Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de Tunisie - Palmarès

Football - Coupe de Tunisie - Palmarès

Choix d'une saison :

Tunisie

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Tunisie - Palmarès depuis 1899/1900

2017/2018Club AfricainClub AfricainEtoile du SahelEtoile du Sahel
2016/2017Club AfricainClub AfricainUS Ben GuerdaneUS Ben Guerdane
2015/2016Espérance de TunisEspérance de TunisClub AfricainClub Africain
2014/2015Etoile du SahelEtoile du SahelStade GabésienStade Gabésien
2013/2014Etoile du SahelEtoile du SahelCS SfaxienCS Sfaxien
2012/2013CA BizerteCA BizerteAS MarsaAS Marsa
2011/2012Etoile du SahelEtoile du SahelCS SfaxienCS Sfaxien
2010/2011Espérance de TunisEspérance de TunisEtoile du SahelEtoile du Sahel
2009/2010Olympique BéjaOlympique BéjaCS SfaxienCS Sfaxien
2008/2009CS SfaxienCS SfaxienUS MonastirUS Monastir
2007/2008Espérance de TunisEspérance de TunisEtoile du SahelEtoile du Sahel
2006/2007Espérance de TunisEspérance de TunisCA BizerteCA Bizerte
2005/2006Espérance de TunisEspérance de TunisClub AfricainClub Africain
2004/2005ES ZarzisES ZarzisEspérance de TunisEspérance de Tunis
2003/2004CS SfaxienCS SfaxienEspérance de TunisEspérance de Tunis
2002/2003Stade TunisienStade TunisienClub AfricainClub Africain
2000/2001CS Hammam-LifCS Hammam-LifEtoile du SahelEtoile du Sahel
1998/1999Espérance de TunisEspérance de TunisClub AfricainClub Africain
1997/1998Club AfricainClub AfricainOlympique BéjaOlympique Béja
1996/1997Espérance de TunisEspérance de TunisCS SfaxienCS Sfaxien
1995/1996Etoile du SahelEtoile du SahelJS KairouanJS Kairouan
1994/1995CS SfaxienCS SfaxienOlympique BéjaOlympique Béja
1993/1994AS MarsaAS MarsaEtoile du SahelEtoile du Sahel
1992/1993Olympique BéjaOlympique BéjaAS MarsaAS Marsa
1991/1992Club AfricainClub AfricainStade TunisienStade Tunisien
1990/1991Espérance de TunisEspérance de TunisEtoile du SahelEtoile du Sahel
1989/1990AS MarsaAS MarsaStade TunisienStade Tunisien
1988/1989Espérance de TunisEspérance de TunisClub AfricainClub Africain
1987/1988CO TransportsCO TransportsClub AfricainClub Africain
1986/1987CA BizerteCA BizerteAS MarsaAS Marsa
1985/1986Espérance de TunisEspérance de TunisClub AfricainClub Africain
1984/1985CS Hammam-LifCS Hammam-LifClub AfricainClub Africain
1983/1984AS MarsaAS MarsaCS SfaxienCS Sfaxien
1982/1983Etoile du SahelEtoile du SahelAS MarsaAS Marsa
1981/1982CA BizerteCA BizerteClub AfricainClub Africain
1980/1981Etoile du SahelEtoile du SahelStade TunisienStade Tunisien
1979/1980Espérance de TunisEspérance de TunisClub AfricainClub Africain
1978/1979Espérance de TunisEspérance de TunisSfax Railways SportsSfax Railways Sports
1976/1977AS MarsaAS MarsaCS SfaxienCS Sfaxien
1975/1976Club AfricainClub AfricainEspérance de TunisEspérance de Tunis
1974/1975Etoile du SahelEtoile du SahelEl Makarem de MahdiaEl Makarem de Mahdia
1973/1974Etoile du SahelEtoile du SahelClub AfricainClub Africain
1972/1973Club AfricainClub AfricainAS MarsaAS Marsa
1971/1972Club AfricainClub AfricainStade TunisienStade Tunisien
1970/1971CS SfaxienCS SfaxienEspérance de TunisEspérance de Tunis
1969/1970Club AfricainClub AfricainAS MarsaAS Marsa
1968/1969Club AfricainClub AfricainEspérance de TunisEspérance de Tunis
1967/1968Club AfricainClub AfricainSfax Railways SportsSfax Railways Sports
1966/1967Club AfricainClub AfricainEtoile du SahelEtoile du Sahel
1965/1966Stade TunisienStade TunisienAS MarsaAS Marsa
1964/1965Club AfricainClub AfricainAS MarsaAS Marsa
1963/1964Espérance de TunisEspérance de TunisCS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1962/1963Etoile du SahelEtoile du SahelClub AfricainClub Africain
1961/1962Stade TunisienStade TunisienStade SoussienStade Soussien
1960/1961AS MarsaAS MarsaStade TunisienStade Tunisien
1959/1960Stade TunisienStade TunisienEtoile du SahelEtoile du Sahel
1958/1959Etoile du SahelEtoile du SahelEspérance de TunisEspérance de Tunis
1957/1958Stade TunisienStade TunisienEtoile du SahelEtoile du Sahel
1956/1957Espérance de TunisEspérance de TunisEtoile du SahelEtoile du Sahel
1955/1956Stade TunisienStade TunisienClub AfricainClub Africain
1954/1955CS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1953/1954CS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1950/1951CS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1949/1950CS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1948/1949CS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1947/1948CS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1946/1947CS Hammam-LifCS Hammam-Lif
1945/1946Patrie Football Club BizertinPatrie Football Club Bizertin
1944/1945Olympique de TunisOlympique de Tunis
1941/1942Stade Africain de Menzel BourguibaStade Africain de Menzel Bourguiba
1938/1939Espérance de TunisEspérance de Tunis
1937/1938Sporting Club TunisSporting Club Tunis
1936/1937Stade GauloisStade Gaulois
1935/1936Italie U-21Italie U-21
1934/1935Union Sportive TunisienneUnion Sportive Tunisienne
1933/1934Union Sportive TunisienneUnion Sportive Tunisienne
1932/1933Union Sportive TunisienneUnion Sportive Tunisienne
1931/1932Racing ClubRacing Club
1930/1931Union Sportive TunisienneUnion Sportive Tunisienne
1929/1930Union Sportive TunisienneUnion Sportive Tunisienne
1926/1927Stade GauloisStade Gaulois
1925/1926Sporting Club TunisSporting Club Tunis
1924/1925Stade GauloisStade Gaulois
1923/1924Racing ClubRacing Club
1922/1923Avant Garde TunisAvant Garde Tunis
1899/1900Club AfricainClub AfricainCS SfaxienCS Sfaxien

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés