Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
 

Football - Championnat de Tchécoslovaquie - Palmarès

Choix d'une saison :

Tchécoslovaquie

Palmarès

Championnat de Tchécoslovaquie - Palmarès depuis 1924/1925

1992/1993Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1991/1992Slovan BratislavaSlovan BratislavaSparta PragueSparta Prague
1990/1991Sparta PragueSparta PragueSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1989/1990Sparta PragueSparta PragueFC Baník OstravaFC Baník Ostrava
1988/1989Sparta PragueSparta PragueFC Baník OstravaFC Baník Ostrava
1987/1988Sparta PragueSparta PragueFK Dukla PragueFK Dukla Prague
1986/1987Sparta PragueSparta PragueFC VítkoviceFC Vítkovice
1985/1986FC VítkoviceFC VítkoviceSparta PragueSparta Prague
1984/1985Sparta PragueSparta PragueFC Bohemians PragueFC Bohemians Prague
1983/1984Sparta PragueSparta PragueFK Dukla PragueFK Dukla Prague
1982/1983FC Bohemians PragueFC Bohemians PragueFC Baník OstravaFC Baník Ostrava
1981/1982FK Dukla PragueFK Dukla PragueFC Baník OstravaFC Baník Ostrava
1980/1981FC Baník OstravaFC Baník OstravaFK Dukla PragueFK Dukla Prague
1979/1980FC Baník OstravaFC Baník OstravaFC Zbrojovka BrnoFC Zbrojovka Brno
1978/1979FK Dukla PragueFK Dukla PragueFC Baník OstravaFC Baník Ostrava
1977/1978FC Zbrojovka BrnoFC Zbrojovka BrnoFK Dukla PragueFK Dukla Prague
1976/1977FK Dukla PragueFK Dukla PragueInter BratislavaInter Bratislava
1975/1976FC Baník OstravaFC Baník OstravaSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1974/1975Slovan BratislavaSlovan BratislavaInter BratislavaInter Bratislava
1973/1974Slovan BratislavaSlovan BratislavaFK Dukla PragueFK Dukla Prague
1972/1973Spartak TrnavaSpartak TrnavaTatran PresovTatran Presov
1971/1972Spartak TrnavaSpartak TrnavaSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1970/1971Spartak TrnavaSpartak TrnavaMFK KosiceMFK Kosice
1969/1970Slovan BratislavaSlovan BratislavaSpartak TrnavaSpartak Trnava
1968/1969Spartak TrnavaSpartak TrnavaSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1967/1968Spartak TrnavaSpartak TrnavaSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1966/1967Sparta PragueSparta PragueSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1965/1966FK Dukla PragueFK Dukla PragueSparta PragueSparta Prague
1964/1965Sparta PragueSparta PragueTatran PresovTatran Presov
1963/1964FK Dukla PragueFK Dukla PragueSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1962/1963FK Dukla PragueFK Dukla PragueTTS TrencínTTS Trencín
1961/1962FK Dukla PragueFK Dukla PragueFC NitraFC Nitra
1960/1961FK Dukla PragueFK Dukla PragueInter BratislavaInter Bratislava
1959/1960FC Hradec KrálovéFC Hradec KrálovéSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1958/1959Inter BratislavaInter BratislavaFK Dukla PragueFK Dukla Prague
1957/1958FK Dukla PragueFK Dukla PragueSparta PragueSparta Prague
1955/1956FK Dukla PragueFK Dukla PragueSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1954/1955Slovan BratislavaSlovan BratislavaFK Dukla PragueFK Dukla Prague
1953/1954Sparta PragueSparta PragueFC Baník OstravaFC Baník Ostrava
1952/1953FK Dukla PragueFK Dukla PragueSparta PragueSparta Prague
1951/1952Sparta PragueSparta PragueSlovan BratislavaSlovan Bratislava
1950/1951Slovan BratislavaSlovan BratislavaSparta PragueSparta Prague
1949/1950Slovan BratislavaSlovan BratislavaSparta PragueSparta Prague
1948/1949Slovan BratislavaSlovan BratislavaSparta PragueSparta Prague
1947/1948Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1946/1947Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1945/1946Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1943/1944Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1942/1943Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1941/1942Slavia PragueSlavia Prague1. SK Prostejov1. SK Prostejov
1940/1941Slavia PragueSlavia PragueViktoria PlzenViktoria Plzen
1939/1940Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1938/1939Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1937/1938Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1936/1937Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1935/1936Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1934/1935Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1933/1934Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1932/1933Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1931/1932Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1930/1931Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1929/1930Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague
1928/1929Slavia PragueSlavia PragueViktoria ZizkovViktoria Zizkov
1927/1928Viktoria ZizkovViktoria ZizkovSlavia PragueSlavia Prague
1926/1927Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1925/1926Sparta PragueSparta PragueSlavia PragueSlavia Prague
1924/1925Slavia PragueSlavia PragueSparta PragueSparta Prague

Statistiques

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés