Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Tour de Mazovie - Palmarès

Cyclisme sur route - Tour de Mazovie - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne

Résultats 2017

Résultats détaillés par étape

Statistiques

Archives

Palmarès

Tour de Mazovie - Palmarès depuis 1951

2017RTCAlois Kankovský (RTC)POLGrzegorz Stepniak (POL)LATEmils Liepins (LAT)
2016FINMatti Manninen (FIN)POLAdrian Banaszek (POL)ALLMarco Mathis (ALL)
2015POLGrzegorz Stepniak (POL)ALLKersten Thiele (ALL)P-BTwan Brusselman (P-B)
2014POLJaroslaw Marycz (POL)POLEryk Laton (POL)P-BMaurits Lammertink (P-B)
2013POLMarcin Sapa (POL)POLRobert Radosz (POL)POLLukasz Owsian (POL)
2012POLMateusz Taciak (POL)POLMateusz Nowak (POL)BULNikolai Mihailov (BUL)
2011POLRobert Radosz (POL)ALLRüdiger Selig (ALL)POLKrzysztof Jezowski (POL)
2010ALLSebastian Forke (ALL)ALLHenning Bommel (ALL)ALLRüdiger Selig (ALL)
2009POLLukasz Bodnar (POL)POLRobert Radosz (POL)POLTomasz Kiendys (POL)
2008POLMarcin Sapa (POL)LTUAidis Kruopis (LTU)POLArtur Detko (POL)
2007POLMarek Wesoly (POL)POLPiotr Zaradny (POL)ALLDominik Roels (ALL)
2006POLTomasz Kiendys (POL)POLMarek Wesoly (POL)POLDaniel Czajkowski (POL)
2005POLPiotr Zaradny (POL)POLRobert Radosz (POL)POLPeter Mazur (POL)
2004POLAdam Wadecki (POL)POLPiotr Zaradny (POL)POLKrzysztof Jezowski (POL)
2003POLDariusz Rudnicki (POL)POLRobert Radosz (POL)POLGrzegorz Wajs (POL)
2002POLJacek Mickiewicz (POL)POLMarcin Gebka (POL)POLTomasz Kloczko (POL)
2001POLKacper Sowinski (POL)POLDaniel Majewski (POL)POLGrzegorz Gronkiewicz (POL)
2000POLPrzemyslaw Mikolajczyk (POL)POLPiotr Przydzial (POL)POLTomasz Lisowicz (POL)
1999POLWiktor Ulanowski (POL)
1998POLTomasz Kloczko (POL)
1997POLMariusz Bilewski (POL)
1993POLDariusz Habel (POL)
1989POLAndrzej Sypytkowski (POL)
1988POLZbigniew Piatek (POL)
1987POLEdward Kaczmarczyk (POL)
1986POLSlawomir Krawczyk (POL)
1985POLJan Lesniewski (POL)
1984POLSlawomir Krawczyk (POL)
1983POLMarek Lesniewski (POL)
1980POLLechoslaw Michalak (POL)
1979POLRoman Cieslak (POL)
1978POLRyzsard Szurkowski (POL)
1977POLRyzsard Szurkowski (POL)
1976POLMarian Majkowski (POL)
1975POLMieczyslaw Klimczyk (POL)
1974POLJuliusz Firkowski (POL)
1973POLTadeusz Smyrak (POL)
1972POLZenon Czechowski (POL)
1971POLZenon Czechowski (POL)
1970POLZenon Czechowski (POL)
1969POLZenon Czechowski (POL)
1968POLAndrzej Blawdzin (POL)
1967POLHenryk Wozniak (POL)
1966POLHenryk Wozniak (POL)
1965POLJan Kudra (POL)
1964POLHenryk Wozniak (POL)
1963POLFranciszek Porwol (POL)
1962POLJózef Jochem (POL)
1961POLWitold Krawczynski (POL)
1960POLKazimierz Bednarczyk (POL)
1959POLAdam Geszka (POL)
1958POLStanislaw Królak (POL)
1957POLWaclaw Wrzesinski (POL)
1956POLRoman Sitarski (POL)
1955POLJan Zelazny (POL)
1954POLHenryk Figiel (POL)
1953POLAndrzej Selma (POL)
1952POLJan Spiewak (POL)
1951POLStanislaw Zalewski (POL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés