Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Grand Chelem Hommes Junior - Wimbledon - Palmarès

Tennis - Grand Chelem Hommes Junior - Wimbledon - Palmarès

Choix d'une saison :

Grande Bretagne

Résultats complets

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Chelem Hommes Junior - Wimbledon - Palmarès depuis 1947

2015E-UReilly Opelka (E-U)SUEMikael Ymer (SUE)
2014E-UNoah Rubin (E-U)E-UStefan Kozlov (E-U)
2013ITAGianluigi Quinzi (ITA)CORHyeon Chung (COR)
2012CANFilip Peliwo (CAN)
2011AUSLuke Saville (AUS)
2010HONMarton Fucsovics (HON)
2009RUSAndrey Kuznetsov (RUS)
2008BULGrigor Dimitrov (BUL)
2007E-UDonald Young (E-U)
2006P-BThiemo De Bakker (P-B)
2005FRAJérémy Chardy (FRA)
2004FRAGaël Monfils (FRA)
2003ROUFlorin Mergea (ROU)
2002AUSTodd Reid (AUS)
2001SUIRoman Valent (SUI)
2000FRANicolas Mahut (FRA)
1999AUTJürgen Melzer (AUT)
1998SUIRoger Federer (SUI)
1997AFSWesley Whitehouse (AFS)
1996BLRVladimir Voltchkov (BLR)
1995FRAOlivier Mutis (FRA)
1994E-UScott Humphries (E-U)
1993ROURazvan Sabau (ROU)
1992CHADavid Skoch (CHA)
1991SUEThomas Enqvist (SUE)
1990INDLeander Paes (IND)
1989SUENicklas Kulti (SUE)
1988VENNicolás Pereira (VEN)
1987AUSDiego Nargiso (AUS)
1986MEXEduardo Vélez (MEX)
1985MEXLeonardo Lavalle (MEX)
1984AUSMark Kratzmann (AUS)
1983SUEStefan Edberg (SUE)
1982AUSPat Cash (AUS)
1981E-UMatt Anger (E-U)
1980FRAThierry Tulasne (FRA)
1979INDRamesh Krishnan (IND)
1978E-UIvan Lendl (E-U)
1977E-UVan Winitsky (E-U)
1976SUIHeinz Günthardt (SUI)
1975NZLChris Lewis (NZL)
1974E-UBilly Martin (E-U)
1973E-UBilly Martin (E-U)
1972SUEBjörn Borg (SUE)
1971E-URobert Kreiss (E-U)
1970AFSByron Bertram (AFS)
1969AFSByron Bertram (AFS)
1968AUSJohn Alexander (AUS)
1967ESPManuel Orantes (ESP)
1966URSVladimir Korotkov (URS)
1965URSVladimir Korotkov (URS)
1964EGYIsmail El Shafei (EGY)
1963GRENicky Kalogeropoulos (GRE)
1962G-BStanley Matthews (G-B)
1961E-UClark Graebner (E-U)
1960AFSRodney Mandelstam (AFS)
1959URSToomas Leius (URS)
1958E-UEarl 'Butch' Buchholz (E-U)
1957G-BJimmy Tattersall (G-B)
1956E-URonald Holmberg (E-U)
1955G-BMike Hann (G-B)
1954INDRamanathan Krishnan (IND)
1953G-BBilly Knight (G-B)
1952G-BBobby Wilson (G-B)
1951AFSJohann Kupferburger (AFS)
1950G-BJohn Horn (G-B)
1949SUEStaffan Stockenberg (SUE)
1948SUEStaffan Stockenberg (SUE)
1947DANKurt Nielsen (DAN)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés