Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - Coupe de Pologne - Palmarès

Football - Coupe de Pologne - Palmarès

Choix d'une saison :

Pologne

Football - Coupe de Pologne : Palmarès et présentation de l'épreuve

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Pologne - Palmarès depuis 1925/1926

2019/2020Cracovia KrakówCracovia KrakówLechia GdanskLechia Gdansk
2018/2019Lechia GdanskLechia GdanskJagiellonia BialystokJagiellonia Bialystok
2017/2018Legia VarsovieLegia VarsovieArka GdyniaArka Gdynia
2016/2017Arka GdyniaArka GdyniaLech PoznanLech Poznan
2015/2016Legia VarsovieLegia VarsovieLech PoznanLech Poznan
2014/2015Legia VarsovieLegia VarsovieLech PoznanLech Poznan
2013/2014Zawisza BydgoszczZawisza BydgoszczMKS Zaglebie LubinMKS Zaglebie Lubin
2012/2013Legia VarsovieLegia VarsovieSlask WroclawSlask Wroclaw
2011/2012Legia VarsovieLegia VarsovieRuch ChorzówRuch Chorzów
2010/2011Legia VarsovieLegia VarsovieLech PoznanLech Poznan
2009/2010Jagiellonia BialystokJagiellonia BialystokPogon SzczecinPogon Szczecin
2008/2009Lech PoznanLech PoznanRuch ChorzówRuch Chorzów
2007/2008Legia VarsovieLegia VarsovieWisla CracovieWisla Cracovie
2006/2007Dyskobolia Grodzisk WielkopolskiDyskobolia Grodzisk WielkopolskiKorona KielceKorona Kielce
2005/2006Wisla PlockWisla PlockMKS Zaglebie LubinMKS Zaglebie Lubin
2004/2005Dyskobolia Grodzisk WielkopolskiDyskobolia Grodzisk WielkopolskiMKS Zaglebie LubinMKS Zaglebie Lubin
2003/2004Lech PoznanLech PoznanLegia VarsovieLegia Varsovie
2002/2003Wisla CracovieWisla CracovieWisla PlockWisla Plock
2001/2002Wisla CracovieWisla CracovieAmica WronkiAmica Wronki
2000/2001Polonia VarsoviePolonia VarsovieGórnik ZabrzeGórnik Zabrze
1999/2000Amica WronkiAmica WronkiWisla CracovieWisla Cracovie
1998/1999Amica WronkiAmica WronkiGKS BelchatówGKS Belchatów
1997/1998Amica WronkiAmica WronkiGórnik KoninGórnik Konin
1996/1997Legia VarsovieLegia VarsovieGKS KatowiceGKS Katowice
1995/1996Ruch ChorzówRuch ChorzówGKS BelchatówGKS Belchatów
1994/1995Legia VarsovieLegia VarsovieGKS KatowiceGKS Katowice
1993/1994Legia VarsovieLegia VarsovieLKS LódzLKS Lódz
1992/1993GKS KatowiceGKS KatowiceRuch ChorzówRuch Chorzów
1991/1992Miedz LegnicaMiedz LegnicaGórnik ZabrzeGórnik Zabrze
1990/1991GKS KatowiceGKS KatowiceLegia VarsovieLegia Varsovie
1989/1990Legia VarsovieLegia VarsovieGKS KatowiceGKS Katowice
1988/1989Legia VarsovieLegia VarsovieJagiellonia BialystokJagiellonia Bialystok
1987/1988Lech PoznanLech PoznanLegia VarsovieLegia Varsovie
1986/1987Slask WroclawSlask WroclawGKS KatowiceGKS Katowice
1985/1986GKS KatowiceGKS KatowiceGórnik ZabrzeGórnik Zabrze
1984/1985Widzew LodzWidzew LodzGKS KatowiceGKS Katowice
1983/1984Lech PoznanLech PoznanWisla CracovieWisla Cracovie
1982/1983Lechia GdanskLechia GdanskPiast GliwicePiast Gliwice
1981/1982Lech PoznanLech PoznanPogon SzczecinPogon Szczecin
1980/1981Legia VarsovieLegia VarsoviePogon SzczecinPogon Szczecin
1979/1980Legia VarsovieLegia VarsovieLech PoznanLech Poznan
1978/1979Arka GdyniaArka GdyniaWisla CracovieWisla Cracovie
1977/1978Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPiast GliwicePiast Gliwice
1976/1977Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecPolonia BytomPolonia Bytom
1975/1976Slask WroclawSlask WroclawStal MielecStal Mielec
1974/1975Stal RzeszówStal RzeszówEnergetyk ROW RybnikEnergetyk ROW Rybnik
1973/1974Ruch ChorzówRuch ChorzówGwardia VarsovieGwardia Varsovie
1972/1973Legia VarsovieLegia VarsoviePolonia BytomPolonia Bytom
1971/1972Górnik ZabrzeGórnik ZabrzeLegia VarsovieLegia Varsovie
1970/1971Górnik ZabrzeGórnik ZabrzeZaglebie SosnowiecZaglebie Sosnowiec
1969/1970Górnik ZabrzeGórnik ZabrzeRuch ChorzówRuch Chorzów
1968/1969Górnik ZabrzeGórnik ZabrzeLegia VarsovieLegia Varsovie
1967/1968Górnik ZabrzeGórnik ZabrzeRuch ChorzówRuch Chorzów
1966/1967Wisla CracovieWisla CracovieRaków CzestochowaRaków Czestochowa
1965/1966Legia VarsovieLegia VarsovieGórnik ZabrzeGórnik Zabrze
1964/1965Górnik ZabrzeGórnik ZabrzeCzarni ZaganCzarni Zagan
1963/1964Legia VarsovieLegia VarsoviePolonia BytomPolonia Bytom
1962/1963Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecRuch ChorzówRuch Chorzów
1961/1962Zaglebie SosnowiecZaglebie SosnowiecGórnik ZabrzeGórnik Zabrze
1956/1957LKS LódzLKS LódzGórnik ZabrzeGórnik Zabrze
1955/1956Legia VarsovieLegia VarsovieGórnik ZabrzeGórnik Zabrze
1954/1955Legia VarsovieLegia VarsovieLechia GdanskLechia Gdansk
1953/1954Gwardia VarsovieGwardia VarsovieWisla CracovieWisla Cracovie
1951/1952Polonia VarsoviePolonia VarsovieLegia VarsovieLegia Varsovie
1950/1951Ruch ChorzówRuch ChorzówWisla CracovieWisla Cracovie
1925/1926Wisla CracovieWisla CracovieSparta LvovSparta Lvov

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tous droits réservés