Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de l'Ain - La route du progrès - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de l'Ain - La route du progrès - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Carte

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de l'Ain - La route du progrès - Palmarès depuis 1984

2017FRAThibaut Pinot (FRA)FRADavid Gaudu (FRA)FRAAlexandre Geniez (FRA)
2016P-BSam Oomen (P-B)BELBart De Clercq (BEL)FRAPierre Latour (FRA)
2015FRAAlexandre Geniez (FRA)FRAFlorian Vachon (FRA)FRAPierre Latour (FRA)
2014P-BBert-Jan Lindeman (P-B)FRARomain Bardet (FRA)IRLDaniel Martin (IRL)
2013FRARomain Bardet (FRA)ESPLuis León Sánchez Gil (ESP)FRAJohn Gadret (FRA)
2012E-UAndrew Talansky (E-U)ESPSergio Pardilla Bellón (ESP)ESPDaniel Navarro Garcia (ESP)
2011FRADavid Moncoutie (FRA)P-BWout Poels (P-B)RTCLeopold König (RTC)
2010ESPHaimar Zubeldia Aguirre (ESP)P-BWout Poels (P-B)FRADavid Moncoutie (FRA)
2009ESTRein Taaramäe (EST)E-UChris Horner (E-U)FRADavid Moncoutie (FRA)
2008ALLLinus Gerdemann (ALL)FRADavid Moncoutie (FRA)FRAStéphane Goubert (FRA)
2007FRAJohn Gadret (FRA)FRALudovic Turpin (FRA)P-BBauke Mollema (P-B)
2006FRACyril Dessel (FRA)FRANoan Lelarge (FRA)ESPXavier Florencio Cabre (ESP)
2005FRACarl Naibo (FRA)FRALudovic Turpin (FRA)FRASamuel Plouhinec (FRA)
2004FRAJérôme Pineau (FRA)BELLeif Hoste (BEL)BELJurgen Van Goolen (BEL)
2003BELAxel Merckx (BEL)FRASamuel Dumoulin (FRA)FRAJérôme Pineau (FRA)
2002FRAChristophe Oriol (FRA)FRARichard Virenque (FRA)FRALudovic Turpin (FRA)
2001BULIvaïlo Gabrovski (BUL)FRADavid Delrieu (FRA)FRAChristophe Oriol (FRA)
2000KAZSerguei Yakovlev (KAZ)FRAThierry Loder (FRA)NZLChristopher Jenner (NZL)
1999POLGrzegorz Gwiazdowski (POL)NZLChristopher Jenner (NZL)ITAMaurizio De Pasquale (ITA)
1998ITACristian Gasperoni (ITA)ITAAlessio Galletti (ITA)FRAVincent Cali (FRA)
1997E-UBobby Julich (E-U)FRAFabrice Gougot (FRA)FRAYvon Ledanois (FRA)
1996FRADavid Delrieu (FRA)FRAJean-luc Masdupuy (FRA)FRAChristophe Rinero (FRA)
1995FRAEmmanuel Hubert (FRA)
1994FRALylian Lebreton (FRA)
1993FRAEmmanuel Magnien (FRA)
1992FRADenis Leproux (FRA)
1991FRAEric Drubay (FRA)
1990FRADenis Moretti (FRA)
1989FRASerge Pires-Léal (FRA)
1988FRAPatrice Esnault (FRA)
1987FRALaurent Biondi (FRA)
1986FRAPatrice Esnault (FRA)
1985POLSylvain Oskwarek (POL)
1984FRADenis Celle (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés