Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Tennis - Grand Chelem Femmes Junior - Wimbledon - Palmarès

Tennis - Grand Chelem Femmes Junior - Wimbledon - Palmarès

Choix d'une saison :

Grande Bretagne

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Grand Chelem Femmes Junior - Wimbledon - Palmarès depuis 1948

2017E-UClaire Liu (E-U)E-UAnn Li (E-U)
2015RUSSofya Zhuk (RUS)RUSAnna Blinkova (RUS)
2014LATJelena Ostapenko (LAT)SVKKristina Schmiedlová (SVK)
2013SUIBelinda Bencic (SUI)E-UTaylor Townsend (E-U)
2012CANEugenie Bouchard (CAN)
2011AUSAshleigh Barty (AUS)
2010RTCKristyna Pliskova (RTC)
2009THANoppawan Lertcheewakarn (THA)
2008G-BLaura Robson (G-B)
2007POLUrszula Radwanska (POL)
2006DANCaroline Wozniacki (DAN)
2005POLAgnieszka Radwanska (POL)
2004UKRKateryna Bondarenko (UKR)
2003BELKirsten Flipkens (BEL)
2002RUSVera Dushevina (RUS)
2001INOAngelique Widjaja (INO)
2000ARGMaria Emilia Salerni (ARG)
1999UZBIroda Tulyaganova (UZB)
1998SLOKatarina Srebotnik (SLO)
1997ZIMCara Black (ZIM)
1996FRAAmelie Mauresmo (FRA)
1995POLAleksandra Olsza (POL)
1994SUIMartina Hingis (SUI)
1993BELNancy Feber (BEL)
1992E-UChanda Rubin (E-U)
1991ALLBarbara Rittner (ALL)
1990RTCAndrea Strnadová (RTC)
1989RTCAndrea Strnadová (RTC)
1988P-BBrenda Schultz-McCarthy (P-B)
1987BLRNatasha Zvereva (BLR)
1986BLRNatasha Zvereva (BLR)
1985TCHAndrea Holikova (TCH)
1984G-BAnnabel Croft (G-B)
1983FRAPascale Paradis (FRA)
1982FRACatherine Tanvier (FRA)
1981E-UZina Garrison (E-U)
1980AUSDebbie Freeman (AUS)
1979E-UMary Lou Piatek (E-U)
1978E-UTracy Austin (E-U)
1977E-ULea Antonoplis (E-U)
1976URSNatasha Chmyreva (URS)
1975URSNatasha Chmyreva (URS)
1974YOUMima Jausovec (YOU)
1973E-UAnne Kiyomura (E-U)
1972AFSIlana Kloss (AFS)
1971URSMarina Kroshina (URS)
1970E-USharon Walsh (E-U)
1969JPNKazuko Sawamatsu (JPN)
1968E-UKristy Pigeon (E-U)
1967P-BJudith Salome (P-B)
1966FINBirgitta Lindstrom (FIN)
1965RUSOlga Morozova (RUS)
1964E-UPeaches Bartkowicz (E-U)
1963FRAMonique Salfati (FRA)
1962URSGalina Baksheeva (URS)
1961URSGalina Baksheeva (URS)
1960E-UKaren Hantze Susman (E-U)
1959AFSJoan Cross (AFS)
1958E-USally Moore (E-U)
1957E-UMiriam Arnold (E-U)
1956G-BAnn Haydon-Jones (G-B)
1955G-BSheila Armstrong (G-B)
1954G-BValerie Pitt (G-B)
1953AFSDora Kilan (AFS)
1952P-BFanny Ten Bosch (P-B)
1951G-BLorna Cornell (G-B)
1950G-BLorna Cornell (G-B)
1949BELChristiane Mercelis (BEL)
1948RTCOlga Miskova (RTC)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés