Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Volleyball - Bulgarie Division 1 Femmes - Palmarès

Volleyball - Bulgarie Division 1 Femmes - Palmarès

Choix d'une saison :

Bulgarie

Palmarès

Bulgarie Division 1 Femmes - Palmarès depuis 1941/1942

2015/2016Maritza PlovdivMaritza PlovdivLevski Siconco SofiaLevski Siconco SofiaKazanlakKazanlak
2014/2015Maritza PlovdivMaritza PlovdivLevski Siconco SofiaLevski Siconco SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
2013/2014Levski Siconco SofiaLevski Siconco SofiaCSKA SofiaCSKA SofiaMaritza PlovdivMaritza Plovdiv
2012/2013CSKA SofiaCSKA SofiaKazanlakKazanlakLevski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
2011/2012CSKA SofiaCSKA SofiaMaritza PlovdivMaritza PlovdivLevski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
2010/2011CSKA SofiaCSKA SofiaMaritza PlovdivMaritza PlovdivSlavia SofiaSlavia Sofia
2009/2010CSKA SofiaCSKA SofiaMaritza PlovdivMaritza PlovdivLevski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
2008/2009Levski Siconco SofiaLevski Siconco SofiaSlavia SofiaSlavia SofiaCSKA SofiaCSKA Sofia
2007/2008CSKA SofiaCSKA SofiaSlavia SofiaSlavia Sofia
2006/2007CSKA SofiaCSKA Sofia
2005/2006Energy-Kaliakra KavarnaEnergy-Kaliakra Kavarna
2004/2005CSKA SofiaCSKA Sofia
2003/2004CSKA SofiaCSKA Sofia
2002/2003Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
2001/2002Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
2000/2001Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1999/2000CSKA SofiaCSKA Sofia
1998/1999Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1997/1998Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1996/1997Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1995/1996Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1994/1995CSKA SofiaCSKA Sofia
1993/1994Akademik SofiaAkademik Sofia
1992/1993CSKA SofiaCSKA Sofia
1991/1992CSKA SofiaCSKA Sofia
1990/1991CSKA SofiaCSKA Sofia
1989/1990Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1988/1989CSKA SofiaCSKA Sofia
1987/1988CSKA SofiaCSKA Sofia
1986/1987CSKA SofiaCSKA Sofia
1985/1986CSKA SofiaCSKA Sofia
1984/1985CSKA SofiaCSKA Sofia
1983/1984Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1982/1983CSKA SofiaCSKA Sofia
1981/1982CSKA SofiaCSKA Sofia
1980/1981Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1979/1980Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1978/1979CSKA SofiaCSKA Sofia
1977/1978CSKA SofiaCSKA Sofia
1976/1977Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1975/1976Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1974/1975Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1973/1974Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1972/1973Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1971/1972Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1970/1971Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1969/1970Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1968/1969Akademik SofiaAkademik Sofia
1967/1968Akademik SofiaAkademik Sofia
1966/1967Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1965/1966Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1964/1965Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1963/1964Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1962/1963Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1961/1962Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1960/1961Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1959/1960Minyor PernikMinyor Pernik
1958/1959Levski Siconco SofiaLevski Siconco Sofia
1957/1958Slavia SofiaSlavia Sofia
1956/1957Slavia SofiaSlavia Sofia
1955/1956Minyor PernikMinyor Pernik
1954/1955Udarnik SofiaUdarnik Sofia
1953/1954Akademik SofiaAkademik Sofia
1952/1953Dimitrovo PernikDimitrovo Pernik
1951/1952Akademik SofiaAkademik Sofia
1950/1951Torpedo KarlovoTorpedo Karlovo
1949/1950Torpedo KarlovoTorpedo Karlovo
1948/1949Rudnichar PernikRudnichar Pernik
1947/1948Spartak SofiaSpartak Sofia
1946/1947Chavdar SofiaChavdar Sofia
1945/1946Chavdar SofiaChavdar Sofia
1944/1945Slavia SofiaSlavia Sofia
1942/1943AS 23 SofiaAS 23 Sofia
1941/1942AS 23 SofiaAS 23 Sofia

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés