Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Tennis - Circuit WTA - Stanford - Palmarès

Choix d'une saison :

Etats Unis

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Stanford - Palmarès depuis 1971

2017E-UMadison Keys (E-U)E-UCoco Vandeweghe (E-U)
2015ALLAngelique Kerber (ALL)RTCKarolina Pliskova (RTC)
2014E-USerena Williams (E-U)ALLAngelique Kerber (ALL)
2013SVKDominika Cibulkova (SVK)POLAgnieszka Radwanska (POL)
2012E-USerena Williams (E-U)E-UCoco Vandeweghe (E-U)
2011E-USerena Williams (E-U)FRAMarion Bartoli (FRA)
2010BLRVictoria Azarenka (BLR)RUSMaria Sharapova (RUS)
2009FRAMarion Bartoli (FRA)E-UVenus Williams (E-U)
2008CANAleksandra Wozniak (CAN)FRAMarion Bartoli (FRA)
2007RUSAnna Chakvetadze (RUS)INDSania Mirza (IND)
2006BELKim Clijsters (BEL)SUIPatty Schnyder (SUI)
2005BELKim Clijsters (BEL)E-UVenus Williams (E-U)
2004E-ULindsay Davenport (E-U)E-UVenus Williams (E-U)
2003BELKim Clijsters (BEL)E-UJennifer Capriati (E-U)
2002E-UVenus Williams (E-U)BELKim Clijsters (BEL)
2001BELKim Clijsters (BEL)E-ULindsay Davenport (E-U)
2000E-UVenus Williams (E-U)E-ULindsay Davenport (E-U)
1999E-ULindsay Davenport (E-U)E-UVenus Williams (E-U)
1998E-ULindsay Davenport (E-U)E-UVenus Williams (E-U)
1997SUIMartina Hingis (SUI)ESPConchita Martinez (ESP)
1996SUIMartina Hingis (SUI)E-UMonica Seles (E-U)
1995BULMagdalena Maleeva (BUL)JPNAi Sugiyama (JPN)
1994ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1993E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UZina Garrison (E-U)
1992E-UMonica Seles (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1991E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UMonica Seles (E-U)
1990E-UMonica Seles (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1989E-UZina Garrison (E-U)LATLarisa Savchenko Neiland (LAT)
1988E-UMartina Navrátilová (E-U)LATLarisa Savchenko Neiland (LAT)
1987E-UZina Garrison (E-U)ITASylvia Hanika (ITA)
1986E-UChris Evert (E-U)E-UKathy Jordan (E-U)
1985AUSHana Mandlíková (AUS)E-UChris Evert (E-U)
1984AUSHana Mandlíková (AUS)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1983RFABettina Bunge (RFA)ITASylvia Hanika (ITA)
1982E-UAndrea Jaeger (E-U)E-UChris Evert (E-U)
1981E-UAndrea Jaeger (E-U)G-BVirginia Wade (G-B)
1980E-UMartina Navrátilová (E-U)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1979E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UChris Evert (E-U)
1977G-BSue Barker (G-B)G-BVirginia Wade (G-B)
1976E-UChris Evert (E-U)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1975E-UChris Evert (E-U)E-UBillie Jean King (E-U)
1974E-UBillie Jean King (E-U)E-UChris Evert (E-U)
1973AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1972E-UBillie Jean King (E-U)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1971E-UBillie Jean King (E-U)E-URosemary 'Rosie' Casals (E-U)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés