Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - France - Division 1 Féminine - Palmarès

Football - France - Division 1 Féminine - Palmarès

Choix d'une saison :

France
  • Bordeaux Girondins
  • Dijon FCO
  • FC Fleury 91
  • Guingamp / St Brieuc
  • Lille OSC
  • Metz FCF
  • Montpellier HSC
  • Olympique Lyonnais
  • Paris FC
  • Paris SG
  • Rodez AF
  • Soyaux-Charente

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

France - Division 1 Féminine - Palmarès depuis 1974/1975

2017/2018Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis SGParis SGMontpellier HSCMontpellier HSC
2016/2017Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisMontpellier HSCMontpellier HSCParis SGParis SG
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis SGParis SGMontpellier HSCMontpellier HSC
2014/2015Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis SGParis SGParis FCParis FC
2013/2014Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis SGParis SGParis FCParis FC
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis SGParis SGParis FCParis FC
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis FCParis FCMontpellier HSCMontpellier HSC
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis SGParis SGMontpellier HSCMontpellier HSC
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis FCParis FCParis SGParis SG
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisMontpellier HSCMontpellier HSCParis FCParis FC
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis FCParis FCMontpellier HSCMontpellier HSC
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisMontpellier HSCMontpellier HSCParis FCParis FC
2005/2006Paris FCParis FCMontpellier HSCMontpellier HSCOlympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2004/2005Montpellier HSCMontpellier HSCParis FCParis FCOlympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2003/2004Montpellier HSCMontpellier HSCOlympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis FCParis FC
2002/2003Paris FCParis FCOlympique LyonnaisOlympique LyonnaisMontpellier HSCMontpellier HSC
2001/2002Toulouse FCToulouse FCParis FCParis FCOlympique LyonnaisOlympique Lyonnais
2000/2001Toulouse FCToulouse FCLa Roche-sur-Yon ESOFLa Roche-sur-Yon ESOFParis FCParis FC
1999/2000Toulouse FCToulouse FCParis FCParis FCLa Roche-sur-Yon ESOFLa Roche-sur-Yon ESOF
1998/1999Toulouse FCToulouse FCLa Roche-sur-Yon ESOFLa Roche-sur-Yon ESOFParis FCParis FC
1997/1998Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis FCParis FCToulouse FCToulouse FC
1996/1997Paris FCParis FCToulouse FCToulouse FCGuingamp / St BrieucGuingamp / St Brieuc
1995/1996Paris FCParis FCSoyaux-CharenteSoyaux-CharenteToulouse FCToulouse FC
1994/1995Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisToulouse FCToulouse FCParis FCParis FC
1993/1994Paris FCParis FCOlympique LyonnaisOlympique LyonnaisStrasbourg MusauStrasbourg Musau
1992/1993Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisParis FCParis FCSaint-Maur VGASaint-Maur VGA
1991/1992Paris FCParis FCGuingamp / St BrieucGuingamp / St Brieuc
1990/1991Olympique LyonnaisOlympique LyonnaisSaint-Maur VGASaint-Maur VGA
1989/1990Saint-Maur VGASaint-Maur VGAPoissy ASPoissy AS
1988/1989Guingamp / St BrieucGuingamp / St BrieucSoyaux-CharenteSoyaux-Charente
1987/1988Saint-Maur VGASaint-Maur VGAFCF Hénin-BeaumontFCF Hénin-Beaumont
1986/1987Saint-Maur VGASaint-Maur VGASoyaux-CharenteSoyaux-Charente
1985/1986Saint-Maur VGASaint-Maur VGASoyaux-CharenteSoyaux-Charente
1984/1985Saint-Maur VGASaint-Maur VGAOlympique LyonnaisOlympique Lyonnais
1983/1984Soyaux-CharenteSoyaux-CharenteSaint-Maur VGASaint-Maur VGA
1982/1983Saint-Maur VGASaint-Maur VGAFCF Hénin-BeaumontFCF Hénin-Beaumont
1981/1982Stade de ReimsStade de ReimsÉtroeungtÉtroeungt
1980/1981ÉtroeungtÉtroeungtStade de ReimsStade de Reims
1979/1980Stade de ReimsStade de ReimsSoyaux-CharenteSoyaux-Charente
1978/1979ÉtroeungtÉtroeungtStade de ReimsStade de Reims
1977/1978ÉtroeungtÉtroeungtStade de ReimsStade de Reims
1976/1977Stade de ReimsStade de ReimsCaluire FF 1968Caluire FF 1968
1975/1976Stade de ReimsStade de ReimsRouen FC 1899Rouen FC 1899
1974/1975Stade de ReimsStade de ReimsOrléans Arago SportsOrléans Arago Sports

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés