Tous les résultats sportifs en temps réel

Menu
Rugby - Currie Cup - Palmarès

Rugby - Currie Cup - Palmarès

Choix d'une saison :

Afrique du Sud
  • Blue Bulls
  • Free State Cheetahs
  • Golden Lions
  • Natal Sharks
  • Pumas
  • Western Province
  • Wildeklawer Griquas

Accueil

Résultats détaillés

Équipes

Statistiques

Archives

Palmarès

Currie Cup - Palmarès depuis 1889

2016Free State CheetahsFree State CheetahsBlue BullsBlue Bulls
2015Golden LionsGolden LionsWestern ProvinceWestern Province
2014Western ProvinceWestern ProvinceGolden LionsGolden Lions
2013Natal SharksNatal SharksWestern ProvinceWestern Province
2012Western ProvinceWestern ProvinceNatal SharksNatal Sharks
2011Golden LionsGolden LionsNatal SharksNatal Sharks
2010Natal SharksNatal SharksWestern ProvinceWestern Province
2009Blue BullsBlue BullsFree State CheetahsFree State Cheetahs
2008Natal SharksNatal SharksBlue BullsBlue Bulls
2007Free State CheetahsFree State CheetahsGolden LionsGolden Lions
2006Free State CheetahsFree State CheetahsBlue BullsBlue Bulls
2005Free State CheetahsFree State CheetahsBlue BullsBlue Bulls
2004Blue BullsBlue BullsFree State CheetahsFree State Cheetahs
2003Blue BullsBlue BullsNatal SharksNatal Sharks
2002Blue BullsBlue BullsGolden LionsGolden Lions
2001Western ProvinceWestern ProvinceNatal SharksNatal Sharks
2000Western ProvinceWestern ProvinceNatal SharksNatal Sharks
1999Golden LionsGolden LionsNatal SharksNatal Sharks
1998Blue BullsBlue BullsWestern ProvinceWestern Province
1997Western ProvinceWestern ProvinceFree State CheetahsFree State Cheetahs
1996Natal SharksNatal SharksGolden LionsGolden Lions
1995Natal SharksNatal SharksWestern ProvinceWestern Province
1994Golden LionsGolden LionsFree State CheetahsFree State Cheetahs
1993Golden LionsGolden LionsNatal SharksNatal Sharks
1992Natal SharksNatal SharksGolden LionsGolden Lions
1991Blue BullsBlue BullsGolden LionsGolden Lions
1990Natal SharksNatal SharksBullsBulls
1989BullsBullsWestern ProvinceWestern Province
1988BullsBullsWestern ProvinceWestern Province
1987BullsBullsGolden LionsGolden Lions
1986Western ProvinceWestern ProvinceGolden LionsGolden Lions
1985Western ProvinceWestern ProvinceBullsBulls
1984Western ProvinceWestern ProvinceBullsBulls
1983Western ProvinceWestern ProvinceNatal SharksNatal Sharks
1982Western ProvinceWestern ProvinceBullsBulls
1981BullsBullsFree State CheetahsFree State Cheetahs
1980BullsBullsWestern ProvinceWestern Province
1979Western ProvinceWestern ProvinceBullsBulls
1978BullsBullsFree State CheetahsFree State Cheetahs
1977BullsBullsFree State CheetahsFree State Cheetahs
1976Free State CheetahsFree State CheetahsWestern ProvinceWestern Province
1975BullsBullsFree State CheetahsFree State Cheetahs
1974BullsBullsGolden LionsGolden Lions
1973BullsBullsFree State CheetahsFree State Cheetahs
1972Golden LionsGolden LionsBlue BullsBlue Bulls
1971Golden LionsGolden LionsBullsBulls
1970Wildeklawer GriquasWildeklawer GriquasBullsBulls
1969BullsBullsWestern ProvinceWestern Province
1968BullsBullsGolden LionsGolden Lions
1958/1959Western ProvinceWestern Province
1956BullsBullsNatal SharksNatal Sharks
1954Western ProvinceWestern ProvinceBullsBulls
1952Golden LionsGolden LionsBoland CavaliersBoland Cavaliers
1950Golden LionsGolden LionsWestern ProvinceWestern Province
1947Western ProvinceWestern ProvinceGolden LionsGolden Lions
1946BullsBullsWestern ProvinceWestern Province
1939Golden LionsGolden LionsWestern ProvinceWestern Province
1936Western ProvinceWestern Province
1934Western ProvinceWestern Province
1932Western ProvinceWestern Province
1929Western ProvinceWestern Province
1927Western ProvinceWestern Province
1925Western ProvinceWestern Province
1922Golden LionsGolden Lions
1920Western ProvinceWestern Province
1914Western ProvinceWestern Province
1911Wildeklawer GriquasWildeklawer Griquas
1908Western ProvinceWestern Province
1906Western ProvinceWestern Province
1904Western ProvinceWestern Province
1899Wildeklawer GriquasWildeklawer Griquas
1898Western ProvinceWestern Province
1897Western ProvinceWestern Province
1895Western ProvinceWestern Province
1894Western ProvinceWestern Province
1892Western ProvinceWestern Province
1889Western ProvinceWestern Province

Informations

© Copyright Info Média Conseil 2007-2017 - Tous droits réservés