Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - Trois jours de Flandre-Occidentale - Palmarès

Cyclisme sur route - Trois jours de Flandre-Occidentale - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2016

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

Trois jours de Flandre-Occidentale - Palmarès depuis 1945

2016BELSean De Bie (BEL)POLLukasz Wisniowski (POL)ALLNils Politt (ALL)
2015BELYves Lampaert (BEL)RUSAnton Vorobev (RUS)NZLJesse Sergent (NZL)
2014ESTGert Jõeäär (EST)BELGuillaume Van Keirsbulck (BEL)FRAJohan Le Bon (FRA)
2013BELKristof Vandewalle (BEL)SUETobias Ludvigsson (SUE)P-BNiki Terpstra (P-B)
2012BELJulien Vermote (BEL)NZLJesse Sergent (NZL)RUSMikhail Ignatiev (RUS)
2011NZLJesse Sergent (NZL)BELSébastien Rosseler (BEL)POLGrzegorz Kwiatkowski (POL)
2010BELJens Keukeleire (BEL)BELKris Boeckmans (BEL)P-BBobbie Traksel (P-B)
2009P-BJohnny Hoogerland (P-B)BELKevyn Ista (BEL)P-BJens Mouris (P-B)
2008P-BBobbie Traksel (P-B)BELNico Eeckhout (BEL)RUSSergey Ivanov (RUS)
2007FRAJimmy Casper (FRA)BELWouter Weylandt (BEL)P-BStefan Van Dijk (P-B)
2006BELNico Eeckhout (BEL)AUSRobbie McEwen (AUS)DANMatti Breschel (DAN)
2004ALLRobert Bartko (ALL)ESTJaan Kirsipuu (EST)NORKurt-Asle Arvesen (NOR)
2003ESTJaan Kirsipuu (EST)FRAJimmy Casper (FRA)ESTLauri Aus (EST)
2002P-BErik Dekker (P-B)BELSteven Van Malderghem (BEL)ALLOlaf Pollack (ALL)
2001P-BErik Dekker (P-B)P-BMichael Boogerd (P-B)P-BSteven De Jongh (P-B)
2000P-BServais Knaven (P-B)DANLars Michaelsen (DAN)DANJacob Moe Rasmussen (DAN)
1999BELWilfried Peeters (BEL)DANMichael-Steen Nielsen (DAN)P-BSteven De Jongh (P-B)
1998DANJesper Skibby (DAN)DANLars Michaelsen (DAN)BELHans De Meester (BEL)
1997P-BLeon Van Bon (P-B)P-BErik Dekker (P-B)BELTom Desmet (BEL)
1996BELWilfried Peeters (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)BELHendrik Redant (BEL)
1995BELJohan Museeuw (BEL)DANFrank Høj (DAN)BELRobby Van Daele (BEL)
1994DANBo Hamburger (DAN)P-BLeon Van Bon (P-B)BELPhilip De Baets (BEL)
1993BELNico Eeckhout (BEL)P-BMichel Cornelisse (P-B)BELHans De Meester (BEL)
1992P-BNico Verhoeven (P-B)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)P-BJan Koerts (P-B)
1991BELHendrik Redant (BEL)BELEdwig Van Hooydonck (BEL)BELFrank Van Den Abbeele (BEL)
1990BELDirk Demol (BEL)P-BPeter Pieters (P-B)BELPatrick Deneut (BEL)
1989BELLuc Colyn (BEL)AUSDean Woods (AUS)BELRonny Vlassaks (BEL)
1988P-BMichel Cornelisse (P-B)P-BRob Kleinsman (P-B)P-BFrank Pirard (P-B)
1987BELFranky Van Oyen (BEL)BELHendrik Redant (BEL)BELPatrick Onnockx (BEL)
1986BELJozef Lieckens (BEL)BELFrank Verleyen (BEL)BELCarlo Bomans (BEL)
1985P-BHans Daams (P-B)BELErik Stevens (BEL)BELHerman Frison (BEL)
1984BELWilliam Tackaert (BEL)BELAlain De Roo (BEL)BELDirk Durant (BEL)
1983BELLudo Peeters (BEL)P-BJohan Van Der Velde (P-B)P-BAdri Jos Schipper (P-B)
1982BELDirk Heirweg (BEL)BELAlain De Roo (BEL)FRAMarc Madiot (FRA)
1981BELFerdi Van Den Haute (BEL)BELJan Bogaert (BEL)P-BBert Oosterbosch (P-B)
1980BELJohan Wellens (BEL)SUIDaniel Gisiger (SUI)BELRonny Van De Vijver (BEL)
1979P-BPiet Van Katwijk (P-B)BELEddy Vanhaerens (BEL)RFAHans Peter Jakst (RFA)
1978BELLeo Van Thielen (BEL)BELRudy Pevenage (BEL)P-BFons Van Katwijk (P-B)
1977BELHerman Beyssens (BEL)BELWalter Naegels (BEL)BELEric De Vlaeminck (BEL)
1976BELChristian De Buysschere (BEL)BELMarcel Van Der Slagmolen (BEL)BELCarlos Cuyle (BEL)
1975BELPatrick Sercu (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)BELRik Van Linden (BEL)
1974BELPatrick Sercu (BEL)BELWalter Planckaert (BEL)BELRaymond Steegmans (BEL)
1973BELFrans Verbeeck (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)BELJean-pierre Berckmans (BEL)
1972P-BTino Tabak (P-B)BELAimé Delaere (BEL)BELNoël Vantyghem (BEL)
1971BELEric Leman (BEL)BELAndré Dierickx (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)
1969BELEric De Vlaeminck (BEL)P-BWim Dubois (P-B)BELJoseph Mathy (BEL)
1968BELWilly Van Neste (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)BELRomain Deloof (BEL)
1967BELGustaaf De Smet (BEL)BELThéo Mertens (BEL)BELAndré Planckaert (BEL)
1966BELNoël Van Clooster (BEL)BELGuido Reybrouck (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)
1965BELBernard Vandekerkhove (BEL)BELAndré Messelis (BEL)BELBenoni Beheyt (BEL)
1964BELLucien Gaelens (BEL)BELGilbert Maes (BEL)BELRené Van Meenen (BEL)
1963BELGustaaf De Smet (BEL)BELArmand Desmet (BEL)BELRené Van Meenen (BEL)
1962BELStaf Vanvaerenbergh (BEL)P-BPiet Rentmeester (P-B)BELGeorges Decraeye (BEL)
1961BELGabriel Borra (BEL)BELCamille Buysse (BEL)BELLucien Demunster (BEL)
1960BELFlorent Vanpollaert (BEL)P-BBastiaan Maliepaard (P-B)BELKamiel Lamote (BEL)
1959BELDaniel Denys (BEL)BELArthur Decabooter (BEL)AUTRichard Durlacher (AUT)
1958BELCyriel Vanbossel (BEL)BELGabriel Borra (BEL)BELWilly Truye (BEL)
1957BELNoël Fore (BEL)BELAndré Messelis (BEL)BELLucien Mathys (BEL)
1956BELFrans Van Looveren (BEL)BELArthur Mommerency (BEL)BELWilly Truye (BEL)
1955BELRené Mertens (BEL)BELCamilius 'Buddy' Demunster (BEL)BELLucien Mathys (BEL)
1954BELMaurice Blomme (BEL)BELArthur Mommerency (BEL)BELHilaire Couvreur (BEL)
1953LUXMarcel Dierkens (LUX)BELRoger Decock (BEL)BELAndré Maelbrancke (BEL)
1952BELKwik Van Kerckhove (BEL)BELKarel Debaere (BEL)BELGérard Buyl (BEL)
1951BELValère Ollivier (BEL)BELJoseph Van Staeyen (BEL)BELLucien Mathys (BEL)
1950BELArseen Ryckaert (BEL)LUXMarcel Dierkens (LUX)BELGilbert Caupain (BEL)
1949BELNorbert Callens (BEL)BELRené 'Flander' Janssens (BEL)BELAndré Maelbrancke (BEL)
1948BELRaymond Impanis (BEL)BELConstant 'Stan' Ockers (BEL)BELFrançois Dedonder (BEL)
1947BELMichel Remue (BEL)RUSAlbert Anutchin (RUS)BELAndré Maelbrancke (BEL)
1946BELJoseph Somers (BEL)BELAlbert Decin (BEL)BELAchiel Buysse (BEL)
1945BELMarcel Kint (BEL)BELProsper Depredomme (BEL)BELMaurice Desimpelaere (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés