Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Circuit WTA - Sydney - Palmarès

Tennis - Circuit WTA - Sydney - Palmarès

Choix d'une saison :

Australie

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuit WTA - Sydney - Palmarès depuis 1885

2017G-BJohanna Konta (G-B)POLAgnieszka Radwanska (POL)
2016RUSSvetlana Kuznetsova (RUS)PURMonica Puig (PUR)
2015RTCPetra Kvitova (RTC)RTCKarolina Pliskova (RTC)
2014BULTsvetana Pironkova (BUL)ALLAngelique Kerber (ALL)
2013POLAgnieszka Radwanska (POL)SVKDominika Cibulkova (SVK)
2012BLRVictoria Azarenka (BLR)CHNNa Li (CHN)
2011CHNNa Li (CHN)BELKim Clijsters (BEL)
2010RUSElena Dementieva (RUS)E-USerena Williams (E-U)
2009RUSElena Dementieva (RUS)RUSDinara Safina (RUS)
2008BELJustine Henin (BEL)RUSSvetlana Kuznetsova (RUS)
2007BELKim Clijsters (BEL)SRBJelena Jankovic (SRB)
2006BELJustine Henin (BEL)ITAFrancesca Schiavone (ITA)
2005AUSAlicia Molik (AUS)AUSSamantha Stosur (AUS)
2004BELJustine Henin (BEL)FRAAmelie Mauresmo (FRA)
2003BELKim Clijsters (BEL)E-ULindsay Davenport (E-U)
2002SUIMartina Hingis (SUI)E-UMeghann Shaughnessy (E-U)
2001SUIMartina Hingis (SUI)E-ULindsay Davenport (E-U)
2000FRAAmelie Mauresmo (FRA)E-ULindsay Davenport (E-U)
1999E-ULindsay Davenport (E-U)SUIMartina Hingis (SUI)
1998ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)E-UVenus Williams (E-U)
1997SUIMartina Hingis (SUI)E-UJennifer Capriati (E-U)
1996E-UMonica Seles (E-U)E-ULindsay Davenport (E-U)
1995ARGGabriela Sabatini (ARG)E-ULindsay Davenport (E-U)
1994JPNKimiko Date Krumm (JPN)E-UMary Joe Fernandez (E-U)
1993E-UJennifer Capriati (E-U)ALLAnke Huber (ALL)
1992ARGGabriela Sabatini (ARG)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1991RTCJana Novotná (RTC)ESPArantxa Sánchez Vicario (ESP)
1990BLRNatasha Zvereva (BLR)AUTBarbara Paulus (AUT)
1989E-UMartina Navrátilová (E-U)SUECatarina Lindqvist (SUE)
1988E-UPam Shriver (E-U)RTCHelena Suková (RTC)
1987E-UZina Garrison (E-U)E-UPam Shriver (E-U)
1985E-UMartina Navrátilová (E-U)AUSHana Mandlíková (AUS)
1984E-UMartina Navrátilová (E-U)E-UAnn Henricksson (E-U)
1983G-BJo Durie (G-B)E-UKathy Jordan (E-U)
1982E-UMartina Navrátilová (E-U)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1981E-UChris Evert (E-U)E-UMartina Navrátilová (E-U)
1980AUSWendy Turnbull (AUS)E-UPam Shriver (E-U)
1979AUSHana Mandlíková (AUS)RFABettina Bunge (RFA)
1978AUSDianne Fromholtz (AUS)AUSWendy Turnbull (AUS)
1977AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)G-BSue Barker (G-B)
1976AUSKerry Melville Reid (AUS)AUSDianne Fromholtz (AUS)
1975AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)G-BSue Barker (G-B)
1974AUSKaren Krantzcke (AUS)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)AUSMargaret Smith Court (AUS)
1973AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)
1972AUSEvonne Goolagong Cawley (AUS)G-BVirginia Wade (G-B)
1971AUSMargaret Smith Court (AUS)RUSOlga Morozova (RUS)
1970E-UBillie Jean King (E-U)AUSMargaret Smith Court (AUS)
1969AUSMargaret Smith Court (AUS)E-URosemary 'Rosie' Casals (E-U)
1967AUSJudy Tegart Dalton (AUS)AUSMargaret Smith Court (AUS)
1966AUSLesley Turner Bowrey (AUS)AUSKerry Melville Reid (AUS)
1965AUSMargaret Smith Court (AUS)E-UNancy Richey (E-U)
1964AUSMargaret Smith Court (AUS)E-UBillie Jean King (E-U)
1963AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSJudy Tegart Dalton (AUS)
1962AUSMargaret Smith Court (AUS)AUSLesley Turner Bowrey (AUS)
1961AUSMargaret Smith Court (AUS)E-UDarlene Hard (E-U)
1960AUSJan Lehane O'Neill (AUS)AUSMargaret Smith Court (AUS)
1959AUSJan Lehane O'Neill (AUS)AUSMary Carter Reitano (AUS)
1958AFSRenee Schuurman Haygarth (AFS)AUSJan Lehane O'Neill (AUS)
1957AUSLorraine Coghlan (AUS)G-BAngela Mortimer (G-B)
1956E-UAlthea Gibson (E-U)E-UShirley Fry Irvin (E-U)
1955AUSMary Bevis Hawton (AUS)AUSMary Carter Reitano (AUS)
1954AUSBeryl Penrose Collier (AUS)AUSJenny Staley (AUS)
1953AUSThelma Coyne Long (AUS)AUSMary Bevis Hawton (AUS)
1952E-UMaureen Connolly (E-U)E-UJulie Sampson Haywood (E-U)
1951AUSThelma Coyne Long (AUS)AUSMary Bevis Hawton (AUS)
1950AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSEsme Ashford (AUS)
1949AUSJoyce Fitch Rymer (AUS)AUSNancye Wynne Bolton (AUS)
1948E-UDoris Hart (E-U)AUSJoyce Fitch Rymer (AUS)
1947AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSMarie Toomey (AUS)
1946AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSThelma Coyne Long (AUS)
1945AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSNell Hall Hopman (AUS)
1940AUSThelma Coyne Long (AUS)AUSVivienne Berg (AUS)
1939AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSThelma Coyne Long (AUS)
1938AUSThelma Coyne Long (AUS)AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)
1937AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSThelma Coyne Long (AUS)
1936AUSNancye Wynne Bolton (AUS)AUSNell Hall Hopman (AUS)
1935AUSThelma Coyne Long (AUS)AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)
1934G-BDorothy Round Little (G-B)AUSEmily Hood Westacott (AUS)
1933AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)AUSLouise Bickerton (AUS)
1932AUSMarjorie Cox Crawford (AUS)AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)
AUSJoan Hartigan Bathurst (AUS)AUSMargaret Molesworth (AUS)
1931AUSMarjorie Cox Crawford (AUS)AUSUla Valkenburg (AUS)
1930AUSLouise Bickerton (AUS)AUSEmily Hood Westacott (AUS)
1929AUSDaphne Akhurst (AUS)AUSKathleen Le Messurier (AUS)
1928AUSSylvia Lance Harper (AUS)AUSMarjorie Cox Crawford (AUS)
1927AUSEsna Boyd Robertson (AUS)AUSDaphne Akhurst (AUS)
1926AUSEsna Boyd Robertson (AUS)AUSDaphne Akhurst (AUS)
1925AUSMarjorie Cox Crawford (AUS)AUSAnnie Gray Martin (AUS)
1924AUSSylvia Lance Harper (AUS)AUSMargaret Molesworth (AUS)
1923AUSEsna Boyd Robertson (AUS)AUSMargaret Molesworth (AUS)
1922NZLNancy Curtis (NZL)AUSMargaret Molesworth (AUS)
1921AUSMargaret Molesworth (AUS)AUSSylvia Lance Harper (AUS)
1920AUSAnnie Halley (AUS)AUSAnnie Baker Ford (AUS)
1919AUSMargaret Molesworth (AUS)AUSAnnie Baker Ford (AUS)
1915AUSPearl Stewart (AUS)AUSAnnie Baker Ford (AUS)
1914AUSPearl Stewart (AUS)AUSAnnie Baker Ford (AUS)
1913AUSPearl Stewart (AUS)AUSAnnie Baker Ford (AUS)
1912AUSAnnie Baker Ford (AUS)AUS Collings (AUS)
1911AUSPearl Stewart (AUS)AUS Collings (AUS)
1910AUSLily Addison (AUS)AUSPearl Stewart (AUS)
1909NZLLucy Powdrell (NZL)AUSAnnie Baker (AUS)
1908AUSAnnie Baker (AUS)AUS Collings (AUS)
1907AUSRose Payton (AUS)AUSD. Gordon (AUS)
1906AUSAnnie Baker (AUS)AUS Gardiner (AUS)
1904AUSRose Payton (AUS)CORHyung-Taik Lee (COR)
1903AUSRose Payton (AUS)AUSMrs. Beatty (AUS)
1902AUSRose Payton (AUS)AUSMary Dransfield (AUS)
1901AUSRose Payton (AUS)AUSMary Dransfield (AUS)
1900AUSRose Payton (AUS)AUSPhoebe Howlitt (AUS)
1899AUSPhoebe Howlitt (AUS)AUSRose Payton (AUS)
1898AUSPhoebe Howlitt (AUS)AUSMary Dransfield (AUS)
1897AUSPhoebe Howlitt (AUS)NZLKate Nunneley (NZL)
1896NZLKate Nunneley (NZL)AUSMabel Shaw (AUS)
1895AUSMabel Shaw (AUS)AUSS. Dransfield (AUS)
1894AUSMary Dransfield (AUS)AUSMabel Shaw (AUS)
1893AUSEllen Montgomerie Mayne (AUS)AUSMabel Shaw (AUS)
1892AUSMabel Shaw (AUS)AUSMary Dransfield (AUS)
1891AUSMary Dransfield (AUS)AUSEllen Montgomerie Mayne (AUS)
1890AUSEllen Montgomerie Mayne (AUS)AUSMabel Shaw (AUS)
1889AUSEllen Montgomerie Mayne (AUS)AUSEllen Blaxland (AUS)
1888AUSLillian Scott (AUS)AUSEllen Montgomerie Mayne (AUS)
1887AUSEllen Montgomerie Mayne (AUS)AUSC. Greene (AUS)
1886AUSC. Greene (AUS)AUSAnnie Lamb (AUS)
1885AUSAnnie Lamb (AUS)AUSMiss Gordon (AUS)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés