Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Milan-Turin - Palmarès

Cyclisme sur route - Milan-Turin - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie

Résultats 2018

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Milan-Turin - Palmarès depuis 1876

2018
2017COLRigoberto Uran Uran (COL)G-BAdam Yates (G-B)ITAFabio Aru (ITA)
2016COLMiguel Angel López Moreno (COL)CANMichael Woods (CAN)COLRigoberto Uran Uran (COL)
2015ITADiego Rosa (ITA)POLRafal Majka (POL)ITAFabio Aru (ITA)
2014ITAGiampaolo Caruso (ITA)ITARinaldo Nocentini (ITA)ESPDaniel Moreno Fernández (ESP)
2013ITADiego Ulissi (ITA)POLRafal Majka (POL)ESPDaniel Moreno Fernández (ESP)
2012ESPAlberto Contador Velasco (ESP)ITADiego Ulissi (ITA)SUEFredrik Kessiakoff (SUE)
2010
2007ITADanilo Di Luca (ITA)COLJuan Mauricio Soler Hernandez (COL)LUXKim Kirchen (LUX)
2006ESPIgor Astarloa Askasibar (ESP)ITAFranco Pellizotti (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)
2005ITAFabio Sacchi (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)ITAPaolo Tiralongo (ITA)
2004ESPMarcos Antonio Serrano Rodriguez (ESP)ITAEddy Mazzoleni (ITA)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
2003ITAMirko Celestino (ITA)ITADavide Rebellin (ITA)ESPMiguel Angel Martin Perdiguero (ESP)
2002ITAMichele Bartoli (ITA)SUIOscar Camenzind (SUI)ITAGabriele Missaglia (ITA)
2001ITAMirko Celestino (ITA)SUINiki Aebersold (SUI)ITAEddy Mazzoleni (ITA)
1999SUIMarkus Zberg (SUI)ITAPaolo Bettini (ITA)ALLJan Ullrich (ALL)
1998SUINiki Aebersold (SUI)SUIOscar Camenzind (SUI)ITAMarco Serpellini (ITA)
1997FRALaurent Jalabert (FRA)SUIAlex Zülle (SUI)ITAPaolo Lanfranchi (ITA)
1996ITADaniele Nardello (ITA)ITAStefano Zanini (ITA)FRALaurent Jalabert (FRA)
1995ITAStefano Zanini (ITA)DANRolf Sørensen (DAN)ITAFrancesco Casagrande (ITA)
1994ITAFrancesco Casagrande (ITA)SUIMauro Gianetti (SUI)POLZenon Jaskula (POL)
1993DANRolf Sørensen (DAN)ITAPaolo Fornaciari (ITA)ITAFrancesco Frattini (ITA)
1992ITAGianni Bugno (ITA)ALLRolf Aldag (ALL)SUITony Rominger (SUI)
1991ITADavide Cassani (ITA)SUITony Rominger (SUI)BELSammie Moreels (BEL)
1990SUIMauro Gianetti (SUI)FRAJean-Claude Leclercq (FRA)FRAGilles Delion (FRA)
1989ALLRolf Gölz (ALL)NORDag-Erik Pedersen (NOR)SUITony Rominger (SUI)
1988ALLRolf Gölz (ALL)AUSPhil Anderson (AUS)BELLuc Roosen (BEL)
1987AUSPhil Anderson (AUS)ITAFlavio Giupponi (ITA)SUITony Rominger (SUI)
1985ITADaniele Caroli (ITA)SUIStefan Mutter (SUI)ITADante Morandi (ITA)
1984ITAPaolo Rosola (ITA)ITAGuido Bontempi (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1983ITAFrancesco Moser (ITA)ITASilvestro Milani (ITA)ALLPeter Kehl (ALL)
1982ITAGiuseppe Saronni (ITA)BELNoel Dejonckheere (BEL)BELRik Van Linden (BEL)
1981ITAGiuseppe Martinelli (ITA)ITAGiovanni Renosto (ITA)ITANazzareno Berto (ITA)
1980ITAGiovanni Battaglin (ITA)ITAFrancesco Moser (ITA)ITARoberto Ceruti (ITA)
1979ITAAlfio Vandi (ITA)BELClaude Criquielion (BEL)ITAWladimiro Panizza (ITA)
1978ITAPierino Gavazzi (ITA)ITAVittorio Algeri (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)
1977BELRik Van Linden (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)BELAlfons De Bal (BEL)
1976ITAEnrico Paolini (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)BELEddy Verstraeten (BEL)
1975ITAWladimiro Panizza (ITA)ITAEnrico Paolini (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1974BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAMarcello Bergamo (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)
1973ITAMarcello Bergamo (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)BELRoger De Vlaeminck (BEL)
1972BELRoger De Vlaeminck (BEL)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAGianni Motta (ITA)
1971BELGeorges Pintens (BEL)ITAEnrico Paolini (ITA)P-BMarinus Wagtmans (P-B)
1970ITALuciano Armani (ITA)BELGuido Reybrouck (BEL)ITADavide Boifava (ITA)
1969ITAClaudio Michelotto (ITA)BELMartin Van Den Bossche (BEL)ITAFranco Bitossi (ITA)
1968ITAFranco Bitossi (ITA)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)
1967ITAGianni Motta (ITA)ITAFranco Bitossi (ITA)ITAVittorio Adorni (ITA)
1966ITAMarino Vigna (ITA)ITAMichele Dancelli (ITA)ITADino Zandegu (ITA)
1965ITAVito Taccone (ITA)ITAMarino Vigna (ITA)ITARomeo Venturelli (ITA)
1964ESPValentin Uriona Laucirica (ESP)ITAItalo Zilioli (ITA)ITAFranco Cribiori (ITA)
1963ITAFranco Cribiori (ITA)ITACarlo Chiappano (ITA)ITAGiovanni Bettinelli (ITA)
1962ITAFranco Balmamion (ITA)ITAVittorio Adorni (ITA)ITADino Bruni (ITA)
1961ITAWalter Martin (ITA)ITAAngelo Conterno (ITA)ITAAlessandro Fantini (ITA)
1960ITAArnaldo Pambianco (ITA)ITAGuido Carlesi (ITA)ITAGastone Nencini (ITA)
1959ITANello Fabbri (ITA)ITAGuido Carlesi (ITA)ITAAgostino Coletto (ITA)
1958ITAAgostino Coletto (ITA)ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)ITAArmando Pellegrini (ITA)
1957ESPMiguel Poblet Orriols (ESP)BELAlfred De Bruyne (BEL)ITAGuido Messina (ITA)
1956SUIFerdinand Kübler (SUI)BELGermain Derijcke (BEL)ITARoberto Falaschi (ITA)
1955ITACleto Maule (ITA)ITAAldo Moser (ITA)ITAGiorgio Albani (ITA)
1954ITAAgostino Coletto (ITA)ITAFiorenzo Magni (ITA)ITALuciano Maggini (ITA)
1953ITALuciano Maggini (ITA)ITALoretto Petrucci (ITA)ITADonato Zampini (ITA)
1952ITAAldo Bini (ITA)ITAOreste Conte (ITA)ITAAdolfo Ferrari (ITA)
1951ITAFiorenzo Magni (ITA)ITAGiorgio Albani (ITA)ITAAlfredo Martini (ITA)
1950ITAAdolfo Grosso (ITA)ITAFausto Marini (ITA)ITALivio Isotti (ITA)
1949ITALuigi Casola (ITA)ITAAldo Bini (ITA)ITAItalo De Zan (ITA)
1948ITALuciano Maggini (ITA)ITAItalo De Zan (ITA)ITALuciano Pezzi (ITA)
1947ITAItalo De Zan (ITA)ITAGiovanni Pinarello (ITA)ITAEgidio Feruglio (ITA)
1946ITAVito Ortelli (ITA)ITAOreste Conte (ITA)ITAGuido Lelli (ITA)
1945ITAVito Ortelli (ITA)ITAEnzo Coppini (ITA)ITAGuerrino Tomasoni (ITA)
1942ITAPietro Chiappini (ITA)ITAOsvaldo Bailo (ITA)ITASalvatore Crippa (ITA)
1941ITAPietro Chiappini (ITA)ITARuggero Moro (ITA)ITAPietro Rimoldi (ITA)
1940ITAPierino Favalli (ITA)ITAPietro Chiappini (ITA)ITAFrancesco Albani (ITA)
1939
1938
1937
1936
1935
1934ITAMario Cipriani (ITA)ITAOrlando Teani (ITA)LUXGiuseppe Graglia (LUX)
1932
1925ITAAdriano Zanaga (ITA)ITADomenico Piemontesi (ITA)ITAGiuseppe Pancera (ITA)
1924ITAFederico Gay (ITA)ITAMichele Gordini (ITA)ITAAngelo Gremo (ITA)
1923ITACostante Girardengo (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)
1922ITAAdriano Zanaga (ITA)ITAEmilio Petiva (ITA)ITAFederico Gay (ITA)
1921ITAFederico Gay (ITA)ITAGiovanni Brunero (ITA)ITABartolomeo Aimo (ITA)
1920ITACostante Girardengo (ITA)ITAGaetano Belloni (ITA)ITALeopoldo Torricelli (ITA)
1919ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiuseppe Olivieri (ITA)ITAGiuseppe Azzini (ITA)
1918ITAGaetano Belloni (ITA)ITAAlfredo Sivocci (ITA)ITAAngelo Vay (ITA)
1917SUIOscar Egg (SUI)ITALeopoldo Torricelli (ITA)ITALuigi Lucotti (ITA)
1915ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiovanni Ronco (ITA)ITALauro Bordin (ITA)
1914ITACostante Girardengo (ITA)ITAGiuseppe Azzini (ITA)ITACarlo Durando (ITA)
1913ITAGiuseppe Azzini (ITA)ITACarlo Durando (ITA)ITAEzio Corlaita (ITA)
1911FRAHenri Pélissier (FRA)ITACarlo Durando (ITA)ITADomenico Allasia (ITA)
1905ITAGiovanni Rossignoli (ITA)ITAGiovanni Cuniolo (ITA)ITAGiuliano Tagliavini (ITA)
1903ITAGiovanni Gerbi (ITA)ITAGiovanni Rossignoli (ITA)ITAFerd. Coppa (ITA)
1896ITAGiovanni Moro (ITA)ITAFederico Goll (ITA)ITAFr. Gilardini (ITA)
1894ITALuigi Airaldi (ITA)ITAPiero Masetti (ITA)ITAAlberto Pizzagali (ITA)
1893ITALuigi Airaldi (ITA)ITAPiero Masetti (ITA)ITAAlberto Pizzagali (ITA)
1876ITAPaolo Magretti (ITA)ITACarlo Ricci (ITA)ITAB. Balbiani (ITA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés