Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Basketball - Coupe de Grèce - Palmarès

Basketball - Coupe de Grèce - Palmarès

Choix d'une saison :

Grèce
  • AEK Athènes
  • AO Pagrati Athènes
  • Aris Salonique
  • AS Diagoras Driopideon
  • GS Kymis
  • GS Lavrio BC
  • Holargos BC
  • Ifaistos Limnou BC
  • Kolossos Rhodes
  • Olympiakos Le Pirée
  • Panathinaïkos Athènes
  • Panionios Athènes
  • PAOK Salonique
  • Peristeri
  • Promitheas Patras BC
  • Rethymno Aegean BC

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Coupe de Grèce - Palmarès depuis 1975/1976

2017/2018AEK AthènesAEK AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2016/2017Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesAris SaloniqueAris Salonique
2015/2016Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesAO Faros KeratsiniouAO Faros Keratsiniou
2014/2015Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesApollon PatrasApollon Patras
2013/2014Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesAris SaloniqueAris Salonique
2012/2013Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2011/2012Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2010/2011Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanathinaïkos AthènesPanathinaïkos Athènes
2009/2010Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanathinaïkos AthènesPanathinaïkos Athènes
2008/2009Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2007/2008Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2006/2007Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesRethymno Aegean BCRethymno Aegean BC
2005/2006Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesMaroussi AthènesMaroussi Athènes
2004/2005Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesAris SaloniqueAris Salonique
2003/2004Aris SaloniqueAris SaloniqueOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
2002/2003Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesAris SaloniqueAris Salonique
2001/2002Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeMaroussi AthènesMaroussi Athènes
2000/2001AEK AthènesAEK AthènesPanathinaïkos AthènesPanathinaïkos Athènes
1999/2000AEK AthènesAEK AthènesPanathinaïkos AthènesPanathinaïkos Athènes
1998/1999PAOK SaloniquePAOK SaloniqueAEK AthènesAEK Athènes
1997/1998Aris SaloniqueAris SaloniqueAEK AthènesAEK Athènes
1996/1997Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeApollon PatrasApollon Patras
1995/1996Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesIraklis ThessalonikiIraklis Thessaloniki
1994/1995PAOK SaloniquePAOK SaloniquePanionios AthènesPanionios Athènes
1993/1994Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeIraklis ThessalonikiIraklis Thessaloniki
1992/1993Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesAris SaloniqueAris Salonique
1991/1992Aris SaloniqueAris SaloniqueAEK AthènesAEK Athènes
1990/1991Panionios AthènesPanionios AthènesPAOK SaloniquePAOK Salonique
1989/1990Aris SaloniqueAris SaloniquePAOK SaloniquePAOK Salonique
1988/1989Aris SaloniqueAris SaloniquePAOK SaloniquePAOK Salonique
1987/1988Aris SaloniqueAris SaloniqueAEK AthènesAEK Athènes
1986/1987Aris SaloniqueAris SaloniquePanelliniosPanellinios
1985/1986Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1984/1985Aris SaloniqueAris SaloniquePanathinaïkos AthènesPanathinaïkos Athènes
1983/1984PAOK SaloniquePAOK SaloniqueAris SaloniqueAris Salonique
1982/1983Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1981/1982Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesPAOK SaloniquePAOK Salonique
1980/1981AEK AthènesAEK AthènesIraklis ThessalonikiIraklis Thessaloniki
1979/1980Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAEK AthènesAEK Athènes
1978/1979Panathinaïkos AthènesPanathinaïkos AthènesOlympiakos Le PiréeOlympiakos Le Pirée
1977/1978Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAEK AthènesAEK Athènes
1976/1977Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréePanionios AthènesPanionios Athènes
1975/1976Olympiakos Le PiréeOlympiakos Le PiréeAEK AthènesAEK Athènes

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés