Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Patinage artistique - ISU Grand Prix - Trophée Eric Bompard - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Résultats Femmes

Résultats Mixtes

Résultats Hommes

Statistiques

Archives

Palmarès

ISU Grand Prix - Trophée Eric Bompard - Palmarès depuis 1987/1988

Hommes Hommes : Palmarès depuis 1987/1988

2016/2017ESPJavier Fernández López (ESP)KAZDenis Ten (KAZ)E-UAdam Rippon (E-U)
2015/2016Cette épreuve a été annulée
2014/2015RUSMaxim Kovtun (RUS)JPNTatsuki Machida (JPN)KAZDenis Ten (KAZ)
2013/2014CANPatrick Chan (CAN)JPNYuzuru Hanyu (JPN)E-UJason Brown (E-U)
2012/2013JPNTakahito Mura (JPN)E-UJeremy Abbott (E-U)FRAFlorent Amodio (FRA)
2011/2012CANPatrick Chan (CAN)CHNNan Song (CHN)RTCMichal Brezina (RTC)
2010/2011JPNTakahiko Kozuka (JPN)FRAFlorent Amodio (FRA)E-UBrandon Mroz (E-U)
2009/2010JPNNobunari Oda (JPN)RTCTomá Verner (RTC)E-UAdam Rippon (E-U)
2008/2009CANPatrick Chan (CAN)JPNTakahiko Kozuka (JPN)FRAAlban Preaubert (FRA)
2007/2008CANPatrick Chan (CAN)RUSSergei Voronov (RUS)FRAAlban Preaubert (FRA)
2006/2007FRABrian Joubert (FRA)FRAAlban Preaubert (FRA)RUSSergei Dobrin (RUS)
2005/2006CANJeffrey Buttle (CAN)FRABrian Joubert (FRA)ROUGheorghe Chiper (ROU)
2004/2005E-UJohnny Weir (E-U)FRABrian Joubert (FRA)CANEmanuel Sandhu (CAN)
2003/2004RUSYevgeni Plushenko (RUS)BELKevin Van Der Perren (BEL)E-UMichael Weiss (E-U)
2002/2003E-UMichael Weiss (E-U)CHNMin Zhang (CHN)JPNTakeshi Honda (JPN)
2001/2002RUSAleksey Yagudin (RUS)E-UTodd Eldredge (E-U)LATAndrejs Vlascenko (LAT)
2000/2001RUSAleksey Yagudin (RUS)FRAStanick Jeannette (FRA)ISRRoman Serov (ISR)
1999/2000RUSAleksey Yagudin (RUS)FRAVincent Restencourt (FRA)BULIvan Dinev (BUL)
1998/1999RUSAleksey Yagudin (RUS)E-UMichael Weiss (E-U)CANEmanuel Sandhu (CAN)
1997/1998RUSAleksey Yagudin (RUS)FRAPhilippe Candeloro (FRA)RUSIgor Pashkevich (RUS)
1996/1997E-UTodd Eldredge (E-U)UKRViacheslav Zagorodniuk (UKR)E-UMichael Weiss (E-U)
1995/1996RUSIlia Kulik (RUS)FRAEric Millot (FRA)CANElvis Stojko (CAN)
1994/1995FRAPhilippe Candeloro (FRA)FRAEric Millot (FRA)E-UMichael Chack (E-U)
1993/1994E-UTodd Eldredge (E-U)FRAPhilippe Candeloro (FRA)UKRViacheslav Zagorodniuk (UKR)
1992/1993E-UMark Mitchell (E-U)FRAEric Millot (FRA)CANSébastien Britten (CAN)
1991/1992CANKurt Browning (CAN)UKRViacheslav Zagorodniuk (UKR)RUSAlexei Urmanov (RUS)
1990/1991E-UChristopher Bowman (E-U)UKRViacheslav Zagorodniuk (UKR)CANElvis Stojko (CAN)
1989/1990UKRViacheslav Zagorodniuk (UKR)POLGrzegorz Filipowski (POL)CANNorm Proft (CAN)
1988/1989E-UPaul Wylie (E-U)POLGrzegorz Filipowski (POL)CANMichael Slipchuk (CAN)
1987/1988RTCPetr Barna (RTC)E-UAngelo d'Agostino (E-U)G-BPaul Robinson (G-B)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés