Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Football - CFA - Palmarès

Football - CFA - Palmarès

Choix d'une saison :

France

Palmarès

CFA - Palmarès depuis 1993/1994

2015/2016AS Lyon-DuchèreAS Lyon-Duchère
2014/2015SedanSedan
2013/2014AvranchesAvranches
2012/2013DunkerqueDunkerque
2011/2012Bastia CABastia CA
2010/2011Vendée Poiré-sur-VieVendée Poiré-sur-Vie
2009/2010ColmarColmar
2008/2009LuzenacLuzenac
2007/2008Evian Thonon GaillardEvian Thonon Gaillard
2006/2007Villemomble SportsVillemomble Sports
2005/2006BeauvaisBeauvais
2004/2005Boulogne-sur-MerBoulogne-sur-Mer
2003/2004Evian Thonon GaillardEvian Thonon Gaillard
2002/2003Ajaccio GazélecAjaccio Gazélec
2001/2002CherbourgCherbourg
2000/2001Saint-Maur LusitanosSaint-Maur Lusitanos
1999/2000DijonDijon
1998/1999Clermont FootClermont Foot
1997/1998ValenciennesValenciennes
1996/1997Metz (réserve)Metz (réserve)
1995/1996Auxerre (réserve)Auxerre (réserve)
1994/1995WasquehalWasquehal
1993/1994Auxerre (réserve)Auxerre (réserve)

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés