Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat d'Italie - Serie A - Palmarès

Football - Championnat d'Italie - Serie A - Palmarès

Choix d'une saison :

Italie
  • AS Rome
  • Atalanta Bergame
  • Benevento Calcio
  • Bologne FC
  • Cagliari
  • Chievo Vérone
  • Crotone
  • Fiorentina
  • Genoa CFC
  • Hellas Vérone
  • Inter Milan
  • Juventus Turin
  • Lazio Rome
  • Milan AC
  • Sampdoria Gênes
  • SPAL Ferrara
  • SSC Naples
  • Torino FC
  • Udinese
  • US Sassuolo Calcio

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Comparateur de cotes

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat d'Italie - Serie A - Palmarès depuis 1929/1930

2016/2017Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeSSC NaplesSSC Naples
2015/2016Juventus TurinJuventus TurinSSC NaplesSSC NaplesAS RomeAS Rome
2014/2015Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeLazio RomeLazio Rome
2013/2014Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeSSC NaplesSSC Naples
2012/2013Juventus TurinJuventus TurinSSC NaplesSSC NaplesMilan ACMilan AC
2011/2012Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACUdineseUdinese
2010/2011Milan ACMilan ACInter MilanInter MilanSSC NaplesSSC Naples
2009/2010Inter MilanInter MilanAS RomeAS RomeMilan ACMilan AC
2008/2009Inter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
2007/2008Inter MilanInter MilanAS RomeAS RomeJuventus TurinJuventus Turin
2006/2007Inter MilanInter MilanAS RomeAS RomeFiorentinaFiorentina
2005/2006Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
2004/2005Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
2003/2004Milan ACMilan ACAS RomeAS RomeJuventus TurinJuventus Turin
2002/2003Juventus TurinJuventus TurinInter MilanInter MilanMilan ACMilan AC
2001/2002Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeInter MilanInter Milan
2000/2001AS RomeAS RomeJuventus TurinJuventus TurinLazio RomeLazio Rome
1999/2000Lazio RomeLazio RomeJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
1998/1999Milan ACMilan ACLazio RomeLazio RomeFiorentinaFiorentina
1997/1998Juventus TurinJuventus TurinInter MilanInter MilanUdineseUdinese
1996/1997Juventus TurinJuventus TurinParme FCParme FCInter MilanInter Milan
1995/1996Milan ACMilan ACJuventus TurinJuventus TurinLazio RomeLazio Rome
1994/1995Juventus TurinJuventus TurinLazio RomeLazio RomeParme FCParme FC
1993/1994Milan ACMilan ACJuventus TurinJuventus TurinSampdoria GênesSampdoria Gênes
1992/1993Milan ACMilan ACInter MilanInter MilanParme FCParme FC
1991/1992Milan ACMilan ACJuventus TurinJuventus TurinTorino FCTorino FC
1990/1991Sampdoria GênesSampdoria GênesMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
1989/1990SSC NaplesSSC NaplesMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
1988/1989Inter MilanInter MilanSSC NaplesSSC NaplesMilan ACMilan AC
1987/1988Milan ACMilan ACSSC NaplesSSC NaplesAS RomeAS Rome
1986/1987SSC NaplesSSC NaplesJuventus TurinJuventus TurinInter MilanInter Milan
1985/1986Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeSSC NaplesSSC Naples
1984/1985Hellas VéroneHellas VéroneTorino FCTorino FCInter MilanInter Milan
1983/1984Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeFiorentinaFiorentina
1982/1983AS RomeAS RomeJuventus TurinJuventus TurinInter MilanInter Milan
1981/1982Juventus TurinJuventus TurinFiorentinaFiorentinaAS RomeAS Rome
1980/1981Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeSSC NaplesSSC Naples
1979/1980Inter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
1978/1979Milan ACMilan ACPérouse CalcioPérouse CalcioJuventus TurinJuventus Turin
1977/1978Juventus TurinJuventus TurinVicenza CalcioVicenza CalcioTorino FCTorino FC
1976/1977Juventus TurinJuventus TurinTorino FCTorino FCFiorentinaFiorentina
1975/1976Torino FCTorino FCJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
1974/1975Juventus TurinJuventus TurinSSC NaplesSSC NaplesAS RomeAS Rome
1973/1974Lazio RomeLazio RomeJuventus TurinJuventus TurinSSC NaplesSSC Naples
1972/1973Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACLazio RomeLazio Rome
1971/1972Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACTorino FCTorino FC
1970/1971Inter MilanInter MilanMilan ACMilan ACSSC NaplesSSC Naples
1969/1970CagliariCagliariInter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus Turin
1968/1969FiorentinaFiorentinaCagliariCagliariMilan ACMilan AC
1967/1968Milan ACMilan ACSSC NaplesSSC NaplesJuventus TurinJuventus Turin
1966/1967Juventus TurinJuventus TurinInter MilanInter MilanBologne FCBologne FC
1965/1966Inter MilanInter MilanBologne FCBologne FCSSC NaplesSSC Naples
1964/1965Inter MilanInter MilanMilan ACMilan ACTorino FCTorino FC
1963/1964Bologne FCBologne FCInter MilanInter MilanMilan ACMilan AC
1962/1963Inter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
1961/1962Milan ACMilan ACInter MilanInter MilanFiorentinaFiorentina
1960/1961Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
1959/1960Juventus TurinJuventus TurinFiorentinaFiorentinaMilan ACMilan AC
1958/1959Milan ACMilan ACFiorentinaFiorentinaInter MilanInter Milan
1957/1958Juventus TurinJuventus TurinFiorentinaFiorentinaCalcio PadovaCalcio Padova
1956/1957Milan ACMilan ACFiorentinaFiorentinaLazio RomeLazio Rome
1955/1956FiorentinaFiorentinaMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
1954/1955Milan ACMilan ACUdineseUdineseAS RomeAS Rome
1953/1954Inter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
1952/1953Inter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
1951/1952Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
1950/1951Milan ACMilan ACInter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus Turin
1949/1950Juventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan ACInter MilanInter Milan
1948/1949Torino FCTorino FCInter MilanInter MilanMilan ACMilan AC
1947/1948Torino FCTorino FCMilan ACMilan ACJuventus TurinJuventus Turin
1946/1947Torino FCTorino FCJuventus TurinJuventus TurinModène FCModène FC
1945/1946Torino FCTorino FCInter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus Turin
1942/1943Torino FCTorino FCAS Livourne CalcioAS Livourne CalcioJuventus TurinJuventus Turin
1941/1942AS RomeAS RomeTorino FCTorino FCVenezia FCVenezia FC
1940/1941Bologne FCBologne FCInter MilanInter MilanMilan ACMilan AC
1939/1940Inter MilanInter MilanBologne FCBologne FCJuventus TurinJuventus Turin
1938/1939Bologne FCBologne FCTorino FCTorino FCInter MilanInter Milan
1937/1938Inter MilanInter MilanJuventus TurinJuventus TurinMilan ACMilan AC
1936/1937Bologne FCBologne FCLazio RomeLazio RomeTorino FCTorino FC
1935/1936Bologne FCBologne FCAS RomeAS RomeTorino FCTorino FC
1934/1935Juventus TurinJuventus TurinInter MilanInter MilanFiorentinaFiorentina
1933/1934Juventus TurinJuventus TurinInter MilanInter MilanSSC NaplesSSC Naples
1932/1933Juventus TurinJuventus TurinInter MilanInter MilanBologne FCBologne FC
1931/1932Juventus TurinJuventus TurinBologne FCBologne FCAS RomeAS Rome
1930/1931Juventus TurinJuventus TurinAS RomeAS RomeBologne FCBologne FC
1929/1930Inter MilanInter MilanGenoa CFCGenoa CFCJuventus TurinJuventus Turin

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés