Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Badminton - Championnats du Monde Femmes - Palmarès

Choix d'une saison :

 

Résultats complets

Tableau

Résultats détaillés

Statistiques

Archives

Palmarès

Championnats du Monde Femmes - Palmarès depuis 1977

2018ESPCarolina Marín (ESP)INDSindhu Pusarla Venkata (IND)
2017JPNNozomi Okuhara (JPN)INDSindhu Pusarla Venkata (IND)
2015ESPCarolina Marín (ESP)INDSaina Nehwal (IND)CORJi Hyun Sung (COR)
INOLinda Weni Fanetri (INO)
2014ESPCarolina Marín (ESP)CHNXuerui Li (CHN)INDSindhu Pusarla Venkata (IND)
JPNMinatsu Mitani (JPN)
2013THARatchanok Intanon (THA)CHNXuerui Li (CHN)CORYoun-joo Bae (COR)
INDSindhu Pusarla Venkata (IND)
2011CHNYihan Wang (CHN)TAIShao-Chieh Cheng (TAI)ALLJuliane Schenk (ALL)
CHNXin Wang (CHN)
2010CHNLin Wang (CHN)CHNXin Wang (CHN)DANTine Rasmussen (DAN)
CHNShixian Wang (CHN)
2009CHNLan Lu (CHN)CHNXingfang Xie (CHN)FRAHongyan Pi (FRA)
CHNLin Wang (CHN)
2007CHNLin Zhu (CHN)HKGChen Wang (HKG)CHNNing Zhang (CHN)
CHNLan Lu (CHN)
2006CHNXingfang Xie (CHN)CHNNing Zhang (CHN)ALLHuaiwen Xu (ALL)
ALLPetra Overzier (ALL)
2005CHNXingfang Xie (CHN)CHNNing Zhang (CHN)TAIShao-Chieh Cheng (TAI)
ALLHuaiwen Xu (ALL)
2003CHNNing Zhang (CHN)CHNRuina Gong (CHN)P-BMia Audina (P-B)
CHNMi Zhou (CHN)
2001CHNRuina Gong (CHN)CHNMi Zhou (CHN)CHNNing Zhang (CHN)
CHNZhichao Gong (CHN)
1999DANCamilla Martin (DAN)CHNYun Dai (CHN)CHNRuina Gong (CHN)
DANMette Sørensen (DAN)
1997CHNZhaoying Ye (CHN)CHNZhichao Gong (CHN)HKGChen Wang (HKG)
CHNJingna Han (CHN)
1995CHNZhaoying Ye (CHN)CHNJingna Han (CHN)CORSoo-hyun Bang (COR)
INOSusi Susanti (INO)
1993INOSusi Susanti (INO)CORSoo Hyun-Bang (COR)CHNZhaoying Ye (CHN)
CHNJiuhong Tang (CHN)
1991CHNJiuhong Tang (CHN)INOSarwendah Kusumawardhani (INO)INOSusi Susanti (INO)
CORHeung-soon Lee (COR)
1989CHNLingwei Li (CHN)CHNHuang Hua (CHN)INOSarwendah Kusumawardhani (INO)
CHNJiuhong Tang (CHN)
1987CHNAiping Han (CHN)CHNLingwei Li (CHN)CHNYuli Zheng (CHN)
CHNJiaming Gu (CHN)
1985CHNAiping Han (CHN)CHNWu Jianqin (CHN)CHNYuli Zheng (CHN)
CHNLingwei Li (CHN)
1983CHNLingwei Li (CHN)CHNAiping Han (CHN)ANGHelen Troke (ANG)
CHNAiling Zhang (CHN)
1980INOVerawaty Wiharjo (INO)INOLie Hing Ivana (INO)DANLene Køppen (DAN)
INOTaty Sumirah (INO)
1977DANLene Køppen (DAN)ANGGillian Gilks (ANG)JPNHiroe Yuki (JPN)
ANGMargaret Lockwood (ANG)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés