Zurich Classic : Statistiques par épreuve

Palmarès et présentation de l'épreuve


Choisir le groupe d'épreuves

puis choisir l'épreuve

Statistiques concernant : Open de La Nouvelle Orleans - Zurich Classic


Palmarès depuis 2005 :

123
2005E-U Tim Petrovic (E-U)E-U James Driscoll (E-U)E-U Chris Dimarco (E-U)
E-U Lucas Glover (E-U)
2006E-U Chris Couch (E-U)E-U Fred Funk (E-U)
E-U Charles Howell III (E-U)
2007E-U Nick Watney (E-U)E-U Ken Duke (E-U)E-U Anthony Kim (E-U)
E-U John Mallinger (E-U)
2008ARG Andrés Romero (ARG)E-U Peter Lonard (E-U)NZL Tim Wilkinson (NZL)
2009E-U Jerry Kelly (E-U)E-U Charles Howell III (E-U)
AFS Rory Sabbatini (AFS)
2010E-U Jason Bohn (E-U)E-U Jeff Overton (E-U)E-U Troy Merritt (E-U)
2011E-U Bubba Watson (E-U)E-U Webb Simpson (E-U)COR Kyoung-Ju Choi (COR)
E-U Jason Dufner (E-U)
E-U Tommy Gainey (E-U)
2012E-U Jason Dufner (E-U)AFS Ernie Els (AFS)ANG Luke Donald (ANG)
2013E-U Billy Horschel (E-U)E-U D.A. Points (E-U)E-U Kyle Stanley (E-U)
2014COR Seung-yul Noh (COR)E-U Robert Streb (E-U)
E-U Andrew Svoboda (E-U)
2015ANG Justin Rose (ANG)E-U Cameron Tringale (E-U)E-U Boo Weekley (E-U)

Liste des podiums depuis 2005 :

VainqueursDeuxièmesTroisièmes
E-U Jason Dufner (E-U)101
ANG Justin Rose (ANG)100
E-U Billy Horschel (E-U)100
E-U Bubba Watson (E-U)100
E-U Chris Couch (E-U)100
E-U Jason Bohn (E-U)100
E-U Jerry Kelly (E-U)100
E-U Nick Watney (E-U)100
E-U Tim Petrovic (E-U)100
COR Seung-yul Noh (COR)100
ARG Andrés Romero (ARG)100
E-U Charles Howell III (E-U)20
E-U Andrew Svoboda (E-U)10
E-U Cameron Tringale (E-U)10
E-U D.A. Points (E-U)10
E-U Fred Funk (E-U)10
E-U James Driscoll (E-U)10
E-U Jeff Overton (E-U)10
E-U Ken Duke (E-U)10
E-U Peter Lonard (E-U)10
E-U Robert Streb (E-U)10
E-U Webb Simpson (E-U)10
AFS Ernie Els (AFS)10
AFS Rory Sabbatini (AFS)10
ANG Luke Donald (ANG)1
E-U Anthony Kim (E-U)1
E-U Boo Weekley (E-U)1
E-U Chris Dimarco (E-U)1
E-U John Mallinger (E-U)1
E-U Kyle Stanley (E-U)1
E-U Lucas Glover (E-U)1
E-U Tommy Gainey (E-U)1
E-U Troy Merritt (E-U)1
NZL Tim Wilkinson (NZL)1
COR Kyoung-Ju Choi (COR)1

Liste des podiums par pays depuis 2005 :

VainqueursDeuxièmesTroisièmes
Etats Unis8129
Angleterre101
Corée du Sud101
Argentine100
Afrique du Sud20
Nouvelle-Zélande1