Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Championnat de Lettonie - Virsliga - Palmarès

Football - Championnat de Lettonie - Virsliga - Palmarès

Choix d'une saison :

Lettonie
  • BFC Daugavpils
  • FK Jelgava
  • FK Liepaja
  • FK Rigas Futbola Skola
  • FK Spartaks Jurmala
  • FK Tukums 2000 TSS
  • FK Ventspils
  • FS Metta/LU
  • Riga FC
  • Valmiera FC

Football - Championnat de Lettonie - Virsliga : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnat de Lettonie - Virsliga - Palmarès depuis 1927

2019Riga FCRiga FCFK Rigas Futbola SkolaFK Rigas Futbola SkolaFK VentspilsFK Ventspils
2018Riga FCRiga FCFK VentspilsFK VentspilsFK Rigas Futbola SkolaFK Rigas Futbola Skola
2017FK Spartaks JurmalaFK Spartaks JurmalaRiga FCRiga FCFK LiepajaFK Liepaja
2016FK Spartaks JurmalaFK Spartaks JurmalaFK JelgavaFK JelgavaFK VentspilsFK Ventspils
2015FK LiepajaFK LiepajaFC Skonto RigaFC Skonto RigaFK VentspilsFK Ventspils
2014FK VentspilsFK VentspilsFC Skonto RigaFC Skonto RigaFK JelgavaFK Jelgava
2013FK VentspilsFK VentspilsFC Skonto RigaFC Skonto RigaFK Daugava DaugavpilsFK Daugava Daugavpils
2012FK Daugava DaugavpilsFK Daugava DaugavpilsFC Skonto RigaFC Skonto RigaFK VentspilsFK Ventspils
2011FK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFK Daugava DaugavpilsFK Daugava Daugavpils
2010FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas Metalurgs
2009FK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFK VentspilsFK VentspilsFC Skonto RigaFC Skonto Riga
2008FK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFC Skonto RigaFC Skonto Riga
2007FK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFK RigaFK Riga
2006FK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFC Skonto RigaFC Skonto Riga
2005FK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFC Skonto RigaFC Skonto RigaFK VentspilsFK Ventspils
2004FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFK VentspilsFK Ventspils
2003FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFK VentspilsFK Ventspils
2002FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas Metalurgs
2001FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas Metalurgs
2000FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK VentspilsFK VentspilsFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas Metalurgs
1999FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFK VentspilsFK Ventspils
1998FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK Liepájas MetalurgsFK Liepájas MetalurgsFK VentspilsFK Ventspils
1997FC Skonto RigaFC Skonto RigaFC Daugava RigaFC Daugava RigaFC Dinaburg DaugavpilsFC Dinaburg Daugavpils
1996FC Skonto RigaFC Skonto RigaFC Daugava RigaFC Daugava RigaFC Dinaburg DaugavpilsFC Dinaburg Daugavpils
1995FC Skonto RigaFC Skonto RigaFC Dinaburg DaugavpilsFC Dinaburg DaugavpilsFK JelgavaFK Jelgava
1994FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK JelgavaFK JelgavaDAG RigaDAG Riga
1993FC Skonto RigaFC Skonto RigaOlimpija RigaOlimpija RigaFK JelgavaFK Jelgava
1992FC Skonto RigaFC Skonto RigaFK JelgavaFK JelgavaVEF RigaVEF Riga
1943ASK RigaASK RigaOlimpia LiepajaOlimpia Liepaja
1942ASK RigaASK RigaOlimpia LiepajaOlimpia Liepaja
1939/1940Rigas FKRigas FKOlimpia LiepajaOlimpia Liepaja
1938/1939Olimpia LiepajaOlimpia LiepajaASK RigaASK Riga
1937/1938Olimpia LiepajaOlimpia LiepajaRigas FKRigas FK
1936Olimpia LiepajaOlimpia LiepajaASK RigaASK Riga
1935Rigas FKRigas FKOlimpia LiepajaOlimpia Liepaja
1934Rigas FKRigas FKRiga WanderersRiga Wanderers
1933Olimpia LiepajaOlimpia LiepajaRigas FKRigas FK
1932ASK RigaASK RigaRiga WanderersRiga Wanderers
1931Rigas FKRigas FKOlimpia LiepajaOlimpia Liepaja
1930Rigas FKRigas FKOlimpia LiepajaOlimpia Liepaja
1929Olimpia LiepajaOlimpia LiepajaRigas FKRigas FK
1928Olimpia LiepajaOlimpia LiepajaRigas FKRigas FK
1927Olimpia LiepajaOlimpia LiepajaRigas FKRigas FK

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés