AUSEmily Hood Westacott (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés