Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Cyclisme sur route - E3 Harelbeke - Palmarès

Cyclisme sur route - E3 Harelbeke - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats 2017

Engagés

Statistiques

Archives

Palmarès

E3 Harelbeke - Palmarès depuis 1958

2017BELGreg Van Avermaet (BEL)BELPhilippe Gilbert (BEL)BELOliver Naesen (BEL)
2016POLMichal Kwiatkowski (POL)SVKPeter Sagan (SVK)G-BIan Stannard (G-B)
2015GALGeraint Howell Thomas (GAL)RTCZdenek Stybar (RTC)ITAMatteo Trentin (ITA)
2014SVKPeter Sagan (SVK)P-BNiki Terpstra (P-B)GALGeraint Howell Thomas (GAL)
2013SUIFabian Cancellara (SUI)SVKPeter Sagan (SVK)ITADaniel Oss (ITA)
2012BELTom Boonen (BEL)ESPOscar Freire Gomez (ESP)AUTBernhard Eisel (AUT)
2011SUIFabian Cancellara (SUI)BELJürgen Roelandts (BEL)RUSVladimir Gusev (RUS)
2010SUIFabian Cancellara (SUI)BELTom Boonen (BEL)ESPJuan Antonio Flecha Giannoni (ESP)
2009ITAFilippo Pozzato (ITA)BELTom Boonen (BEL)KAZMaxim Iglinskiy (KAZ)
2008NORKurt-Asle Arvesen (NOR)ALLDavid Kopp (ALL)BELGreg Van Avermaet (BEL)
2007BELTom Boonen (BEL)SUIFabian Cancellara (SUI)ALLMarcus Burghardt (ALL)
2006BELTom Boonen (BEL)ITAAlessandro Ballan (ITA)P-BAart Vierhouten (P-B)
2005BELTom Boonen (BEL)ALLAndreas Klier (ALL)BELPeter Van Petegem (BEL)
2004BELTom Boonen (BEL)ESTJaan Kirsipuu (EST)LATAndris Nauduzs (LAT)
2003P-BSteven De Jongh (P-B)SUISteffen Wesemann (SUI)BELStijn Devolder (BEL)
2002ITADario Pieri (ITA)BELJo Planckaert (BEL)BELJohan Museeuw (BEL)
2001BELAndrei Tchmil (BEL)SUISteffen Wesemann (SUI)SLOMartin Hvastija (SLO)
2000RUSSergey Ivanov (RUS)BELGeert Van Bondt (BEL)BELChris Peers (BEL)
1999BELPeter Van Petegem (BEL)BELAndrei Tchmil (BEL)BELFrank Vandenbroucke (BEL)
1998BELJohan Museeuw (BEL)ITAMichele Bartoli (ITA)ITAMirko Celestino (ITA)
1997BELHendrik Van Dyck (BEL)ITAPaolo Fornaciari (ITA)DANBrian Holm Sørensen (DAN)
1996BELCarlo Bomans (BEL)BELPeter Van Petegem (BEL)BELWilfried Nelissen (BEL)
1995BELBart Leysen (BEL)SUISteffen Wesemann (SUI)BELCarlo Bomans (BEL)
1994BELAndrei Tchmil (BEL)RUSViatcheslav Ekimov (RUS)ITASilvio Martinello (ITA)
1993ITAMario Cipollini (ITA)ALLOlaf Ludwig (ALL)P-BJelle Nijdam (P-B)
1992BELJohan Museeuw (BEL)P-BWiebren Veenstra (P-B)BELEric Vanderaerden (BEL)
1991ALLOlaf Ludwig (ALL)AUSPhil Anderson (AUS)ALLUwe Raab (ALL)
1990DANSøren Lilholt (DAN)ITAFabio Roscioli (ITA)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)
1989BELEddy Planckaert (BEL)P-BAdrie Van Der Poel (P-B)BELMarc Sergeant (BEL)
1988ITAGuido Bontempi (ITA)AUSAlan Peiper (AUS)BELEddy Planckaert (BEL)
1987BELEddy Planckaert (BEL)P-BJelle Nijdam (P-B)BELMarc Sergeant (BEL)
1986BELEric Vanderaerden (BEL)P-BFrits Pirard (P-B)P-BJos Lammertink (P-B)
1985AUSPhil Anderson (AUS)BELJozef Lieckens (BEL)BELEddy Planckaert (BEL)
1984P-BBert Oosterbosch (P-B)BELEddy Planckaert (BEL)P-BLéo Van Vliet (P-B)
1983BELWilliam Tackaert (BEL)P-BBert Oosterbosch (P-B)P-BJan Jonkers (P-B)
1982BELJan Bogaert (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELDaniel Willems (BEL)
1981P-BJan Raas (P-B)BELLudo Delcroix (BEL)BELFons De Wolf (BEL)
1980P-BJan Raas (P-B)IRLSean Kelly (IRL)BELRik Van Linden (BEL)
1979P-BJan Raas (P-B)BELFrank Hoste (BEL)BELMichel Pollentier (BEL)
1978BELFreddy Maertens (BEL)P-BJan Raas (P-B)BELRonald De Witte (BEL)
1977ALLDietrich Thurau (ALL)BELPatrick Sercu (BEL)BELEric De Vlaeminck (BEL)
1976BELWalter Planckaert (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)BELDaniel Verplancke (BEL)
1975BELFrans Verbeeck (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)P-BCornelius 'Cees' Bal (P-B)
1974BELHerman Van Springel (BEL)BELFreddy Maertens (BEL)BELFrans Verbeeck (BEL)
1973BELWilly In't Ven (BEL)BELAlbert Van Vlierberghe (BEL)BELWalter Planckaert (BEL)
1972BELHubert Hutsebaut (BEL)BELEddy Merckx (BEL)BELWalter Godefroot (BEL)
1971BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELGeorges Pintens (BEL)BELEddy Merckx (BEL)
1970BELDaniel Van Ryckeghem (BEL)BELRoger De Vlaeminck (BEL)BELRoger Rosiers (BEL)
1969BELRik Van Looy (BEL)BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELWilly Vekemans (BEL)
1968BELJacques De Boever (BEL)BELJoseph Huysmans (BEL)BELHerman Van Springel (BEL)
1967BELWilly Bocklant (BEL)BELJoseph Huysmans (BEL)BELArmand Desmet (BEL)
1966BELRik Van Looy (BEL)BELWilly Bocklant (BEL)BELJoseph Spruyt (BEL)
1965BELRik Van Looy (BEL)BELGeorges Vanconingsloo (BEL)BELRené Thyssen (BEL)
1964BELRik Van Looy (BEL)BELNorbert Kerckhove (BEL)BELEdgard Sorgeloos (BEL)
1963BELNoël Fore (BEL)P-BPeter Post (P-B)BELJozef Planckaert (BEL)
1962BELAndré Messelis (BEL)BELLéopold Schaeken (BEL)BELFrans De Mulder (BEL)
1961BELArthur Decabooter (BEL)BELFrans Aerenhouts (BEL)BELAndré Noyelle (BEL)
1960BELDaniel Doom (BEL)BELOdiel Van Der Linden (BEL)BELPetrus Oellibrandt (BEL)
1959BELNorbert Kerckhove (BEL)BELJan Zagers (BEL)BELNorbert Van Tieghem (BEL)
1958BELArmand Desmet (BEL)BELLucien Demunster (BEL)BELBriek Schotte (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés