Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de la Région Wallonne - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de la Région Wallonne - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de la Région Wallonne - Palmarès depuis 1974

2016BELDries Devenyns (BEL)BELGianni Meersman (BEL)RUSViatcheslav Kuznetsov (RUS)
2015P-BNiki Terpstra (P-B)BELVictor Campenaerts (BEL)UZBSergey Lagutin (UZB)
2014BELGianni Meersman (BEL)ESPJuan José Lobato Del Valle (ESP)SUISilvan Dillier (SUI)
2013BELGreg Van Avermaet (BEL)FRAAnthony Geslin (FRA)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)
2012ITAGiacomo Nizzolo (ITA)BELGianni Meersman (BEL)P-BPim Ligthart (P-B)
2011BELGreg Van Avermaet (BEL)P-BJoost Van Leijen (P-B)BELBen Hermans (BEL)
2010G-BRussell Downing (G-B)ITAMarco Marcato (ITA)FRALaurent Mangel (FRA)
2009FRAJulien El Farès (FRA)RUSPavel Brutt (RUS)RUSAlexandr Kolobnev (RUS)
2008RUSSergey Ivanov (RUS)BELGreg Van Avermaet (BEL)ITAPaolo Bettini (ITA)
2007SLOBorut Bozic (SLO)FRAFrédéric Gabriel (FRA)ITAPietro Caucchioli (ITA)
2006ITAFabrizio Guidi (ITA)BELNico Sijmens (BEL)NORKurt-Asle Arvesen (NOR)
2005ITALuca Celli (ITA)BELOlivier Kaisen (BEL)ITAGuido Trentin (ITA)
2004P-BGerben Löwik (P-B)BELBert De Waele (BEL)FRAChristophe Agnolutto (FRA)
2003NZLJulian Dean (NZL)ITAMichele Bartoli (ITA)UKRYaroslav Popovych (UKR)
2002ITAPaolo Bettini (ITA)ITALuca Paolini (ITA)ITADaniele Nardello (ITA)
2001BELGlenn D'Hollander (BEL)BELBert Roesems (BEL)ECODavid Millar (ECO)
2000BELAxel Merckx (BEL)BELBjörn Leukemans (BEL)FRAVincent Cali (FRA)
1999DANMikael-Holst Kyneb (DAN)BELMarc Streel (BEL)BELAndrei Tchmil (BEL)
1998BELFrank Vandenbroucke (BEL)BELThierry Marichal (BEL)BELLudo Dierckxsens (BEL)
1997BELThierry Marichal (BEL)BELNico Mattan (BEL)BELRik Verbrugghe (BEL)
1996ALLThomas Fleischer (ALL)FRAPascal Chanteur (FRA)ITAMaurizio Frizzo (ITA)
1995ITAPaolo Valoti (ITA)BELMario Aerts (BEL)BELThierry Marichal (BEL)
1994FINJoona Laukka (FIN)BELDenis Francois (BEL)P-BWim Van Den Meulenhof (P-B)
1993ITAMauro Bettin (ITA)BELGeert Van Bondt (BEL)BELWim Feys (BEL)
1992ALLLars Teutenberg (ALL)P-BMartin Van Steen (P-B)LATVladimir Muravsky (LAT)
1991ESPAbraham Olano Manzano (ESP)BELPatrick Evenepoel (BEL)FRAHervé Boussard (FRA)
1990FRAPascal Chanteur (FRA)FRAGérard Picard (FRA)RUSViktor Rzhaksinsky (RUS)
1989BELJohan Verstrepen (BEL)BELPeter Farazijn (BEL)FRADominique Chignoli (FRA)
1988P-BJoost Van Adrichem (P-B)BELPatrick De Wael (BEL)P-BHarry Rozendal (P-B)
1987ALLMario Kummer (ALL)ALLOlaf Ludwig (ALL)BELPaul Carran (BEL)
1986ITAMaurizio Fondriest (ITA)BELBruno Bruyere (BEL)FRAChristian Thary (FRA)
1985ALLUwe Ampler (ALL)P-BPeter Harings (P-B)P-BEddy Schurer (P-B)
1984ALLMario Kummer (ALL)POLAndrzej Serediuk (POL)BELPatrick Toelen (BEL)
1983POLTadeusz Krawczyk (POL)RDASiegurt Müller (RDA)POLAndrzej Serediuk (POL)
1982BELEric Vanderaerden (BEL)SUIViktor Shraner (SUI)RFAMichael Maue (RFA)
1981BELNico Emonds (BEL)BELEric Vanderaerden (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)
1980BELGerrit Van Gestel (BEL)BELMarc Sergeant (BEL)BELJos Haex (BEL)
1979BELRonny Van Holen (BEL)POLMieczyslaw Nowicki (POL)BELRudy Cottignies (BEL)
1978P-BJo Maas (P-B)BELHughes Cosaert (BEL)P-BEgbert Koersen (P-B)
1977BELFons De Wolf (BEL)BELDirk Wayenberg (BEL)BELDirk Heirweg (BEL)
1976BELPierre Leurquin (BEL)BELDirk Heirweg (BEL)BELBernard Lecocq (BEL)
1975BELJean-luc Vandenbroucke (BEL)BELPol Verschuere (BEL)BELFerdi Van Den Haute (BEL)
1974BELLuc Demets (BEL)BELPatrick Lefevere (BEL)BELMartin Balcaen (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés