Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Circuito del Porto - Trofeo Arvedi - Palmarès

Cyclisme sur route - Circuito del Porto - Trofeo Arvedi - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Circuito del Porto - Trofeo Arvedi - Palmarès depuis 1967

2018
2017ITAImerio Cima (ITA)ITAGiovanni Lonardi (ITA)ITAMichael Bresciani (ITA)
2016ITAMarco Maronese (ITA)ITARiccardo Minali (ITA)ITASimone Consonni (ITA)
2015ITARiccardo Minali (ITA)ITALuca Pacioni (ITA)ITAMatteo Malucelli (ITA)
2014ITAJakub Mareczko (ITA)ITARino Gasparrini (ITA)ITANicolas Marini (ITA)
2013ITAPaolo Simion (ITA)ITALiam Bertazzo (ITA)ITADavide Martinelli (ITA)
2012ITAPaolo Simion (ITA)ITANicola Ruffoni (ITA)ITADavide Martinelli (ITA)
2011ITACristian Rossi (ITA)ITAChristian Delle Stelle (ITA)ITAEdoardo Costanzi (ITA)
2010ITAMarco Amicabile (ITA)BRERafael De Mattos Andriato (BRE)UZBRuslan Karimov (UZB)
2009ITAFilippo Baggio (ITA)ITAEdoardo Costanzi (ITA)ITAAndrea Guardini (ITA)
2008ITAMichele Nodari (ITA)ITAMarcello Franzini (ITA)ITASamuele Marzoli (ITA)
2007ITAJacopo Guarnieri (ITA)ITADavide Tortella (ITA)ITAEdoardo Costanzi (ITA)
2006ITAManolo Zanella (ITA)ITAMarco Cattaneo (ITA)UZBKostantin Volik (UZB)
2005ARGAriel Maximiliano Richeze Araquistaín (ARG)VENHonorio Rafael Machado Pérez (VEN)ITAMarco Frapporti (ITA)
2004ITAMattia Gavazzi (ITA)ITADanilo Napolitano (ITA)ITAParide Grillo (ITA)
2003ITAJurij Ivanov (ITA)ITAAlessandro Ballan (ITA)ITARuslan Pidhornyj (ITA)
2002ITAStefano Bonini (ITA)ITADavid Garbelli (ITA)ITADaniele Della Tommasina (ITA)
2001ITAJuri Alvisi (ITA)ITAJurij Ivanov (ITA)AUSAllan Davis (AUS)
2000BRELuciano André Pagliarini Mendonca (BRE)ITAAngelo Furlan (ITA)ITACristian Bianchini (ITA)
1999ITAAlessandro Romio (ITA)ITACristian Gobbi (ITA)ITAMauro Gerosa (ITA)
1998ITANicola Chesini (ITA)RUSOleg Grishkine (RUS)ITAVassil Yakovlev (ITA)
1997ITACristian Bianchini (ITA)ITAWalter Castignola (ITA)ITANicola Chesini (ITA)
1996ITAEnrico Bonetti (ITA)ITARoberto Zoccarato (ITA)ITANicola Chesini (ITA)
1995ITAAlberto Destro (ITA)ITANicola Chesini (ITA)ITAMatteo Frutti (ITA)
1994ITAMichele Zamboni (ITA)ITASimone Zucchi (ITA)ITAMassimo Falgari (ITA)
1993ITAFederico Colonna (ITA)ITAMario Traversoni (ITA)ITAMauro Radaelli (ITA)
1992ITANicola Minali (ITA)ITAFederico Colonna (ITA)ITAMaurizio Tomi (ITA)
1991ITAClaudio Camin (ITA)ITAMarco Villa (ITA)ITAMichele Paletti (ITA)
1990ITAAngelo Tameni (ITA)ITAAladino Vicentini (ITA)ITAMaurizio Tomi (ITA)
1989ITARiccardo Tarlao (ITA)ITALuigi Mauri (ITA)ITALuigi Dessi (ITA)
1988ITALuigi Tessaro (ITA)ITABiagio Conte (ITA)ITAEnrico Pezzetti (ITA)
1987ITAAlberto Destro (ITA)ITAPaolo Tabanelli (ITA)ITAEttore Badolato (ITA)
1986ITAErcole Mores (ITA)ITAGiovanni Fidanza (ITA)ITAStefano Breme (ITA)
1985ITAEttore Badolato (ITA)ITAGianni Bugno (ITA)ITAEttore Manenti (ITA)
1984ITAAngelo Tosi (ITA)ITAGiambattista Bardelloni (ITA)ITAStefano Pedrinazzi (ITA)
1983ITAUmberto Vigano (ITA)ITAGiambattista Zonca (ITA)ITAAdriano Baffi (ITA)
1982ITADario Montani (ITA)ITAMauro Ricciutelli (ITA)ITAGianfranco Zanovelli (ITA)
1981ITALuigi Ferreri (ITA)ITADavide Pollio (ITA)ITAAntonio Leali (ITA)
1980ITASilvestro Milani (ITA)ITAMaurizio Piovani (ITA)ITAEmanuele Seghezzi (ITA)
1979ITAMaurizio Piovani (ITA)ITASilvestro Milani (ITA)ITAMaurizio Orlandi (ITA)
1978ITAEmanuele Seghezzi (ITA)ITAEmilio Bedendo (ITA)ITADuilio Negri (ITA)
1977ITAMario Noris (ITA)ITAMaurizio Carrara (ITA)ITALuigi Busacchini (ITA)
1976ITAAgostino Bertagnoli (ITA)ITAGiovanni Ferreni (ITA)ITADomenico Perani (ITA)
1975ITARoberto Ceruti (ITA)ITAAgostino Bertagnoli (ITA)ITAFausto Scotti (ITA)
1974ITAGiuseppe Colombo (ITA)ITABruno Giacomino (ITA)ITAFranco Calvi (ITA)
1973ITAAlessandro Cardelli (ITA)ITAEttore Rinaldi (ITA)ITAMaurizio Mantovani (ITA)
1972ITAValerio Lualdi (ITA)ITAAldo Parecchini (ITA)ITAAlesio Antonini (ITA)
1971ITAGianfranco Foresti (ITA)ITAMario Tremolada (ITA)ITAAlfio Monfredini (ITA)
1970ITAPietro Algeri (ITA)ITAAndrea Ciatti (ITA)ITAGianfranco Foresti (ITA)
1969ITAAndrea Ciatti (ITA)ITAPierluigi Ferraroni (ITA)ITAPaolo Virminetti (ITA)
1968ITAValerio Valenti (ITA)ITAEugenio Benelli (ITA)ITAValerio Mantovani (ITA)
1967ITAMauro Landini (ITA)ITAAngelo Cremonesi (ITA)ITAMario Negri (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés