Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Rallye - Championnat du Monde - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats 2017

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat du Monde - Palmarès depuis 1977

2014FRASébastien Ogier (FRA)FINJari-Matti Latvala (FIN)NORAndreas Mikkelsen (NOR)
2013FRASébastien Ogier (FRA)BELThierry Neuville (BEL)FINJari-Matti Latvala (FIN)
2012FRASébastien Loeb (FRA)FINMikko Hirvonen (FIN)FINJari-Matti Latvala (FIN)
2011FRASébastien Loeb (FRA)FINMikko Hirvonen (FIN)FRASébastien Ogier (FRA)
2010FRASébastien Loeb (FRA)FINJari-Matti Latvala (FIN)NORPetter Solberg (NOR)
2009FRASébastien Loeb (FRA)FINMikko Hirvonen (FIN)ESPDani Sordo (ESP)
2008FRASébastien Loeb (FRA)FINMikko Hirvonen (FIN)ESPDani Sordo (ESP)
2007FRASébastien Loeb (FRA)FINMarcus Grönholm (FIN)FINMikko Hirvonen (FIN)
2006FRASébastien Loeb (FRA)FINMarcus Grönholm (FIN)FINMikko Hirvonen (FIN)
2005FRASébastien Loeb (FRA)NORPetter Solberg (NOR)FINMarcus Grönholm (FIN)
2004FRASébastien Loeb (FRA)NORPetter Solberg (NOR)ESTMarkko Märtin (EST)
2003NORPetter Solberg (NOR)FRASébastien Loeb (FRA)ESPCarlos Sainz (ESP)
2002FINMarcus Grönholm (FIN)NORPetter Solberg (NOR)ESPCarlos Sainz (ESP)
2001G-BRichard Burns (G-B)G-BColin McRae (G-B)FINTommi Mäkinen (FIN)
2000FINMarcus Grönholm (FIN)G-BRichard Burns (G-B)ESPCarlos Sainz (ESP)
1999FINTommi Mäkinen (FIN)G-BRichard Burns (G-B)FRADidier Auriol (FRA)
1998FINTommi Mäkinen (FIN)ESPCarlos Sainz (ESP)G-BColin McRae (G-B)
1997FINTommi Mäkinen (FIN)G-BColin McRae (G-B)ESPCarlos Sainz (ESP)
1996FINTommi Mäkinen (FIN)G-BColin McRae (G-B)ESPCarlos Sainz (ESP)
1995G-BColin McRae (G-B)ESPCarlos Sainz (ESP)SUEKenneth Eriksson (SUE)
1994FRADidier Auriol (FRA)ESPCarlos Sainz (ESP)FINJuha Kankkunen (FIN)
1993FINJuha Kankkunen (FIN)FRAFrançois Delecour (FRA)FRADidier Auriol (FRA)
1992ESPCarlos Sainz (ESP)FINJuha Kankkunen (FIN)FRADidier Auriol (FRA)
1991FINJuha Kankkunen (FIN)ESPCarlos Sainz (ESP)FRADidier Auriol (FRA)
1990ESPCarlos Sainz (ESP)FRADidier Auriol (FRA)FINJuha Kankkunen (FIN)
1989ITAMiki Biasion (ITA)ITAAlessandro Fiorio (ITA)FINJuha Kankkunen (FIN)
1988ITAMiki Biasion (ITA)FINMarkku Alén (FIN)ITAAlessandro Fiorio (ITA)
1987FINJuha Kankkunen (FIN)ITAMiki Biasion (ITA)FINMarkku Alén (FIN)
1986FINJuha Kankkunen (FIN)FINMarkku Alén (FIN)FINTimo Salonen (FIN)
1985FINTimo Salonen (FIN)SUEStig Blomqvist (SUE)ALLWalter Röhrl (ALL)
1984SUEStig Blomqvist (SUE)FINHannu Mikkola (FIN)FINMarkku Alén (FIN)
1983FINHannu Mikkola (FIN)ALLWalter Röhrl (ALL)FINMarkku Alén (FIN)
1982ALLWalter Röhrl (ALL)FRAMichèle Mouton (FRA)FINHannu Mikkola (FIN)
1981FINAri Vatanen (FIN)FRAGuy Frequelin (FRA)FINHannu Mikkola (FIN)
1980ALLWalter Röhrl (ALL)FINHannu Mikkola (FIN)SUEBjörn Waldegård (SUE)
1979SUEBjörn Waldegård (SUE)FINHannu Mikkola (FIN)FINMarkku Alén (FIN)
1978FINMarkku Alén (FIN)FRAJean-Pierre Nicolas (FRA)FINHannu Mikkola (FIN)
1977ITASandro Munari (ITA)SUEBjörn Waldegård (SUE)FRABernard Darniche (FRA)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés