Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Baltyk - Karkonosze Tour - Palmarès

Cyclisme sur route - Baltyk - Karkonosze Tour - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Baltyk - Karkonosze Tour - Palmarès depuis 1993

2016POLMateusz Taciak (POL)POLMaciej Paterski (POL)BULNikolai Mihailov (BUL)
2015POLLeszek Plucinski (POL)POLMateusz Taciak (POL)G-BPeter Williams (G-B)
2014ALLChristopher Hatz (ALL)ALLTim Schlichenmaier (ALL)POLKamil Zielinski (POL)
2013POLMateusz Taciak (POL)BULNikolai Mihailov (BUL)POLKamil Gradek (POL)
2012BULNikolai Mihailov (BUL)POLMarek Rutkiewicz (POL)POLRobert Radosz (POL)
2011POLRobert Radosz (POL)POLDariusz Baranowski (POL)POLWojciech Ziolkowski (POL)
2010UKRVolodimyr Duma (UKR)POLArtur Przydzial (POL)SVKPatrik Tybor (SVK)
2009RUSSergey Kolesnikov (RUS)POLMateusz Mroz (POL)POLMateusz Taciak (POL)
2008POLRadoslaw Romanik (POL)POLLukasz Bodnar (POL)SVKRoman Bronis (SVK)
2007SVKRoman Bronis (SVK)RUSAlexei Kunshin (RUS)POLMateusz Mroz (POL)
2006POLBartlomiej Matysiak (POL)POLKazimierz Stafiej (POL)POLKrzysztof Miara (POL)
2005POLRadoslaw Romanik (POL)POLCezary Zamana (POL)POLKrzysztof Ciesielski (POL)
2004POLSlawomir Kohut (POL)G-BJamie Burrow (G-B)UKRAleksandr Klimenko (UKR)
2003UKRAleksandr Klimenko (UKR)POLKrzysztof Ciesielski (POL)POLSebastian Skiba (POL)
2002UKRAleksandr Klimenko (UKR)POLMarcin Sapa (POL)POLRadoslaw Romanik (POL)
2001POLPiotr Przydzial (POL)POLRadoslaw Romanik (POL)RTCOndrej Sosenka (RTC)
2000POLRobert Radosz (POL)POLGrzegorz Rosolinski (POL)POLDariusz Skoczylas (POL)
1999LTURaimondas Rumsas (LTU)POLPiotr Wadecki (POL)POLTomasz Brozyna (POL)
1998POLPiotr Chmielewski (POL)POLTomasz Kloczko (POL)POLArtur Krasinski (POL)
1997POLAndrzej Sypytkowski (POL)POLJacek Mickiewicz (POL)POLZbigniew Piatek (POL)
1996POLRadoslaw Romanik (POL)POLAndrzej Sypytkowski (POL)POLGrzegorz Gwiazdowski (POL)
1995POLRadoslaw Romanik (POL)POLTomasz Kloczko (POL)POLPawel Czopek (POL)
1994POLRadoslaw Romanik (POL)
1993POLRadoslaw Romanik (POL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés