Open de La Nouvelle Orleans - Zurich Classic : Statistiques par épreuve

Palmarès et présentation de l'épreuve


Choisir le groupe d'épreuves

puis choisir l'épreuve

Statistiques concernant : Open de La Nouvelle Orleans - Zurich Classic


Palmarès depuis 2005 :

20051.E-U Tim Petrovic (E-U)2.E-U James Driscoll (E-U)3.E-U Chris Dimarco (E-U)
E-U Lucas Glover (E-U)
20061.E-U Chris Couch (E-U)2.E-U Fred Funk (E-U)
E-U Charles Howell III (E-U)
20071.E-U Nick Watney (E-U)2.E-U Ken Duke (E-U)3.E-U Anthony Kim (E-U)
E-U John Mallinger (E-U)
20081.ARG Andres Romero (ARG)2.E-U Peter Lonard (E-U)3.NZL Tim Wilkinson (NZL)
20091.E-U Jerry Kelly (E-U)2.E-U Charles Howell III (E-U)
AFS Rory Sabbatini (AFS)
20101.E-U Jason Bohn (E-U)2.E-U Jeff Overton (E-U)3.E-U Troy Merritt (E-U)
20111.E-U Bubba Watson (E-U)2.E-U Webb Simpson (E-U)3.COR Kyoung-Ju Choi (COR)
E-U Jason Dufner (E-U)
E-U Tommy Gainey (E-U)
20121.E-U Jason Dufner (E-U)2.AFS Ernie Els (AFS)3.ANG Luke Donald (ANG)
20131.E-U Billy Horschel (E-U)2.E-U D.A. Points (E-U)3.E-U Kyle Stanley (E-U)
20141.COR Seung-yul Noh (COR)2.E-U Robert Streb (E-U)
E-U Andrew Svoboda (E-U)

Liste des podiums depuis 2005 :

VainqueursDeuxièmesTroisièmes
E-U Jason Dufner (E-U)101
E-U Billy Horschel (E-U)100
E-U Bubba Watson (E-U)100
E-U Chris Couch (E-U)100
E-U Jason Bohn (E-U)100
E-U Jerry Kelly (E-U)100
E-U Nick Watney (E-U)100
E-U Tim Petrovic (E-U)100
COR Seung-yul Noh (COR)100
ARG Andres Romero (ARG)100
E-U Charles Howell III (E-U)20
E-U Andrew Svoboda (E-U)10
E-U D.A. Points (E-U)10
E-U Fred Funk (E-U)10
E-U James Driscoll (E-U)10
E-U Jeff Overton (E-U)10
E-U Ken Duke (E-U)10
E-U Peter Lonard (E-U)10
E-U Robert Streb (E-U)10
E-U Webb Simpson (E-U)10
AFS Ernie Els (AFS)10
AFS Rory Sabbatini (AFS)10
ANG Luke Donald (ANG)1
E-U Anthony Kim (E-U)1
E-U Chris Dimarco (E-U)1
E-U John Mallinger (E-U)1
E-U Kyle Stanley (E-U)1
E-U Lucas Glover (E-U)1
E-U Tommy Gainey (E-U)1
E-U Troy Merritt (E-U)1
NZL Tim Wilkinson (NZL)1
COR Kyoung-Ju Choi (COR)1

Liste des podiums par pays depuis 2005 :

VainqueursDeuxièmesTroisièmes
Etats Unis8118
Corée du Sud101
Argentine100
Afrique du Sud20
Angleterre1
Nouvelle-Zélande1