Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - 4 jours de Dunkerque - Palmarès

Cyclisme sur route - 4 jours de Dunkerque - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2018

Statistiques

Archives

Palmarès

4 jours de Dunkerque - Palmarès depuis 1955

2018
2017FRAClément Venturini (FRA)BELSander Armée (BEL)BELOliver Naesen (BEL)
2016FRABryan Coquard (FRA)ITAMarco Frapporti (ITA)BELXandro Meurisse (BEL)
2015LTUIgnatas Konovalovas (LTU)FRABryan Coquard (FRA)ESTAlo Jakin (EST)
2014FRAArnaud Démare (FRA)FRASylvain Chavanel (FRA)DANMichael Valgren Andersen (DAN)
2013FRAArnaud Démare (FRA)FRAFlorian Vachon (FRA)P-BRamon Sinkeldam (P-B)
2012FRAJimmy Engoulvent (FRA)RTCZdenek Stybar (RTC)ALLJohn Degenkolb (ALL)
2011FRAThomas Voeckler (FRA)FRALaurent Pichon (FRA)RTCZdenek Stybar (RTC)
2010SUIMartin Elmiger (SUI)PORRui Alberto Faria da Costa (POR)ESPJosé Joaquin Rojas Gil (ESP)
2009PORRui Alberto Faria da Costa (POR)FRADavid Le Lay (FRA)FRACyril Lemoine (FRA)
2008FRAStéphane Augé (FRA)FRAClément Lhotellerie (FRA)FRAPierrick Fedrigo (FRA)
2007FRAMatthieu Ladagnous (FRA)FRALaurent Lefevre (FRA)BELDominique Cornu (BEL)
2006ITARoberto Petito (ITA)FRAStéphane Pétilleau (FRA)FRADidier Rous (FRA)
2005FRAPierrick Fedrigo (FRA)RUSVladimir Efimkin (RUS)FRAChristophe Moreau (FRA)
2004FRASylvain Chavanel (FRA)FRALaurent Brochard (FRA)FRADidier Rous (FRA)
2003FRAChristophe Moreau (FRA)FRADidier Rous (FRA)FRALaurent Brochard (FRA)
2002FRASylvain Chavanel (FRA)FRADidier Rous (FRA)FRALaurent Brochard (FRA)
2001FRADidier Rous (FRA)FRALaurent Jalabert (FRA)FRAStéphane Heulot (FRA)
2000SUEMartin Rittsel (SUE)LTUArturas Kasputis (LTU)AFSRobert Hunter (AFS)
1999DANMichael Sandstød (DAN)ITAEnrico Cassani (ITA)E-UChristian Vandevelde (E-U)
1998KAZAlexander Vinokourov (KAZ)LTUArturas Kasputis (LTU)RUSEugeni Berzin (RUS)
1997BELJohan Museeuw (BEL)BELFrank Vandenbroucke (BEL)ITADaniele Contrini (ITA)
1996FRAPhilippe Gaumont (FRA)FRAThierry Laurent (FRA)ALLOlaf Ludwig (ALL)
1995BELJohan Museeuw (BEL)FRAFrançois Simon (FRA)ALLErik Zabel (ALL)
1994FRAEddy Seigneur (FRA)ALLOlaf Ludwig (ALL)BELAndrei Tchmil (BEL)
1993FRALaurent Desbiens (FRA)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)FRAEddy Seigneur (FRA)
1992ALLOlaf Ludwig (ALL)P-BFrans Maassen (P-B)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)
1991FRACharly Mottet (FRA)FRALaurent Jalabert (FRA)BELJohan Museeuw (BEL)
1990IRLStephen Roche (IRL)FRAFrancois Lemarchand (FRA)FRAThierry Marie (FRA)
1989FRACharly Mottet (FRA)FRAThierry Marie (FRA)IRLStephen Roche (IRL)
1988FRAPascal Poisson (FRA)FRACharly Mottet (FRA)BELEric Vanderaerden (BEL)
1987BELHerman Frison (BEL)FRAPatrice Esnault (FRA)FRACharly Mottet (FRA)
1986BELDirk De Wolf (BEL)FRARégis Simon (FRA)FRAGilbert Duclos-Lassalle (FRA)
1985BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)FRABruno Wojtinek (FRA)BELRudy Matthijs (BEL)
1984FRABernard Hinault (FRA)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)FRABruno Cornillet (FRA)
1983P-BLéo Van Vliet (P-B)G-BPaul Sherwen (G-B)BELWilliam Tackaert (BEL)
1982BELFrank Hoste (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)IRLStephen Roche (IRL)
1981P-BBert Oosterbosch (P-B)IRLSean Kelly (IRL)FRAJacques Bossis (FRA)
1980BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)FRAHubert Linard (FRA)PORJoaquim Agostinho (POR)
1979BELDaniel Willems (BEL)P-BBert Oosterbosch (P-B)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1978BELFreddy Maertens (BEL)FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)P-BGerrie Knetemann (P-B)
1977P-BGerrie Knetemann (P-B)BELJos Jacobs (BEL)BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)
1976BELFreddy Maertens (BEL)FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)FRARoger Legeay (FRA)
1975BELFreddy Maertens (BEL)FRAJean-Pierre Danguillaume (FRA)FRABernard Thévenet (FRA)
1974BELWalter Godefroot (BEL)G-BMichael Wright (G-B)BELFreddy Maertens (BEL)
1973BELFreddy Maertens (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)P-BJoop Zoetemelk (P-B)
1972FRAYves Hézard (FRA)ESPLuis Ocaña Pernia (ESP)BELFerdinand Bracke (BEL)
1971BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELWilly Van Malderghem (BEL)RFAJürgen Tschan (RFA)
1970BELWilly Van Neste (BEL)FRAJean-marie Leblanc (FRA)FRAHenri Heintz (FRA)
1969FRAAlain Vasseur (FRA)P-BMarinus Wagtmans (P-B)BELWilly In't Ven (BEL)
1968FRAJean Jourden (FRA)BELRemi Van Vreckom (BEL)FRARaymond Poulidor (FRA)
1967FRALucien Aimar (FRA)BELJean-baptiste Claes (BEL)FRABernard Guyot (FRA)
1966BELThéo Mertens (BEL)P-BJan Janssen (P-B)FRAPierre Beuffeuil (FRA)
1965BELGustaaf De Smet (BEL)FRAPierre Everaert (FRA)P-BArie Den Hartog (P-B)
1964BELGilbert Desmet (BEL)BELYvo Molenaers (BEL)BELJoseph Huysmans (BEL)
1963BELJozef Planckaert (BEL)ALLHans Junkermann (ALL)BELAndré Messelis (BEL)
1962FRAJoseph Groussard (FRA)BELJean-baptiste Claes (BEL)P-BPiet Rentmeester (P-B)
1961P-BAlbertus 'Ab' Geldermans (P-B)FRARaymond Poulidor (FRA)FRAPierre Beuffeuil (FRA)
1960BELJozef Planckaert (BEL)FRAJean Stablinski (FRA)FRAPierre Everaert (FRA)
1959FRAJacques Anquetil (FRA)FRAJoseph Morvan (FRA)BELFrans Aerenhouts (BEL)
1958FRAJacques Anquetil (FRA)BELJean Brankart (BEL)FRAAndré Darrigade (FRA)
1957BELJozef Planckaert (BEL)FRAPierre Everaert (FRA)FRAJean Stablinski (FRA)
1956BELJan Adriaensens (BEL)BELGilbert Desmet (BEL)FRAAlbert Bouvet (FRA)
1955FRALouis Deprez (FRA)BELRoland Callebout (BEL)BELRoger Callewaert (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés