Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Grand Chelem Hommes Junior - Roland Garros - Palmarès

Tennis - Grand Chelem Hommes Junior - Roland Garros - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Chelem Hommes Junior - Roland Garros - Palmarès depuis 1947

2017AUSAlexei Popyrin (AUS)ESPNicola Kuhn (ESP)
2015E-UTommy Paul (E-U)E-UTaylor Fritz (E-U)
2014RUSAndrey Rublev (RUS)ESPJaume Antoni Munar Clar (ESP)
2013CHIChristian Garin (CHI)ALLAlexander Zverev (ALL)
2012BELKimmer Coppejans (BEL)
2011E-UBjorn Fratangelo (E-U)
2010ARGAgustin Velotti (ARG)
2009SUEDaniel Berta (SUE)
2008TAITsung-Hua Yang (TAI)
2007BLRVladimir Ignatic (BLR)
2006SVKMartin Klizan (SVK)
2005CROMarin Cilic (CRO)
2004FRAGaël Monfils (FRA)
2003SUIStanislas Wawrinka (SUI)
2002FRARichard Gasquet (FRA)
2001ESPCarlos Cuadrado (ESP)
2000FRAPaul-Henri Mathieu (FRA)
1999ARGGuillermo Coria (ARG)
1998CHIFernando González (CHI)
1997ALLDaniel Elsner (ALL)
1996ESPAlberto Martín Magret (ESP)
1995ARGMariano Zabaleta (ARG)
1994ESPJacobo Díaz (ESP)
1993ESPRoberto Carretero (ESP)
1992ROUAndrei Pavel (ROU)
1991UKRAndrei Medvedev (UKR)
1990ITAAndrea Gaudenzi (ITA)
1989FRAFabrice Santoro (FRA)
1988VENNicolás Pereira (VEN)
1987ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1986ARGGuillermo Pérez Roldán (ARG)
1985PERJaime Yzaga (PER)
1984SUEKent Carlsson (SUE)
1983SUEStefan Edberg (SUE)
1982FRATarik Benhabiles (FRA)
1981SUEMats Wilander (SUE)
1980FRAHenri Leconte (FRA)
1979INDRamesh Krishnan (IND)
1978E-UIvan Lendl (E-U)
1977E-UJohn McEnroe (E-U)
1976SUIHeinz Günthardt (SUI)
1975FRAChristophe Roger-Vasselin (FRA)
1974FRAChristophe Casa (FRA)
1973PARVíctor Pecci (PAR)
1972G-BBuster Mottram (G-B)
1971ITACorrado Barazzutti (ITA)
1970ESPJuan Herrera (ESP)
1969ESPAntonio Muñoz (ESP)
1968AUSPhil Dent (AUS)
1967FRAPatrick Proisy (FRA)
1966URSVladimir Korotkov (URS)
1965G-BGerald Battrick (G-B)
1964E-UCliff Richey (E-U)
1963GRENicky Kalogeropoulos (GRE)
1962AUSJohn Newcombe (AUS)
1961AUSJohn Newcombe (AUS)
1960ALLIngo Buding (ALL)
1959ALLIngo Buding (ALL)
1958E-UEarl 'Butch' Buchholz (E-U)
1957ESPAlberto Arilla (ESP)
1956TUNMustapha Belkhodja (TUN)
1955ESPAndrés Gimeno (ESP)
1954AUSRoy Emerson (AUS)
1953FRAJean-Noël Grinda (FRA)
1952AUSKen Rosewall (AUS)
1951E-UHam Richardson (E-U)
1950FRARoland Dubuisson (FRA)
1949FRAJean-Claude Molinari (FRA)
1948DANKurt Nielsen (DAN)
1947BELJacky Brichant (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés