Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Grand Chelem Femmes - Open d'Australie - Palmarès

Tennis - Grand Chelem Femmes - Open d'Australie - Palmarès

Choix d'une saison :

Australie

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Chelem Femmes - Open d'Australie - Palmarès depuis 1922

2017E-USerena Williams (E-U)E-UVenus Williams (E-U)
2016ALLAngelique Kerber (ALL)E-USerena Williams (E-U)
2015E-USerena Williams (E-U)RUSMaria Sharapova (RUS)
2014CHNNa Li (CHN)SVKDominika Cibulkova (SVK)
2013BLRVictoria Azarenka (BLR)CHNNa Li (CHN)
2012BLRVictoria Azarenka (BLR)RUSMaria Sharapova (RUS)
2011BELKim Clijsters (BEL)CHNNa Li (CHN)
2010E-USerena Williams (E-U)BELJustine Henin (BEL)
2009E-USerena Williams (E-U)RUSDinara Safina (RUS)
2008RUSMaria Sharapova (RUS)SRBAna Ivanovic (SRB)
2007E-USerena Williams (E-U)RUSMaria Sharapova (RUS)
2006FRAAmelie Mauresmo (FRA)BELJustine Henin (BEL)
2005E-USerena Williams (E-U)E-ULindsay Davenport (E-U)
2004BELJustine Henin (BEL)BELKim Clijsters (BEL)
2003E-USerena Williams (E-U)E-UVenus Williams (E-U)
2002E-UJennifer Capriati (E-U)SUIMartina Hingis (SUI)
2001E-UJennifer Capriati (E-U)SUIMartina Hingis (SUI)
2000E-ULindsay Davenport (E-U)SUIMartina Hingis (SUI)
1999SUIMartina Hingis (SUI)FRAAmelie Mauresmo (FRA)
1998SUIMartina Hingis (SUI)ESPConchita Martinez (ESP)
1997SUIMartina Hingis (SUI)FRAMary Pierce (FRA)
1996E-UMonica Seles (E-U)ALLAnke Huber (ALL)
1995FRAMary Pierce (FRA)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1994ALLSteffi Graf (ALL)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1993E-UMonica Seles (E-U)ALLSteffi Graf (ALL)
1992E-UMonica Seles (E-U)E-UMary Joe Fernandez (E-U)
1991E-UMonica Seles (E-U)RTCJana Novotná (RTC)
1990ALLSteffi Graf (ALL)E-UMary Joe Fernandez (E-U)
1989ALLSteffi Graf (ALL)RTCHelena Suková (RTC)
1988ALLSteffi Graf (ALL)E-UChris Evert (E-U)
1987AUSHana Mandlíková (AUS)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1985E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UChris Evert (E-U)
1984E-UChris Evert (E-U)RTCHelena Suková (RTC)
1983E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UKathy Jordan (E-U)
1982E-UChris Evert (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1981E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UChris Evert (E-U)
1980AUSHana Mandlíková (AUS)AUSWendy Turnbull (AUS)
1979E-UBarbara Jordan (E-U)E-USharon Walsh (E-U)
1978AUSChris O'neil (AUS)E-UBetsy Nagelsen (E-U)
1977AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)AUSHelen Gourlay Cawley (AUS)
1976AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)TCHRenáta Tomanová (TCH)
1975AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1974AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)E-UChris Evert (E-U)
1973AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1972G-BVirginia Wade (G-B)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1971AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1970AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1969AUSMargaret Smith Court (AUS)E-UBillie Jean King (E-U)
1968E-UBillie Jean King (E-U)AUSMargaret Smith Court (AUS)
1967E-UNancy Richey (E-U)AUSLesley Turner Bowrey (AUS)
1966AUSMargaret Smith Court (AUS)E-UNancy Richey (E-U)
1965AUSMargaret Smith Court (AUS)BREMaria Bueno (BRE)
1964AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSLesley Turner Bowrey (AUS)
1963AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSJan Lehane O'Neill (AUS)
1962AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSJan Lehane O'Neill (AUS)
1961AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSJan Lehane O'Neill (AUS)
1960AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSJan Lehane O'Neill (AUS)
1959AUSMary Carter Reitano (AUS)AFSRenee Schuurman Haygarth (AFS)
1958G-BAngela Mortimer Barrett (G-B)AUSLorraine Coghlan (AUS)
1957E-UShirley Fry Irvin (E-U)E-UAlthea Gibson (E-U)
1956AUSMary Carter Reitano (AUS)AUSThelma Coyne Long (AUS)
1955AUSBeryl Penrose Collier (AUS)AUSThelma Coyne Long (AUS)
1954AUSThelma Coyne Long (AUS)AUSJenny Staley Hoad (AUS)
1953E-UMaureen Connolly Brinker (E-U)E-UJulie Sampson Haywood (E-U)
1952AUSThelma Coyne Long (AUS)AUSHelen Angwin (AUS)
1951AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSThelma Coyne Long (AUS)
1950E-ULouise Brough (E-U)E-UDoris Hart (E-U)
1949E-UDoris Hart (E-U)AUSNancye Wynne Bolton (AUS)
1948AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSMarie Toomey (AUS)
1947AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSNell Hall Hopman (AUS)
1946AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSJoyce Fitch Rymer (AUS)
1940AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSThelma Coyne Long (AUS)
1939AUSEmily Hood Westacott (AUS)AUSNell Hall Hopman (AUS)
1938E-UDorothy Cheney (E-U)AUSDorothy Stevenson (AUS)
1937AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSEmily Hood Westacott (AUS)
1936AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)AUSNancye Wynne Bolton (AUS)
1935G-BDorothy Round Little (G-B)AUSNancy Lyle Glover (AUS)
1934AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)AUSMargaret Molesworth (AUS)
1933AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)AUSCoral Buttsworth (AUS)
1932AUSCoral Buttsworth (AUS)AUSKathrine Le Mesurier (AUS)
1931AUSCoral Buttsworth (AUS)AUSMarjorie Cox Crawford (AUS)
1930AUSDaphne Akhurst Cozens (AUS)AUSSylvia Lance Harper (AUS)
1929AUSDaphne Akhurst Cozens (AUS)AUSLouise Bickerton (AUS)
1928AUSDaphne Akhurst Cozens (AUS)AUSEsna Boyd Robertson (AUS)
1927AUSEsna Boyd Robertson (AUS)AUSSylvia Lance Harper (AUS)
1926AUSDaphne Akhurst Cozens (AUS)AUSEsna Boyd Robertson (AUS)
1925AUSDaphne Akhurst Cozens (AUS)AUSEsna Boyd Robertson (AUS)
1924AUSSylvia Lance Harper (AUS)AUSEsna Boyd Robertson (AUS)
1923AUSMargaret Molesworth (AUS)AUSEsna Boyd Robertson (AUS)
1922AUSMargaret Molesworth (AUS)AUSEsna Boyd Robertson (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés