Open de La Nouvelle Orleans - Zurich Classic : Statistiques par épreuve

Palmarès et présentation de l'épreuve


Choisir le groupe d'épreuves

puis choisir l'épreuve

Statistiques concernant : Open de La Nouvelle Orleans - Zurich Classic



Palmarès depuis 2005 :

20051  Tim Petrovic (E-U)2  James Driscoll (E-U)3  Chris Dimarco (E-U)
20061  Chris Couch (E-U)2  Fred Funk (E-U)2  Charles Howell III (E-U)
20071  Nick Watney (E-U)2  Ken Duke (E-U)3  Anthony Kim (E-U)
20081  Andres Romero (ARG)2  Peter Lonard (E-U)3  Tim Wilkinson (NZL)
20091  Jerry Kelly (E-U)2  Charles Howell III (E-U)2  Rory Sabbatini (AFS)
20101  Jason Bohn (E-U)2  Jeff Overton (E-U)3  Troy Merritt (E-U)
20111  Bubba Watson (E-U)2  Webb Simpson (E-U)3  Kyoung-Ju Choi (COR)
20121  Jason Dufner (E-U)2  Ernie Els (AFS)3  Luke Donald (ANG)
20131  Billy Horschel (E-U)2  D.a. Points (E-U)3  Kyle Stanley (E-U)

Liste des podiums depuis 2005 :

VainqueursDeuxièmesTroisièmes
  Andres Romero (ARG)  1  0  0
  Billy Horschel (E-U)  1  0  0
  Bubba Watson (E-U)  1  0  0
  Chris Couch (E-U)  1  0  0
  Jason Bohn (E-U)  1  0  0
  Jason Dufner (E-U)  1  0  0
  Jerry Kelly (E-U)  1  0  0
  Nick Watney (E-U)  1  0  0
  Tim Petrovic (E-U)  1  0  0
  Charles Howell III (E-U)    2  0
  D.a. Points (E-U)    1  0
  Ernie Els (AFS)    1  0
  Fred Funk (E-U)    1  0
  James Driscoll (E-U)    1  0
  Jeff Overton (E-U)    1  0
  Ken Duke (E-U)    1  0
  Peter Lonard (E-U)    1  0
  Rory Sabbatini (AFS)    1  0
  Webb Simpson (E-U)    1  0
  Anthony Kim (E-U)      1
  Chris Dimarco (E-U)      1
  Kyle Stanley (E-U)      1
  Kyoung-Ju Choi (COR)      1
  Luke Donald (ANG)      1
  Tim Wilkinson (NZL)      1
  Troy Merritt (E-U)      1

Liste des podiums par pays depuis 2005 :

VainqueursDeuxièmesTroisièmes
  Etats Unis  8  9  4
  Argentine  1  0  0
  Afrique du Sud    2  0
  Angleterre      1
  Corée du Sud      1
  Nouvelle-Zélande      1