Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - GP Le Samyn - Palmarès

Cyclisme sur route - GP Le Samyn - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2018

Engagés

Vidéos

Statistiques

Archives

Palmarès

GP Le Samyn - Palmarès depuis 1968

2018P-BNiki Terpstra (P-B)BELPhilippe Gilbert (BEL)FRADamien Gaudin (FRA)
2017BELGuillaume Van Keirsbulck (BEL)LUXAlex Kirsch (LUX)BELIljo Keisse (BEL)
2016P-BNiki Terpstra (P-B)ANGScott Thwaites (ANG)FRAFlorian Sénéchal (FRA)
2015BELKris Boeckmans (BEL)BELGianni Meersman (BEL)FRAChristophe Laporte (FRA)
2014BELMaxime Vantomme (BEL)RUSAlexei Tsatevitch (RUS)FRANacer Bouhanni (FRA)
2013RUSAlexei Tsatevitch (RUS)BELKris Boeckmans (BEL)FRAAdrien Petit (FRA)
2012FRAArnaud Démare (FRA)BELKris Boeckmans (BEL)FRAAdrien Petit (FRA)
2011ALLDominik Klemme (ALL)BELKevyn Ista (BEL)ALLRobert Wagner (ALL)
2010BELJens Keukeleire (BEL)BELGregory Joseph (BEL)FRACédric Pineau (FRA)
2009BELWouter Weylandt (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)FRARémi Cusin (FRA)
2008BELPhilippe Gilbert (BEL)BELKevyn Ista (BEL)LATAleksejs Saramotins (LAT)
2007FRAJimmy Casper (FRA)BELPhilippe Gilbert (BEL)P-BBastiaan Giling (P-B)
2006FRARenaud Dion (FRA)BELPhilippe Gilbert (BEL)DANMatti Breschel (DAN)
2004AUSRobbie McEwen (AUS)BELLudovic Capelle (BEL)P-BJan Koerts (P-B)
2003P-BStefan Van Dijk (P-B)BELGert Vanderaerden (BEL)P-BJeroen Blijlevens (P-B)
2002SUEMagnus Bäckstedt (SUE)BELStijn Devolder (BEL)NZLGordon McCauley (NZL)
2001BELKris Gerits (BEL)BELPeter Farazijn (BEL)P-BBert Hiemstra (P-B)
2000DANFrank Høj (DAN)G-BRoger Hammond (G-B)P-BJan Boven (P-B)
1999BELThierry Marichal (BEL)BELErwin Thijs (BEL)P-BJohn Talen (P-B)
1998FRALudovic Auger (FRA)BELMario Aerts (BEL)BELTom Desmet (BEL)
1997BELMichel Van Haecke (BEL)BELJo Planckaert (BEL)BELKris Gerits (BEL)
1996BELHans De Meester (BEL)BELStéphane Hennebert (BEL)BELLudo Dierckxsens (BEL)
1995BELJohan Capiot (BEL)BELJohan Verstrepen (BEL)BELNico Mattan (BEL)
1994BELJohan Capiot (BEL)BELPeter De Clercq (BEL)BELLudo Dierckxsens (BEL)
1993BELWilfried Nelissen (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)BELJohan Capiot (BEL)
1992BELJohan Capiot (BEL)BELEric Vanderaerden (BEL)BELJean-Pierre Heynderickx (BEL)
1991BELJohnny Dauwe (BEL)BELEric Vanderaerden (BEL)BELHendrik Redant (BEL)
1990BELHendrik Redant (BEL)P-BFrank Pirard (P-B)P-BPeter Pieters (P-B)
1989BELHendrik Redant (BEL)BELJean-Marie Wampers (BEL)BELJerry Cooman (BEL)
1987BELClaude Criquielion (BEL)BELPatrick Onnockx (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)
1986BELPatrick Onnockx (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)BELWilliam Tackaert (BEL)
1985BELRonny Van Holen (BEL)BELPaul Haghedooren (BEL)BELLuc Meersman (BEL)
1984BELDaniel Rossel (BEL)BELLudwig Wijnants (BEL)BELAlain De Roo (BEL)
1983P-BJacques Van Meer (P-B)BELLuc Colyn (BEL)BELLudo De Keulenaer (BEL)
1982BELJos Jacobs (BEL)BELDaniel Willems (BEL)BELPol Verschuere (BEL)
1981BELPol Verschuere (BEL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELPatrick Versluys (BEL)
1980BELGery Verlinden (BEL)BELMichel Pollentier (BEL)BELJosé De Cauwer (BEL)
1979P-BAdri Jos Schipper (P-B)BELRoger Verschaeve (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)
1978BELHerman Van Springel (BEL)BELFrank Hoste (BEL)BELMarc Demeyer (BEL)
1977FRAMichel Périn (FRA)BELRudy Pevenage (BEL)BELFrans Van Vlierberghe (BEL)
1976BELDirk Baert (BEL)BELJacques Martin (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)
1975FRAAlain Santy (FRA)BELRonald De Witte (BEL)BELEric Leman (BEL)
1974BELAndré Dierickx (BEL)BELFerdinand Bracke (BEL)BELGustaaf Van Roosbroeck (BEL)
1973BELLouis Verreydt (BEL)BELChristian De Buysschere (BEL)BELEric Wijckaert (BEL)
1972BELMarc Demeyer (BEL)BELGerard Hendrickx (BEL)BELWilly Van Neste (BEL)
1971BELJulien Van Lint (BEL)BELEtienne Sonck (BEL)BELRonny Van De Vijver (BEL)
1970BELRonny Van De Vijver (BEL)BELJacques Zwaenepoel (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)
1969BELHerman Vrijders (BEL)BELRoger Kindt (BEL)BELFreddy Decloedt (BEL)
1968FRAJosé Samyn (FRA)FRABernard Guyot (FRA)BELVictor Van Schil (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés