Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit WTA - Rome - Palmarès

Tennis - Circuit WTA - Rome - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Rome - Palmarès depuis 1930

2017UKRElina Svitolina (UKR)ROUSimona Halep (ROU)
2016E-USerena Williams (E-U)E-UMadison Keys (E-U)
2015RUSMaria Sharapova (RUS)ESPCarla Suárez Navarro (ESP)
2014E-USerena Williams (E-U)ITASara Errani (ITA)
2013E-USerena Williams (E-U)BLRVictoria Azarenka (BLR)
2012RUSMaria Sharapova (RUS)CHNNa Li (CHN)
2011RUSMaria Sharapova (RUS)AUSSamantha Stosur (AUS)
2010ESPMaría José Martínez Sánchez (ESP)SRBJelena Jankovic (SRB)
2009RUSDinara Safina (RUS)RUSSvetlana Kuznetsova (RUS)
2008SRBJelena Jankovic (SRB)FRAAlizé Cornet (FRA)
2007SRBJelena Jankovic (SRB)RUSSvetlana Kuznetsova (RUS)
2006SUIMartina Hingis (SUI)RUSDinara Safina (RUS)
2005FRAAmelie Mauresmo (FRA)SUIPatty Schnyder (SUI)
2004FRAAmelie Mauresmo (FRA)E-UJennifer Capriati (E-U)
2003BELKim Clijsters (BEL)FRAAmelie Mauresmo (FRA)
2002E-USerena Williams (E-U)BELJustine Henin (BEL)
2001AUSJelena Dokic (AUS)FRAAmelie Mauresmo (FRA)
2000E-UMonica Seles (E-U)FRAAmelie Mauresmo (FRA)
1999E-UVenus Williams (E-U)FRAMary Pierce (FRA)
1998SUIMartina Hingis (SUI)E-UVenus Williams (E-U)
1997FRAMary Pierce (FRA)ESPConchita Martinez (ESP)
1996ESPConchita Martinez (ESP)SUIMartina Hingis (SUI)
1995ESPConchita Martinez (ESP)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1994ESPConchita Martinez (ESP)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1993ESPConchita Martinez (ESP)ARGGabriela Sabatini (ARG)
1992ARGGabriela Sabatini (ARG)E-UMonica Seles (E-U)
1991ARGGabriela Sabatini (ARG)E-UMonica Seles (E-U)
1990E-UMonica Seles (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1989ARGGabriela Sabatini (ARG)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1988ARGGabriela Sabatini (ARG)CANHelen Kelesi (CAN)
1987ALLSteffi Graf (ALL)ARGGabriela Sabatini (ARG)
1985ITARaffaella Reggi (ITA)E-UVicki Nelson-Dunbar (E-U)
1984SUIManuela Maleeva-Fragnière (SUI)E-UChris Evert (E-U)
1983HONAndrea Temesvári (HON)E-UBonnie Gadusek (E-U)
1982E-UChris Evert (E-U)AUSHana Mandlíková (AUS)
1981E-UChris Evert (E-U)ROUVirginia Ruzici (ROU)
1980E-UChris Evert (E-U)ROUVirginia Ruzici (ROU)
1979E-UTracy Austin (E-U)ITASylvia Hanika (ITA)
1978TCHRegina Marsíková (TCH)ROUVirginia Ruzici (ROU)
1977E-UJanet Newberry-Wright (E-U)TCHRenáta Tomanová (TCH)
1976YOUMima Jausovec (YOU)AUSLesley Hunt (AUS)
1975E-UChris Evert (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1974E-UChris Evert (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1973AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)E-UChris Evert (E-U)
1972E-ULinda Tuero (E-U)RUSOlga Morozova (RUS)
1971G-BVirginia Wade (G-B)ALLHelga Niessen Masthoff (ALL)
1970E-UBillie Jean King (E-U)E-UJulie Heldman (E-U)
1969E-UJulie Heldman (E-U)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1968AUSLesley Turner Bowrey (AUS)AUSMargaret Smith Court (AUS)
1967AUSLesley Turner Bowrey (AUS)BREMaria Bueno (BRE)
1966G-BAnn Haydon-Jones (G-B)AFSAnnette Van Zyl (AFS)
1965BREMaria Bueno (BRE)E-UNancy Richey (E-U)
1964AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSLesley Turner Bowrey (AUS)
1963AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSLesley Turner Bowrey (AUS)
1962AUSMargaret Smith Court (AUS)BREMaria Bueno (BRE)
1961BREMaria Bueno (BRE)AUSLesley Turner Bowrey (AUS)
1960HONZsuzsa Körmöczy (HON)G-BAnn Haydon-Jones (G-B)
1959G-BChristine Truman Janes (G-B)AFSSandra Reynolds Price (AFS)
1958BREMaria Bueno (BRE)AUSLorraine Coghlan (AUS)
1957G-BShirley Bloomer Brasher (G-B)E-UDorothy Head Knode (E-U)
1956E-UAlthea Gibson (E-U)HONZsuzsa Körmöczy (HON)
1955G-BPatricia Ward Hales (G-B)ALLErika Vollmer (ALL)
1954E-UMaureen Connolly (E-U)G-BPatricia Ward Hales (G-B)
1953E-UDoris Hart (E-U)E-UMaureen Connolly (E-U)
1952G-BSusan Partridge (G-B)G-BPat Harrison (G-B)
1951E-UDoris Hart (E-U)E-UShirley Fry Irvin (E-U)
1950ITAAnnelies Ullstein-Bossi (ITA)G-BJoan Curry (G-B)
1935ALLHilde Krahwinkel Sperling (ALL)ITALucia Valerio (ITA)
1934E-UHelen Jacobs (E-U)ITALucia Valerio (ITA)
1933E-UElizabeth Ryan (E-U)FRAIda Adamoff (FRA)
1932FRAIda Adamoff (FRA)ITALucia Valerio (ITA)
1931ITALucia Valerio (ITA)E-UDorothy Andrus (E-U)
1930ESPLilí Álvarez (ESP)ITALucia Valerio (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés