Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Handball - Hongrie - Division 1 Femmes - Palmarès

Handball - Hongrie - Division 1 Femmes - Palmarès

Choix d'une saison :

Hongrie
  • Alba Fehérvár KC
  • Békéscsaba ENKSE
  • Budaörs Handball
  • Debreceni VSC
  • Dunaújvárosi KKA
  • Erd HC
  • Eszterhazy KFSC Eger
  • FTC R-C-H Budapest
  • Györ Audi ETO KC
  • Kisvárda SE
  • Mosonmagyaróvári KC SE
  • MTK Vörös/Meteor Budapest
  • Siófok KC
  • Váci NKSE

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Aide

Statistiques

Archives

Palmarès

Hongrie - Division 1 Femmes - Palmarès depuis 1951

2017/2018
Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestErd HCErd HC
2016/2017Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestErd HCErd HC
2015/2016Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestErd HCErd HC
2014/2015FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KCErd HCErd HC
2013/2014Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestErd HCErd HC
2012/2013Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestVáci NKSEVáci NKSE
2011/2012Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestSiófok KCSiófok KC
2010/2011Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCDebreceni VSCDebreceni VSCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
2009/2010Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCDebreceni VSCDebreceni VSCVáci NKSEVáci NKSE
2008/2009Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDebreceni VSCDebreceni VSC
2007/2008Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
2006/2007FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KCDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK Dunaujvaros
2005/2006Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK Dunaujvaros
2004/2005Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
2003/2004Dunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
2002/2003Dunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KC
2001/2002FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KC
2000/2001Dunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KC
1999/2000FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KCDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK Dunaujvaros
1998/1999Dunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KC
1997/1998Dunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
1996/1997FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK DunaujvarosVasas BudapestVasas Budapest
1995/1996FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDebreceni VSCDebreceni VSCDunaferr NK DunaujvarosDunaferr NK Dunaujvaros
1994/1995FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDebreceni VSCDebreceni VSCVasas BudapestVasas Budapest
1993/1994FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDebreceni VSCDebreceni VSCVasas BudapestVasas Budapest
1992/1993Vasas BudapestVasas BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestDebreceni VSCDebreceni VSC
1991/1992Vasas BudapestVasas BudapestBudapest Építök SCBudapest Építök SCBékéscsaba ENKSEBékéscsaba ENKSE
1990/1991Hargita KC BudapestHargita KC BudapestBudapest HG SEBudapest HG SEDebreceni VSCDebreceni VSC
1989/1990Budapest Építök SCBudapest Építök SCDebreceni VSCDebreceni VSCSecotex SE BudapestSecotex SE Budapest
1988/1989Budapest Építök SCBudapest Építök SCDebreceni VSCDebreceni VSCSpartacus BudapestSpartacus Budapest
1987Debreceni VSCDebreceni VSCBudapest Építök SCBudapest Építök SCFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
1986Spartacus BudapestSpartacus BudapestVasas BudapestVasas BudapestDebreceni VSCDebreceni VSC
1985Vasas BudapestVasas BudapestDebreceni VSCDebreceni VSCSpartacus BudapestSpartacus Budapest
1984Vasas BudapestVasas BudapestSpartacus BudapestSpartacus BudapestBakony VeszprémBakony Veszprém
1983Spartacus BudapestSpartacus BudapestBakony VeszprémBakony VeszprémTatabányai BányászTatabányai Bányász
1982Vasas BudapestVasas BudapestBékéscsaba ENKSEBékéscsaba ENKSEBakony VeszprémBakony Veszprém
1981Vasas BudapestVasas BudapestSpartacus BudapestSpartacus BudapestBakony VeszprémBakony Veszprém
1980Vasas BudapestVasas BudapestSpartacus BudapestSpartacus BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
1979Vasas BudapestVasas BudapestSpartacus BudapestSpartacus BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
1978Vasas BudapestVasas BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestTatabányai BányászTatabányai Bányász
1977Vasas BudapestVasas BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestHiradotechnika SK BudapestHiradotechnika SK Budapest
1976Vasas BudapestVasas BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestBakony VeszprémBakony Veszprém
1975Vasas BudapestVasas BudapestBakony VeszprémBakony VeszprémFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
1974Vasas BudapestVasas BudapestBakony VeszprémBakony VeszprémFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H Budapest
1973Vasas BudapestVasas BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestSpartacus BudapestSpartacus Budapest
1972Vasas BudapestVasas BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestBakony VeszprémBakony Veszprém
1971FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestBakony VeszprémBakony VeszprémVasas BudapestVasas Budapest
1970Bakony VeszprémBakony VeszprémFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestSpartacus BudapestSpartacus Budapest
1969FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestVeszprém Barabás KCVeszprém Barabás KCVasas BudapestVasas Budapest
1968FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestPécsi BányászPécsi BányászVeszprém Barabás KCVeszprém Barabás KC
1967Spartacus BudapestSpartacus BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestVasas BudapestVasas Budapest
1966FTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestSpartacus BudapestSpartacus BudapestTestnevelesi FSE BudapestTestnevelesi FSE Budapest
1965Spartacus BudapestSpartacus BudapestGoldberger SE BudapestGoldberger SE BudapestPécsi BányászPécsi Bányász
1964Spartacus BudapestSpartacus BudapestGoldberger SE BudapestGoldberger SE BudapestBudapest PostásBudapest Postás
1963Spartacus BudapestSpartacus BudapestFTC R-C-H BudapestFTC R-C-H BudapestGoldberger SE BudapestGoldberger SE Budapest
1962Spartacus BudapestSpartacus BudapestGoldberger SE BudapestGoldberger SE BudapestVM KözértVM Közért
1961Spartacus BudapestSpartacus BudapestGoldberger SE BudapestGoldberger SE BudapestPécsi BányászPécsi Bányász
1960Spartacus BudapestSpartacus BudapestGyör Audi ETO KCGyör Audi ETO KCGoldberger SE BudapestGoldberger SE Budapest
1959Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCGoldberger SE BudapestGoldberger SE BudapestMTK Vörös/Meteor BudapestMTK Vörös/Meteor Budapest
1958Miskolci VSCMiskolci VSCGoldberger SE BudapestGoldberger SE BudapestSpartacus BudapestSpartacus Budapest
1957Györ Audi ETO KCGyör Audi ETO KCTestnevelesi FSE BudapestTestnevelesi FSE BudapestCsepeli VSK BudapestCsepeli VSK Budapest
1956Csepeli VSK BudapestCsepeli VSK BudapestBudapest SzikraBudapest SzikraMTK Vörös/Meteor BudapestMTK Vörös/Meteor Budapest
1955Debreceni VSCDebreceni VSCMTK Vörös/Meteor BudapestMTK Vörös/Meteor BudapestCsepeli VSK BudapestCsepeli VSK Budapest
1954Csepeli VSK BudapestCsepeli VSK BudapestMiskolci VSCMiskolci VSCGazmuvek MTE SC BudapestGazmuvek MTE SC Budapest
1953Debreceni VSCDebreceni VSCCsepeli VSK BudapestCsepeli VSK BudapestVasas Elzett SC BudapestVasas Elzett SC Budapest
1952VMF BudapestVMF BudapestCsepeli VSK BudapestCsepeli VSK BudapestVLK BudapestVLK Budapest
1951Csepeli VSK BudapestCsepeli VSK BudapestVM KözértVM KözértDebreceni ÉpítökDebreceni Építök

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tous droits réservés