Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Rugby - Challenge Yves du Manoir - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Palmarès

Challenge Yves du Manoir - Palmarès depuis 1931/1932

2003/2004CastresCastresBourgoin-JallieuBourgoin-Jallieu
2002/2003La RochelleLa RochelleBourgoin-JallieuBourgoin-Jallieu
2001/2002La RochelleLa RochelleBiarritzBiarritz
2000/2001Clermont-AuvergneClermont-AuvergneAuchAuch
1999/2000BiarritzBiarritzBriveBrive
1998/1999Stade FrançaisStade FrançaisBourgoin-JallieuBourgoin-Jallieu
1997/1998ToulouseToulouseStade FrançaisStade Français
1996/1997PauPauBourgoin-JallieuBourgoin-Jallieu
1995/1996BriveBrivePauPau
1994/1995ToulouseToulouseUnion Bordeaux-BèglesUnion Bordeaux-Bègles
1993/1994PerpignanPerpignanClermont-AuvergneClermont-Auvergne
1992/1993ToulouseToulouseCastresCastres
1991/1992AgenAgenNarbonneNarbonne
1990/1991NarbonneNarbonneUnion Bordeaux-BèglesUnion Bordeaux-Bègles
1989/1990NarbonneNarbonneGrenobleGrenoble
1988/1989NarbonneNarbonneBiarritzBiarritz
1987/1988ToulouseToulouseDaxDax
1986/1987GrenobleGrenobleAgenAgen
1985/1986Clermont-AuvergneClermont-AuvergneGrenobleGrenoble
1984/1985Nice URNice URClermont-AuvergneClermont-Auvergne
1983/1984NarbonneNarbonneToulouseToulouse
1982/1983AgenAgenToulonToulon
1981/1982DaxDaxNarbonneNarbonne
1980/1981FC LourdesFC LourdesBéziersBéziers
1979/1980BayonneBayonneBéziersBéziers
1978/1979NarbonneNarbonneClermont-AuvergneClermont-Auvergne
1977/1978NarbonneNarbonneBéziersBéziers
1976/1977BéziersBéziersFC LourdesFC Lourdes
1975/1976Clermont-AuvergneClermont-AuvergneSC GraulhetSC Graulhet
1974/1975BéziersBéziersAgenAgen
1973/1974NarbonneNarbonneBriveBrive
1972/1973NarbonneNarbonneBéziersBéziers
1971/1972BéziersBéziersClermont-AuvergneClermont-Auvergne
1970/1971DaxDaxToulouseToulouse
1969/1970ToulonToulonAgenAgen
1968/1969DaxDaxGrenobleGrenoble
1967/1968NarbonneNarbonneDaxDax
1966/1967FC LourdesFC LourdesNarbonneNarbonne
1965/1966FC LourdesFC LourdesMont-de-MarsanMont-de-Marsan
1964/1965US CognacUS CognacPerpignanPerpignan
1963/1964BéziersBéziersPauPau
1962/1963AgenAgenBriveBrive
1961/1962Mont-de-MarsanMont-de-MarsanPauPau
1960/1961Mont-de-MarsanMont-de-MarsanBéziersBéziers
1959/1960Mont-de-MarsanMont-de-MarsanBéziersBéziers
1958/1959DaxDaxPauPau
1957/1958SC MazametSC MazametMont-de-MarsanMont-de-Marsan
1956/1957DaxDaxClermont-AuvergneClermont-Auvergne
1955/1956FC LourdesFC LourdesPerpignanPerpignan
1954/1955PerpignanPerpignanSC MazametSC Mazamet
1953/1954FC LourdesFC LourdesToulonToulon
1952/1953FC LourdesFC LourdesPauPau
1951/1952PauPauRacing Métro 92Racing Métro 92
1938/1939PauPauToulonToulon
1937/1938Clermont-AuvergneClermont-AuvergnePerpignanPerpignan
1936/1937BiarritzBiarritzPerpignanPerpignan
1935/1936BayonneBayonnePerpignanPerpignan
1934/1935PerpignanPerpignanClermont-AuvergneClermont-Auvergne
1933/1934ToulouseToulouseToulonToulon
1932/1933Lyon OULyon OUAgenAgen
1931/1932AgenAgenLyon OULyon OU

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés