Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

V.T.T. - Championnats d'Europe - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats Femmes

Résultats Hommes

Médailles

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnats d'Europe - Palmarès depuis 1989

Cross Country Olympique Femmes : Palmarès depuis 1991

2018SUIJolanda Neff (SUI)FRAPauline Ferrand Prevot (FRA)BELGitha Michiels (BEL)
2017UKRYana Belomoyna (UKR)SUILinda Indergand (SUI)NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)
2016SUIJolanda Neff (SUI)DANAnnika Langvad (DAN)ALLSabine Spitz (ALL)
2015SUIJolanda Neff (SUI)ITAEva Lechner (ITA)SLOBlaza Klemencic (SLO)
2014SLOTanja Zakelj (SLO)SLOBlaza Klemencic (SLO)POLMaja Wloszczowska (POL)
2013SLOTanja Zakelj (SLO)ITAEva Lechner (ITA)POLMaja Wloszczowska (POL)
2012NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)SUIEsther Süss (SUI)ALLSabine Spitz (ALL)
2011NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)POLMaja Wloszczowska (POL)SLOTanja Zakelj (SLO)
2010SUIKatrin Leumann (SUI)POLMaja Wloszczowska (POL)ITAEva Lechner (ITA)
2009POLMaja Wloszczowska (POL)RUSIrina Kalentieva (RUS)ALLSabine Spitz (ALL)
2008ALLSabine Spitz (ALL)RUSIrina Kalentieva (RUS)NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)
2007ALLSabine Spitz (ALL)RUSIrina Kalentieva (RUS)RTCKaterina Nash (RTC)
2006ESPMargarita Fullana Riera (ESP)NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)ALLSabine Spitz (ALL)
2005NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)POLMaja Wloszczowska (POL)ESPMargarita Fullana Riera (ESP)
2004NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)POLMaja Wloszczowska (POL)ALLSabine Spitz (ALL)
2003NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)RUSIrina Kalientieva (RUS)ESPMargarita Fullana Riera (ESP)
2002NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)FRALaurence Leboucher (FRA)ALLSabine Spitz (ALL)
2001FRALaurence Leboucher (FRA)ALLSabine Spitz (ALL)RUSIrina Kalentieva (RUS)
2000FRALaurence Leboucher (FRA)ITAPaola Pezzo (ITA)G-BCaroline Alexander (G-B)
1999ITAPaola Pezzo (ITA)SUIBarbara Blatter (SUI)ESPMargarita Fullana Riera (ESP)
1998FRALaurence Leboucher (FRA)NORGunn-Rita Dahle Flesjå (NOR)ESPMargarita Fullana Riera (ESP)
1997SUIChantal Daucourt (SUI)RUSAlla Epifanova (RUS)ITAAnnabella Stroppara (ITA)
1996ITAPaola Pezzo (ITA)ITANadia De Negri (ITA)SUISilvia Fürst (SUI)
1995G-BCaroline Alexander (G-B)ESPSilvia Royira (ESP)RTCKaterina Neumanova (RTC)
1994ITAPaola Pezzo (ITA)FRASophie Eglin-Hosotte (FRA)ITAPaola Turcutto (ITA)
1993SUIChantal Daucourt (SUI)G-BCaroline Alexander (G-B)AUTCornelia Sulzer (AUT)
1992SUISilvia Fürst (SUI)AUTCornelia Sulzer (AUT)SUIChantal Daucourt (SUI)
1991SUIChantal Daucourt (SUI)SUISilvia Fürst (SUI)ITAGiovanna Bonazzi (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés