Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Cyclo-Cross - Kermiscross - Palmarès

Choix d'une saison :

Belgique

Résultats Femmes

Résultats Hommes

Statistiques

Archives

Palmarès

Kermiscross - Palmarès depuis 1995/1996

Cyclo-Cross Hommes Élite Hommes : Palmarès depuis 1995/1996

2018/2019BELWout Van Aert (BEL)BELGianni Vermeersch (BEL)BELToon Aerts (BEL)
2017/2018BELWout Van Aert (BEL)BELToon Aerts (BEL)BELMichaël Vanthourenhout (BEL)
2016/2017BELWout Van Aert (BEL)BELToon Aerts (BEL)BELKlaas Vantornout (BEL)
2015/2016BELTom Meeusen (BEL)BELSven Nys (BEL)SUIJulien Taramarcaz (SUI)
2014/2015BELMichaël Vanthourenhout (BEL)BELTom Meeusen (BEL)ALLPhilipp Walsleben (ALL)
2013/2014BELKlaas Vantornout (BEL)BELNiels Albert (BEL)ALLPhilipp Walsleben (ALL)
2012/2013BELKlaas Vantornout (BEL)BELSven Nys (BEL)BELNiels Albert (BEL)
2011/2012RTCZdenek Stybar (RTC)BELSven Nys (BEL)BELDieter Vanthourenhout (BEL)
2010/2011RTCZdenek Stybar (RTC)BELSven Nys (BEL)BELKlaas Vantornout (BEL)
2009/2010BELNiels Albert (BEL)RTCZdenek Stybar (RTC)BELSven Vanthourenhout (BEL)
2008/2009BELNiels Albert (BEL)E-UJonathan Page (E-U)BELDieter Vanthourenhout (BEL)
2007/2008BELNiels Albert (BEL)BELSven Vanthourenhout (BEL)BELBart Wellens (BEL)
2006/2007RTCZdenek Stybar (RTC)BELErwin Vervecken (BEL)BELKlaas Vantornout (BEL)
2005/2006BELBart Wellens (BEL)BELSven Vanthourenhout (BEL)BELJan Verstraeten (BEL)
2004/2005BELSven Vanthourenhout (BEL)BELBen Berden (BEL)E-UJonathan Page (E-U)
2003/2004BELWim Jacobs (BEL)BELDavy Commeyne (BEL)BELPeter Van Santvliet (BEL)
2002/2003BELErwin Vervecken (BEL)BELPeter Van Santvliet (BEL)BELSven Vanthourenhout (BEL)
2001/2002BELBart Wellens (BEL)BELErwin Vervecken (BEL)BELSven Vanthourenhout (BEL)
2000/2001BELPeter Van Santvliet (BEL)BELBart Wellens (BEL)BELMarc Janssens (BEL)
1999/2000BELBjörn Rondelez (BEL)BELRudi Van De Sompel (BEL)BELPeter Willemsens (BEL)
1998/1999BELPaul Herijgers (BEL)BELGianni David (BEL)BELPeter Willemsens (BEL)
1997/1998BELPaul Herijgers (BEL)BELPascal Van Riet (BEL)BELGianni David (BEL)
1996/1997BELPaul Herijgers (BEL)BELRudi Van De Sompel (BEL)BELMarc Janssens (BEL)
1995/1996BELPedro Roselle (BEL)

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés